Гість фома Опубліковано: 2 грудня, 2013 как только (если) разгонят Майдан должна укрепится гривна - технически там рост через жопу или раком вверх- это когла коррекция поднимается выше самой волны - в таких случаях резко падает носом вниз к основанию т е началу роста да и рубль так же и канадец да , еще, если Майдан не разгонят или они сами не осознают меру и не разойдутся с миром то гривна может выстрелить до 8,50-8,70 а дальше смотрите прогноз ув Кучера в соседней ветке посвященной конкретно гривне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 2 грудня, 2013 (змінено) насколько я помню на этом графике (если помните прогноз от 8 марта уже не помню какого года) заскок образовался изза политических трений - так вот нижнюю цель я все одно не меняю- это и есть рост раком вверх - волна В т е жопа выше самой волны т е головы - теперь носом вниз ЗЫ в будущем на паритет - возможно далеком будущем Змінено 2 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 2 грудня, 2013 (змінено) раз желающих высказаться нет то скажу лишь что пока этот сценарий является основным до январяпотому что много раз говорилось про франк - но поминим что в правилах бывают исключения и цель франка 0,9710+- Змінено 2 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 2 грудня, 2013 (змінено) сегедня возможно 1,3640 и будет снижение с первой целью 1,3513 вторая цель 1,3443 и гдето около 1,3306 третья - вот там и посмотрим Змінено 2 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Farr 6 Опубліковано: 2 грудня, 2013 как только (если) разгонят Майдан должна укрепится гривна - технически там рост через жопу или раком вверх- это когла коррекция поднимается выше самой волны - в таких случаях резко падает носом вниз к основанию т е началу роста да и рубль так же и канадец Фома не пхай сюди політики! На рахунок курсу гривні та російського рубля розсмішив ... Часу маєш багато, зайди на сайт НБУ та ЦБР - проаналізуй хоча б ту наявну перекручену статистику.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 2 грудня, 2013 (змінено) Фома не пхай сюди політики! На рахунок курсу гривні та російського рубля розсмішив ... Часу маєш багато, зайди на сайт НБУ та ЦБР - проаналізуй хоча б ту наявну перекручену статистику.... политика имеет прямое отношение к курсу както политика ФРС ЕЦБ (монетарная) или политические заморочки в Греции Турции Таиланде и теперь в Украине- без нее никак...это фундамент...слово розсмишив не принимается - не конструктивно- огласите ваши цели по рублю и гривне на основе статистики которую Вы проанализировали Змінено 2 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 2 грудня, 2013 я не призываю и не хочу здесь разводить демагогии кто прав на майдане но с точки зрения инвесторов или больших денег все это ШАБАШ - в любой стране мира ...я так считаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 2 грудня, 2013 (змінено) индекс ползает по дну как и рус РТС- просадка вниз еще возможна конечно но рекомендации к покупке- особенно если последние события заставят его снижаться далееи покупать будут иностранные инвесторы не взирая на всяких "Тимошенко" и прочих- ибо видят прибыль- приток валюты = укрепление гривны или хотя бы стабильность и такой подарок как некоторая девальвация схавают на ура- подороже продать валюту- вопрос времени ЗЫ инвесторы не обязательно совсем уж импортные - а например кипр: у "семьи" тоже деньги есть Змінено 2 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 2 грудня, 2013 че про нефть молчите? не видите? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 2 грудня, 2013 Видим... золото на 1% упало, нефть на 0.18% подорожало. Собираем лыжи, готовимся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах