Suhoy Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Питання автору теми: причина такої категоричності походу до РАГСу ?. Якщо діло в самому процесі - то з ходіть удвох по-тихому і поставте штампи. А уже вінчання зробите красиво у день весілля. Не буде штампу - будуть незручності в подальшому - про це уже писали. 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Я наверное Вас удивлю, но практически для всех женщин самый веский довод любви - это роспись в ЗАГСе. А те дамы, кто говорят, что это не так, в основном лукавят или что-то не договаривают. Это стереотип про довод любви. О любви судят по поступкам. Не всегда любовь может закончиться ЗАГСом, даже если она взаимная. Да и не все женятся по любви. ЗАГС - это просто официальное оформление отношений и все 7 Цитата
Це популярне повідомлення. Даша_ Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 жовтня, 2015 РАГС не хочу бо на мою думку це комуністичний пережиток. ну такую причину я слышу впервые конечно Не бывает безвыходных ситуаций-в Венгрии, Польше, Чехии и др.тоже есть ЗАГСы, вам не подходит, но в Италии или Испании регистрация происходит в мэрии, там не будет атрибутов коммунизма и прочих факторов. Так в чем проблема? Берете док-ты необходимые законадательно, легализируете перевод у натариуса и вперед А, ну и деньги, не маленькие! Но ведь оно того стоит, главное без коммунизма 11 Цитата
Dr.Zlo Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опять же, ИМХО, но все имеет быть просто, как что-то очень простое - ТС сознательно или подсознательно понимает, что штамп это куча ответственности, которая ему не особо... А уж как это понимает дама - тут вообще можно книжки писать! Итог - дама хочет в ЗАГС, джентльмен нет - старо как мир однако. Вывод - если чувства крепки - расписывайтесь, я вот расписался 8 лет назад и ничего жив, дочка подрастает. Там, в браке, конечно, не все сахарно, но и не все столь ужасно, как принято считать. З.Ы. Как-то так 8 Цитата
Autumn Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Покажите мне женщину, которая не хотела бы от любимого мужчины в качестве доказательства его любви получить предложение "сходить в ЗАГС". Естественно в дополнение к его поступкам. Или бывает: "уверенна что любит, люблю, хотим жить вместе, но в ЗАГС не пойду"...? Такая женщина скорее врет либо себе, либо окружающим. Мы все живем по определенным стереотипам, просто иерархия этих стереотипов несколько различна. (Свое мнение никому не навязываю). 4 Цитата
Даша_ Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Покажите мне женщину, которая не хотела бы от любимого мужчины в качестве доказательства его любви получить предложение "сходить в ЗАГС". Естественно в дополнение к его поступкам. Или бывает: "уверенна что любит, люблю, хотим жить вместе, но в ЗАГС не пойду"...? Такая женщина скорее врет либо себе, либо окружающим. Мы все живем по определенным стереотипам, просто иерархия этих стереотипов несколько различна. (Свое мнение никому не навязываю). Есть такие женщины и их немало, но тема же не в этом Человек не хочет идти в ЗАГС, так как считает это пережитком коммунизма и все такое, но я так понимаю, не против регистрации отношений. Так возможна регистрация в продвинутых европейских странах, далеких от коммунизма, без "пережитков" и всего прочего. Не вижу проблемы, было бы желание 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Обыватель Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Подобная тема уже как-то обсуждалась, в принципе ничего нового. Основная часть дам за ЗАГС, большая часть мужчин вроде и не против, но можно и воздержаться. Но вот у когда у меня самого появилась дочь, стал как-то по другому на эту тему смотреть. Что-то мне совсем не улыбается, чтобы она прожила много лет с чужим мужиком, нарожала детей и при этом он как бы ничем с ней не связан и не обязан. Может я слишком консервативен, но одно дело молодые решили пожить и построить свои отношения, и совсем другое когда живут как полноценная семья со всеми обязательствами. Не захочет в ЗАГС - пусть заплатит калым! Шары не будет... 16 Цитата
Safina Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Покажите мне женщину, которая не хотела бы от любимого мужчины в качестве доказательства его любви получить предложение "сходить в ЗАГС". Естественно в дополнение к его поступкам. Или бывает: "уверенна что любит, люблю, хотим жить вместе, но в ЗАГС не пойду"...? Такая женщина скорее врет либо себе, либо окружающим. Мы все живем по определенным стереотипам, просто иерархия этих стереотипов несколько различна. (Свое мнение никому не навязываю). Бывает Знаю такие примеры даже. Живут люди много лет вместе, он зовет в ЗАГС, она не хочет. Но это скорее всего потому, что она "там" уже побывала и воспоминания о замужестве совсем не сладкие. Потому и не хочет снова на те же грабли. Дескать, живем, ладим, все хорошо, ну вот пусть все так и остается, не надо мне этой свадьбы и пр. 4 Цитата
Mobile Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Из всех жизненных правил и ситуаций, кроме одного, бывают исключения. Так что не для всех это довод та ну ладно, покажите мне женщину которая будет отбиватся руками от оформления отношений, если у них любофффф, и у нее нету формальных неудобств в виде кредитов, собственности и т.д. 3 Цитата
Даша_ Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 та ну ладно, покажите мне женщину которая будет отбиватся руками от оформления отношений, если у них любофффф, и у нее нету формальных неудобств в виде кредитов, собственности и т.д. Как показать? :) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення