Гість фома Опубліковано: 27 квітня, 2012 ну отработали маленький Вульф че с большим будем делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 квітня, 2012 http://mignews.com.ua/ru/articles/108549.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 27 квітня, 2012 пока все по плану Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 квітня, 2012 (змінено) не знаю если собрались в рост то это без меня буду наблюдать и потихоньку продавать не верю я им Змінено 27 квітня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 квітня, 2012 пока все по плану если имеются ввиду ВВ то ни одного не вижу и соответсвенно плана тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 квітня, 2012 (змінено) Министерство внутренних дел приняло решение привлечь военнослужащих внутренних войск МВД для несения службы в Днепропетровске из-за взрывов в городе.- -------------------------------------- я просто уверен что взрывы организовали бандюковичи оранжевые не сахар но такого себе не позволяли за время бандюковичей только и слышно то там то там теракты все, тема с моей стороны закрыта Глава Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул запретил массовые мероприятия в Днепропетровске и области с 27 апреля по 2 мая. С праздником вас украинцы и граждане Украины! Змінено 27 квітня, 2012 користувачем фома 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 27 квітня, 2012 (змінено) я просто уверен что взрывы организовали бандюковичи та не, местные не потянут такую организацию - синхронно несколько взрывов... да и мотив это те же, имхо, кто с Гонгандзе организовал, чтоб убрать кучму, кто сейчас расшатывает весь арабский мир и тд все, тема с моей стороны закрыта Змінено 27 квітня, 2012 користувачем __Dick__ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 27 квітня, 2012 та не, местные не потянут такую организацию - синхронно несколько взрывов... да и мотив это те же, имхо, кто с Гонгандзе организовал, чтоб убрать кучму, кто сейчас расшатывает весь арабский мир и тд Если информация о том, что ограбили 2 банка подтвердится, то для меня все станет ясно, наверно. Создали суматоху, собрали ментов всех в одном месте, отвлекли их внимание и спокойно себе ограбили банки. Опять же если подтвердится, я думаю это не теракт, как считает милиция, а организованное ограбление 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 27 квітня, 2012 если вдруг я не прав и прямо отсюда вверх то 3460 (3428) потолок а вот с хорошим откатом можно и повыше фома,запиши,на всякий случай,3337+- -это значимый уровень и его с разбегу не возьмут 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 квітня, 2012 фома,запиши,на всякий случай,3337+- -это значимый уровень и его с разбегу не возьмут я даже не думаю что до него дойдут на следующей неделе только sell как минимум на 3130 а уже там посмотрим что к чему 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах