Bankirr 3 050 Опубліковано: 29 червня, 2015 Да гэп на 155 пунктов вниз. Странно в терминале Укргазбанка работает только пара фунт/доллар и все. И это уже прошло 25мин после открытия у других брокеров. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 29 червня, 2015 На моменте 1,0975 на Робофорекс, а в Укргазбанке все те же 1,1170. Печалька однако !!! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 29 червня, 2015 На моменте 1,0975 на Робофорекс, а в Укргазбанке все те же 1,1170. Печалька однако !!! Наконец то все нормально. Укргазбанк тоже работает, но с опозданием в 30 мин. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 29 червня, 2015 Все уверовали в паритет? Походу геп закроем уже на этой неделе,но не исключаю просадки еще ниже 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пофигист 633 Опубліковано: 29 червня, 2015 .... а Вы меня тогда запинали)))) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 29 червня, 2015 .... а Вы меня тогда запинали)))) Негодники. Господа ваш прогноз на июль по евро доллар. Лично мое мнение болтанка 1.10 - 1.1350 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 29 червня, 2015 (змінено) .... а Вы меня тогда запинали)))) может быть вы знаете результаты референдума 5 июля и выплатит ли Греция завтра полтора ярда?! В какую сторону будет гэп никто не знал на этом форуме. Давайте без иллюзий. Пока закроют гэп вытрусят еще пассажиров на раскачке. Змінено 29 червня, 2015 користувачем hotforex 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пофигист 633 Опубліковано: 29 червня, 2015 может быть вы знаете результаты референдума 5 июля и выплатит ли Греция завтра полтора ярда?! В какую сторону будет гэп никто не знал на этом форуме. Давайте без иллюзий. Пока закроют гэп вытрусят еще пассажиров на раскачке. об этом, даже греки еще не знают...) но думаю, что нет 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AVE_PSV 56 Опубліковано: 1 липня, 2015 посоветуйте пожалуста брокера для скальпинга)) буду очень благодарен хорошему человеку) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vint 17 Опубліковано: 1 липня, 2015 що в нас по фунту планується? в 53 фігу залізем? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах