Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Раньше это было проблемой?

Вообще то это и сейчас проблема, я слабо понимаю куда они стока серной кислоты сливают+ любой СО2 сброс тоже. Штрафы это одно - но использование, себестоимость вниз резко.

Опубліковано:

Chesepeake Energy +105% за 5 дней. По-моему показатель куда цены на нефть движутся в среднесрочке.

Акции нефтегазовых компаний обычно растут при росте нефтяных цен или заключении больших договоров. Никакой это не показатель. Вообще я с некоторым скепсисом смотрю на нынешний рост нефти. По той простой причине, что некуда не делся фундаментальный фактор - переизбыток.

Опубліковано:

Вообще то это и сейчас проблема, я слабо понимаю куда они стока серной кислоты сливают+ любой СО2 сброс тоже. Штрафы это одно - но использование, себестоимость вниз резко.

http://www.green-sol.ru/

покури... теория там есть.

Написание фонаря и глупостей с курсом рубля не связано как и с ценами на нефть.

Опубліковано:

http://www.green-sol.ru/

покури... теория там есть.

Написание фонаря и глупостей с курсом рубля не связано как и с ценами на нефть.

Ну как бы мы над эти работаем, поэтому зря вы так, если бы  так просто было бы, не было бы у роснефти проектов этих

Опубліковано:
http://www.green-sol.ru/покуpи... тeоpия тaм есть. Напиcание фoнаря и глупocтей c кyрсом рyбля не связaно как и с цeнaми на нeфть.

С учетом того, что отказались, не горит там ниче к сожалению, могу в процентах всю попутку и далее выложить, сбрасывается солянка+ СО с СО2 

Опубліковано:

Акции нефтегазовых компаний обычно растут при росте нефтяных цен или заключении больших договоров. Никакой это не показатель. Вообще я с некоторым скепсисом смотрю на нынешний рост нефти. По той простой причине, что некуда не делся фундаментальный фактор - переизбыток.

а есть ли на самом деле переизбыток, или всё-таки это байки тех кому это выгодно говорить
Опубліковано:

а есть ли на самом деле переизбыток, или всё-таки это байки тех кому это выгодно говорить

Бумага все стерпит. На бумаге переизбыток нефти впечатляет.

Опубліковано:
http://www.green-sol.ru/покуpи... тeоpия тaм есть. Напиcание фoнаря и глупocтей c кyрсом рyбля не связaно как и с цeнaми на нeф

Ну и еще, теория там отличная, тока я писал про утилизацию, что совсем другое, чистка палладием - это круто, но дорого, а с курсом рубля связано просто - сделают технологию очистки+утилизации - нефть вниз кратковременно до 30-35(там зависимость от Китая резко появится в РЗМ+ энергию брать надо для производства этой шняги), не сделают ну 40-42 за баррель и соответственно 70 - 75 за рубь, как-то так

Опубліковано:

Это показатель ожиданий. А у фундаментального фактора мерка потерялась причём давно - при Клинтоне или раньше. 

Опубліковано:

Это показатель ожиданий. А у фундаментального фактора мерка потерялась причём давно - при Клинтоне или раньше.

"Ожидания" формируют рейтинговые агенства, эксперты и аналитики. Переизбыток нефти был и при 100$ за бочку (2011-2013 годы) – только вот цена совсем не падала. Рынок фьючерсов - это управляемое стадо. Соотношение бумажных фьючерсов к физической нефти равно 80 к 1. Поэтому качнуть рынок в одну или другую сторону – легче простого. Другой вопрос, что невозможно бесконечно и необъективно играть на понижение, поскольку рано или поздно фьючерсные контракты не будут обеспечены физической нефтью.