Гість фома Опубліковано: 15 листопада, 2013 Фома , я тебе сломаю и траекторию , а надо еще чего - нибудь , валютная пара находится в траектории , как ты выражаешься , 4я в 5й , какая 27я , ей ниже 3105 нельзя уходить ., блин , ты хоть ...... , НЭТ слов или словэй .ниже 3168-92 не жду и то еще вопрос из 35й или 36й . раньше у тебя было не ниже 3172 а сейчас уже 3105 - прогресс на лицо а я скажу что скоро 1,3 напишеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 15 листопада, 2013 (змінено) Ой... ну да, ну да... Вам ли ждать. Терпенье... и "будет вам зайчик". Все в ожидании платочки теребят. спешить будем медленно- недели три и основное движение по амплитуде ожидается равным предыдущему т е если с 1,3580 - где крест на Н4 то в акурат на 1,3 присядем Змінено 15 листопада, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 15 листопада, 2013 первая цель о которой так долго говорили и некоторые бросались тапками на расстоянии руки - смотрим дальше- вторая цель пока размыта но не ниже 82,80- можно даже канал придумать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 15 листопада, 2013 кондуктор- газуй! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 15 листопада, 2013 (змінено) если кому интересно то разволновка ниже а то тут некоторым тяжело коррекцию расчитать- учись - студент! Змінено 15 листопада, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 15 листопада, 2013 (змінено) и в связи с раволновкой особо хочется выделить уровень 1,35 а будет ли сейчас выше?тогда должно быть так Змінено 15 листопада, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 15 листопада, 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 15 листопада, 2013 (змінено) знаете а ведь это может быть надолго - несколько месяцев - еще волну 1- 2 не нарисовали Змінено 15 листопада, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 914 Опубліковано: 16 листопада, 2013 Доброе утро всем! Итак, евро/доллар вырвался-таки из дневного облака Ишимоку и закрыл день выше дневной ЕМА55(оранжевая): Фактически дорога к Киджуну - 1,3565 - открыта. На пути есть два сопротивления - это ЕМА21(голубая) - 1,3526 и дневной уровень Мюррея 1,3550. Но сейчас в центре внимания - именно линия Киджун, от нее ожидаю отскок вниз. Но поскольку ФРС (в лице Джанет Йеллен) дала ясно понять, что никакого сокращения В БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ не будет... то 1,31 по евро/доллару, как мне кажется, отменяется... Минимум, который мы увидим до конца года (я так осторожно пишу, т.к. на Рождество и Новый год возможны чудачества на супертонком рынке) - это 1,3306. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 16 листопада, 2013 доброе утро всем! судя по всему, начнем неделю с небольшого гепа вверх 3518 (фибо 88), откат до 12ч (где-то 3445) и далее до четверга будем пускать волны - доставать до 3547; в четверг достанем - откат ниже 3318 все имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах