Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
19 минут назад, 2000 сказал:

Ну не знаю , может быть поздно будет пить Боржоми .

Вот вы с АиДом шушукаетесь, а читателям не объясняете на чём основан прогноз...:blush:

Опубліковано (змінено)

Здесь есть люди , которые смогут объяснить это доступно , я не писатель и не блогер , и пишу с ошибками ( я всего лишь парниша с гаражей или гаражного кооператива )

как то так

Змінено користувачем 2000
Опубліковано
43 минуты назад, 2000 сказал:

Здесь есть люди , которые смогут объяснить это доступно , я не писатель и не блогер , и пишу с ошибками ( я всего лишь парниша с гаражей или гаражного кооператива )

как то так

Попробуйте своими словами)))))))) можно с АшиПками

Опубліковано
2 часа назад, cnn000 сказал:

Попробуйте своими словами)))))))) можно с АшиПками

В теме о рубле буквально роман-эпопея о цене, нефти и персонажах которые ее извлекают.

В данный момент два жирных кота РФ и КСА подбивают котов мельче пойти на ещё большее сокращение улова. 900000 в сутки, к прошлому сокращению, вполне могут свести потуги США, Ливии и Ирана на нет.

Опубліковано (змінено)
29 минут назад, Аид сказал:

В теме о рубле буквально роман-эпопея о цене, нефти и персонажах которые ее извлекают.

В данный момент два жирных кота РФ и КСА подбивают котов мельче пойти на ещё большее сокращение улова. 900000 в сутки, к прошлому сокращению, вполне могут свести потуги США, Ливии и Ирана на нет.

Шейхам понравилось отдавать свою долю рынка США, по всей видимости - будут продлевать.

900 000 - это как раз столько, сколько нарастили американцы за последние 8 месяцев.

4 часа назад, 2000 сказал:

Просто так должно быть , так чисто мои мысли .

да мы не шушукаемся , каждый высказал своё виденье ( да и все )

Через недельку будет продлена сделка ОПЕК+ по ограничению добычи - спекулянты начали отыгрывать на повышение.

Но эффект будет лучше, если выборы в Иране проиграет Рухани.

Змінено користувачем Tudeski
Опубліковано
2 часа назад, Аид сказал:

Ясно, спсб.

Опубліковано (змінено)
3 часа назад, Tudeski сказал:

Шейхам понравилось отдавать свою долю рынка США, по всей видимости - будут продлевать.

900 000 - это как раз столько, сколько нарастили американцы за последние 8 месяцев.

Через недельку будет продлена сделка ОПЕК+ по ограничению добычи - спекулянты начали отыгрывать на повышение.

Но эффект будет лучше, если выборы в Иране проиграет Рухани.

900000 этой ослиной мочи на другие рынки не попадает. Сами ее хоть пьют, хоть на долгое хранение.

Змінено користувачем Аид

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...