Гість фома Опубліковано: 28 грудня, 2013 (змінено) это не мое но совпадает с моим Змінено 28 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 28 грудня, 2013 (змінено) я ожидаю всего одну месячную свечу вниз а вот рост может продлится и чуть дольше по времени- нефть любит начинать падать в феврале но кажись не в этом году Змінено 28 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 28 грудня, 2013 (змінено) исходя из еврофунта фунт бум ловить гдето на 1,75-78 чтото около августаи около 1,25 к середине 2015 Змінено 28 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 29 грудня, 2013 Всем привет. Всех с Наступающим Новым годом, христиан с Рождеством Христовым! Пока планирую так, но эт не догма, корректировки возможны. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 29 грудня, 2013 По валютной паре доллар-йена пока имеем продолжение роста к своей максимальной цели роста на месячном графика , по расчетам этот уровень находится в районе отметки 107.90+- , откуда ожидаю мощного разворота вниз .А пока не смотря на перекупленность , валютная пара не по прямой , но продолжит свой рост . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 грудня, 2013 как вам такой расклад - по этой паре флэт несколько месяцев - это был 9 месяц- в течении которых евро посещает 1,4650 а кенгуру чтото около 1,05 а дальше дружно на Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 грудня, 2013 доллар йена на 101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 грудня, 2013 опс сюрприз! вот и рубль по 17 и грина по 6,5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 29 грудня, 2013 (змінено) По валютной паре евро-доллар пока ожидаю разрядки бычьей дивергенции в плоскости и отработки диапазона 3747-3761 и после доработки волны А приблизительно в районе 3714 +- , после роста в коррекционной волне В вверх и после снижения в волне С вниз в 36ю фигуру , где и буду определяться с началом покупок по наличию сигналов . Змінено 29 грудня, 2013 користувачем shturman 69 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 30 грудня, 2013 Доброе утро всем! До Нового года осталось меньше 2х суток. Доллар/йена продолжает двигаться в направлении обозначенной цели - недельного уровня Мюррея 106,25 йен за доллар: И думаю, пока пара не дойдет до нее - никаких изменений в маршруте не предвидится. А посему - просто наблюдаем... или (если кто купил) продолжаем держать позицию, периодически передвигая выше стоп-профиты... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах