Гість фома Опубліковано: 28 листопада, 2013 Доброе утро всем! Прошу прощения за длительное молчание - был в отъезде. да ничего...я даже не заметил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 28 листопада, 2013 франк - борьба 0,9033 продолжается - очень значимая цель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 28 листопада, 2013 франк - борьба 0,9033 продолжается - очень значимая цель на взятие цели есть только 2-3 часа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 911 Опубліковано: 28 листопада, 2013 Что касается USD/JPY, здесь ситуация более очевидна и прогнозируема : пара продолжает свой рост к намеченным целям: Поэтому, специально для коллеги Farr, повторю свой прогноз , сделанный ранее: цели роста пары НАЧАЛЬНЫЕ - область 103,13 - 103,73 йены за доллар (на момент пара уже находится на отметке 102,18). Если хотите, можете пролистать назад и посмотреть, когда первый раз мной были обозначены эти цели, мне некогда искать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 28 листопада, 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 28 листопада, 2013 (змінено) Что касается USD/JPY, здесь ситуация более очевидна и прогнозируема : пара продолжает свой рост к намеченным целям: Поэтому, специально для коллеги Farr, повторю свой прогноз , сделанный ранее: цели роста пары НАЧАЛЬНЫЕ - область 103,13 - 103,73 йены за доллар (на момент пара уже находится на отметке 102,18). Если хотите, можете пролистать назад и посмотреть, когда первый раз мной были обозначены эти цели, мне некогда искать а я вижу только 97,54 и ниже- все что выше 103 - открывает 54 !- будут сильно защищать 103 или тогда уже хотя бы 105 Змінено 28 листопада, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 911 Опубліковано: 28 листопада, 2013 И кстати, напоминаю, что сегодня США празднуют День Благодарения. Штаты едят индейку, поэтому после 17:00 графики могут вытянуться в прямую горизонтальную линию...Хотя... возможны сюрпризы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 911 Опубліковано: 28 листопада, 2013 а я вижу только 97,54 и ниже- все что выше 103 - открывает 54 !- будут сильно защищать 103 или тогда уже хотя бы 105 Я ж не против. Конечно, будут СИЛЬНО защищать. Но в эту область мы сходим практически гарантированно. Вот выше... выше будет очень сложно, и точку выхода из позиции надо будет смотреть уже по факту. Выше 104-х не вижу пару пока... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 28 листопада, 2013 завтра цель должна быть взята 9 свечой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 28 листопада, 2013 Я ж не против. Конечно, будут СИЛЬНО защищать. Но в эту область мы сходим практически гарантированно. Вот выше... выше будет очень сложно, и точку выхода из позиции надо будет смотреть уже по факту. Выше 104-х не вижу пару пока... хорошо бы в ЭТУ область через 93 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах