2000 1 375 Опубліковано: 19 травня, 2017 11 час назад, Аид сказал: Рановато... еще деньков 5-6 до старта. Ну не знаю , может быть поздно будет пить Боржоми . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 19 травня, 2017 19 минут назад, 2000 сказал: Ну не знаю , может быть поздно будет пить Боржоми . Вот вы с АиДом шушукаетесь, а читателям не объясняете на чём основан прогноз... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 19 травня, 2017 Просто так должно быть , так чисто мои мысли . да мы не шушукаемся , каждый высказал своё виденье ( да и все ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 19 травня, 2017 (змінено) Здесь есть люди , которые смогут объяснить это доступно , я не писатель и не блогер , и пишу с ошибками ( я всего лишь парниша с гаражей или гаражного кооператива ) как то так Змінено 19 травня, 2017 користувачем 2000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 19 травня, 2017 43 минуты назад, 2000 сказал: Здесь есть люди , которые смогут объяснить это доступно , я не писатель и не блогер , и пишу с ошибками ( я всего лишь парниша с гаражей или гаражного кооператива ) как то так Попробуйте своими словами)))))))) можно с АшиПками 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 19 травня, 2017 2 часа назад, cnn000 сказал: Попробуйте своими словами)))))))) можно с АшиПками В теме о рубле буквально роман-эпопея о цене, нефти и персонажах которые ее извлекают. В данный момент два жирных кота РФ и КСА подбивают котов мельче пойти на ещё большее сокращение улова. 900000 в сутки, к прошлому сокращению, вполне могут свести потуги США, Ливии и Ирана на нет. 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tudeski 3 437 Опубліковано: 19 травня, 2017 (змінено) 29 минут назад, Аид сказал: В теме о рубле буквально роман-эпопея о цене, нефти и персонажах которые ее извлекают. В данный момент два жирных кота РФ и КСА подбивают котов мельче пойти на ещё большее сокращение улова. 900000 в сутки, к прошлому сокращению, вполне могут свести потуги США, Ливии и Ирана на нет. Шейхам понравилось отдавать свою долю рынка США, по всей видимости - будут продлевать. 900 000 - это как раз столько, сколько нарастили американцы за последние 8 месяцев. 4 часа назад, 2000 сказал: Просто так должно быть , так чисто мои мысли . да мы не шушукаемся , каждый высказал своё виденье ( да и все ) Через недельку будет продлена сделка ОПЕК+ по ограничению добычи - спекулянты начали отыгрывать на повышение. Но эффект будет лучше, если выборы в Иране проиграет Рухани. Змінено 19 травня, 2017 користувачем Tudeski 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Samurai 300 727 Опубліковано: 19 травня, 2017 http://www.vedomosti.ru/newsline/top/business/news/2017/05/19/690696-sovet-direktorov-gazproma добри парубки 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 19 травня, 2017 2 часа назад, Аид сказал: В теме о рубле буквально роман-эпопея о цене, нефти и персонажах которые ее извлекают. В данный момент два жирных кота РФ и КСА подбивают котов мельче пойти на ещё большее сокращение улова. 900000 в сутки, к прошлому сокращению, вполне могут свести потуги США, Ливии и Ирана на нет. Ясно, спсб. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 19 травня, 2017 (змінено) 3 часа назад, Tudeski сказал: Шейхам понравилось отдавать свою долю рынка США, по всей видимости - будут продлевать. 900 000 - это как раз столько, сколько нарастили американцы за последние 8 месяцев. Через недельку будет продлена сделка ОПЕК+ по ограничению добычи - спекулянты начали отыгрывать на повышение. Но эффект будет лучше, если выборы в Иране проиграет Рухани. 900000 этой ослиной мочи на другие рынки не попадает. Сами ее хоть пьют, хоть на долгое хранение. Змінено 19 травня, 2017 користувачем Аид 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах