Гість фома Опубліковано: 4 грудня, 2013 а пока 1,3590 а теперь 3513) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 4 грудня, 2013 Доллар/йена, похоже, решил начать коррекцию, так и не дождавшись теста годового максимума 103,73 йены за доллар. По крайней мере, картинка на дневном графике на это явно намекает: Ближайшая поддержка - дневной уровень Мюррея 101,56 , однако... разогнаться могут сильно и свалиться аж до 100 йен за доллар. Все будет зависеть от завтрашней "распасовки" после заседания ЕЦБ. Если начнут валить евро, и евройена тоже пойдет вниз, вполне возможно, что доллар/йену потянут "паравозиком"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 4 грудня, 2013 Фондовый рынок, кстати, все глубже уходит в "красную зону": Что приводит к снижению "аппетита к риску" и перевода капитала из высокодоходных валют в японскую йену и швейцарский франк. Последний кстати продолжает методически укрепляться как к доллару США, так и к евро. В случае, если падение на фондовом рынке продолжится и завтра, мы можем увидеть USD/JPY и на более низких уровнях. И это логично - коррекция давно назрела. И то, что паре так и не удалось закрыть день выше 103,13, говорит лишь, что "быкам" надо немного передохнуть и собраться с силами... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 грудня, 2013 (змінено) по датской кроне пришел к интересным выводам- первый квартал закрываем внизу и рисуем 9 на месяцах ну и евро тогда короче это может быть надолго еще Змінено 4 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 грудня, 2013 (змінено) так вот при этом сценарии год закроем 1,36 или совсем немного выше и только к концу января 1,33 ну и без 3672 не обойдется но пока ждем завтра Змінено 4 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 5 грудня, 2013 Доброе утро всем! В самом начале европейской сессии четверга EUR/USD, который до этого топтался на месте, рванул вверх, поднявшись "в едином порыве" до 1,3638. Это выше ноябрьских максимумов - и всего лишь за 34 пункта до моей цели 1,3672: Теперь уже вопрос "будет или не будет" 1,3672 - думаю, не стоит. А надо лишь понять, КОГДА туда дойдем - до пресс-конференции Драги или после. Если ДО... то я еще подумаю, начать продавать оттуда или подождать, что выдаст "СуперМарио". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 грудня, 2013 (змінено) франк идет более уверенно к цели но риск возврата остается - 50 на 50по фрактальному анализувыходит для евро район 1,28 край Змінено 5 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 грудня, 2013 немножко быков на фонде пора остудить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 5 грудня, 2013 Теперь уже вопрос "будет или не будет" 1,3672 - думаю, не стоит. А надо лишь понять, КОГДА туда дойдем - до пресс-конференции Драги или после. Если ДО... то я еще подумаю, начать продавать оттуда или подождать, что выдаст "СуперМарио". Ну что ж... с некоторой натяжкой можно сказать, что цель достигнута. Текущий дневной максимум - 1,3667. До 1,3672 - 5 пунктов, списываю это на техническую погрешность Кстати, если кто забыл , 1,3667 - тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ уровень. Это максимум 2004 года, декабря 2004 года, конечная точка ПЕРВОЙ волны роста евро (от исторических низов), после достижения которого началась КОРРЕКЦИЯ до отметки 1,1640 в ноябре следующего года. Немного продал с верхов, но... посмотрю, понаблюдаю, что из этого будет. Есть вероятность, что захотят собрать "стопы" продавцов и пойдут выше 1,37. Или закрою , перезайду выше, или... просто усреднюсь , где дадут. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 5 грудня, 2013 Доллар/йена продолжает корректироваться после того, как 2-3 декабря не смог закрыть день выше недельного уровня Мюррея 103,13: Как я писал вчера, ближайшая поддержка, к которой должны дойти, - дневной уровень Мюррея 101,56 йен за доллар. Если ослабление доллара продолжится - можем опуститься где-то до 101,04, где сейчас проходит дневная ЕМА21(голубая). Но от нее, по идее, должны оттолкнуться вверх - и пойти на тест годового максимума 103,73 йены за доллар. Ниже 100 йен за доллар коррекцию не вижу... В любом случае, чем ниже опустимся, тем выше подпрыгнем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах