Mozart 668 562 Опубліковано: 23 червня, 2015 По главной- основная задача максимально вытряхнуть лишних пассажиров перед затяжным походом вверх,что собственно сейчас и происходит несмотря на выходящие данные. Честно говоря, я думаю точно так же. Неспособность евро удержаться выше 1,14 вызвана лишь играми вокруг Греции. Здесь работает старое доброе правило: "Покупай на слухах, продавай на фактах". Сейчас начали покупать доллар во всех парах. Так долго продолжаться не может. Вытряхивают - точно так же, как это уже делали не раз. 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vint 17 Опубліковано: 23 червня, 2015 всі сидять в довгих позиціях по вуха, чи тільки я один такий) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarkRa 10 Опубліковано: 24 червня, 2015 А я буду пробовать продавать от 1.1291 и 1.1380 до 1.1050. Стоп за максимумом. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Knight XV 5 670 Опубліковано: 24 червня, 2015 Утром евро не пробило уровень 1.124, который дал бы надежду на рост, но как знаете, надежда умирает последней и даже не смотря на падение до 1.114 и возможно даже до 1.105 (не ниже) должны выкарабкаться и пойти в рост в 14-15 фигуры. Сейчас падение остановила поддержка на 1.118. А по сути пробитие 1,125 и 1,12 сильно давит на евро вниз, заставляя многих продавать, что и нужно крупным игрокам, на таких пожеланиях и вправду можем дойти до 1.107(105). 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vint 17 Опубліковано: 24 червня, 2015 А що по фунту, в 55 фігуру заглянем на "чай"? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 562 Опубліковано: 24 червня, 2015 Добрый вечер всем! Небольшой комментарий по поводу пары EUR/USD. Как известно, вчера, на ожиданиях решения "греческого вопроса", пара обвалилась от 1,1409 (максимум понедельника 22 июня) до 1,1134 (минимум вторника 23 июня). Т.е. прошла 275 пунктов, что для данной пары не так уж и мало. Взглянем на дневной график: Что остановило движение вниз? Выбирайте: 1) линия Киджун дневного облака Ишимоку - 1,1128, не дошли 6 пунктов, что для дневного Киджуна - практически снайперская точность; 2) дневная ЕМА55(оранжевая) - 1,1156. Кстати, закрыли день ВЫШЕ, т.е. ЕМА55 не пробили. И вообще - она теперь главная поддержка 3) верхний край дневного облака Ишимоку - 1,1146 Зачем я все это перечисляю. ВНИЗ идти даже на "греках" - уже сложно. Сегодня - отскочили вверх, протестировали снизу недельный уровень Мюррея 1,1230. Не пробили, отскочили вниз. Завтра ... по идее , опять идем вверх, тестировать 1,1230. Т.к. вниз уже сложно... А уже завтра станет ясно, что к чему. Если закроем неделю на текущих - это будет "медвежье поглощение", и вот тогда дальнейший рост евро - под вопросом. 28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Humbert 461 Опубліковано: 25 червня, 2015 Не нравятся мне ни евро, ни, особенно, кабель. По 5685 продаю немного. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vint 17 Опубліковано: 25 червня, 2015 чого чекає євро? висить у флеті весь день. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 25 червня, 2015 На таких новостях ойро должно лететь вниз , а не тут то было , что то мне подсказывает , что будет выстрел на 250-300 даже на половинчатых новостях 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali55555 23 Опубліковано: 26 червня, 2015 На таких новостях ойро должно лететь вниз , а не тут то было , что то мне подсказывает , что будет выстрел на 250-300 даже на половинчатых новостях Так и бывает, когда несколько дней пара флэтует на месте. Только вот вопрос куда выстрелит? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах