Trad 201 Опубліковано: 10 квітня, 2012 А что это означает? Хотят запретить банкам скупать облиги США? По разному можно посмотреть...Я вижу ситуацию так. Освободится уйма денег из облигаций, которые побегут на рынок...Этакое КУ...без КУ. Следовательно доходность десятилеток падает, евро, как следствие растет. Но процесс...может оказаться на короткое время...крупняк может на пике перекинутся из евро...в что-то другое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 10 квітня, 2012 теперь смотри что получим если пойдем сейчас на 32ю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
python 29 Опубліковано: 10 квітня, 2012 По разному можно посмотреть...Я вижу ситуацию так. Освободится уйма денег из облигаций, которые побегут на рынок...Этакое КУ...без КУ. Следовательно доходность десятилеток падает, евро, как следствие растет. Но процесс...может оказаться на короткое время...крупняк может на пике перекинутся из евро...в что-то другое. Погодь, если на рынке появится масса облигаций, то их кто-то должен скупить. А это например инвест фонды и ФЭД, но будет ли у них желание скупать их по текущей цене? Вполе возможно, что такое количество бумаг может спровоцировать и рост доходности при падении в цене ... и что характерно, операции то должны проходить за доллар. То-есть, что бы продать много облигаций, надо на рынке изъять много доллара и вот на волне дорогого доллара можно на радостях пересаживаться в рисковые активы. Где-то так вижу, как альтернативу. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 10 квітня, 2012 Погодь, если на рынке появится масса облигаций, то их кто-то должен скупить. А это например инвест фонды и ФЭД, но будет ли у них желание скупать их по текущей цене? Вполе возможно, что такое количество бумаг может спровоцировать и рост доходности при падении в цене ... и что характерно, операции то должны проходить за доллар. То-есть, что бы продать много облигаций, надо на рынке изъять много доллара и вот на волне дорогого доллара можно на радостях пересаживаться в рисковые активы. Где-то так вижу, как альтернативу. -а если никто ничего не должен? -рост доходности однозначно -продажа облигаций несомненно за доллар и вызовет рост доллара но это потом ,а сначала облигации будут продавать те у кого они есть и получать за них доллары ( если смогут продать кроме Феди они никому не нужны) ) которые надо кудато пристроить например в евро или коммоды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 10 квітня, 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 10 квітня, 2012 Я пока думаю наоборот,увидим скоро 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 10 квітня, 2012 Я пока думаю наоборот,увидим скоро я уже сам сомневаюсь 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
паровоз 0 Опубліковано: 11 квітня, 2012 сравнил два сайта по бренту... неплохо людей выставляют на депозиты!!)) http://www.fxstreet.com/rates-charts/related-charts/ http://www.forexpf.ru/chart/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 квітня, 2012 (змінено) ой ляля следующая цель 5350 и нефть на 110 но евро пока пофиг Змінено 11 квітня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 квітня, 2012 (змінено) ну что? пора на 1,2940 в смысле искать точку продажи 3184 очень подходит и скорее всего завтра Змінено 11 квітня, 2012 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах