bemer 8 636 Опубліковано: 12 вересня, 2015 Считаю , что ставку в сентябре не повысят (Китай сделал свое дело ) , т.е. европейке есть еще куда расти , да и закрытие недели на это намекает , думаю до 1.17 при неизменной ставке может , но это максимум на что она способна , краткосрочная цель 1.142 . Вообще жду ойро в районе 1.08 в этом году 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 907 Опубліковано: 14 вересня, 2015 Добрый вечер всем! Пытаюсь реанимировать ветку Итак, для старта - ситуация в основной паре EUR/USD. Что мы видим на дневном графике: Картина называется: "Верхи - не могут, а низы - не хотят". Как видим, в начале сентября верхняя граница дневного облака Ишимоку сдержала коррекционное падение пары, что вызвало рост от 1,1122 вверх. В четверг 10.09. пара пробила вверх недельный уровень Мюррея 1,1230 и закрепилась выше. По идее - стоит рассматривать как промежуточную цель - дневную ЕМА200(желтая) - 1,1419. Но сегодняшний день нам рисует "волчок" - а значит и загадку - куда евро пойдет завтра? На всех евро-парах видно, что евро сегодня снизился , а на EUR/CHF так вообще нарисовали "вечернюю звезду" на Д1, что намекает на разворот по данной паре. Как бы все намекает, что завтра евро/доллар может еще упасть. Но! Цели у пары четкие на момент - второй тест снизу 1,1719. Вот там будет решаться судьба движения... И , напомню: годовой минимум мы уже видели. "Я так думаю" (с. "Мимино"). 28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 907 Опубліковано: 15 вересня, 2015 На всех евро-парах видно, что евро сегодня снизился , а на EUR/CHF так вообще нарисовали "вечернюю звезду" на Д1, что намекает на разворот по данной паре. Как бы все намекает, что завтра евро/доллар может еще упасть. Что мы и наблюдаем на дневном графике: Что касается целей: Цели у пары четкие на момент - второй тест снизу 1,1719. Вот там будет решаться судьба движения... И , напомню: годовой минимум мы уже видели. "Я так думаю" (с. "Мимино"). еще раз хочу подтвердить: именно туда я на момент и целюсь. Как я вижу возможное развитие событий: 1. Сейчас - подход сверху к 1,1230 и тест уровня сверху. 2. Отскок и уход вверх, для начала к дневной ЕМА200(желтая), затем - к 1,1719. Завтра-послезавтра - заседание ФРС США по вопросу процентной ставки. Если ВДРУГ ставку поднимут - доллар может резко укрепиться. Такую вероятность исключать нельзя. Но если ее НЕ поднимут - увидим то, что я описал выше. 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 15 вересня, 2015 (змінено) Что касается целей: еще раз хочу подтвердить: именно туда я на момент и целюсь. Как я вижу возможное развитие событий: 1. Сейчас - подход сверху к 1,1230 и тест уровня сверху. 2. Отскок и уход вверх, для начала к дневной ЕМА200(желтая), затем - к 1,1719. Спрошу снова, очень интересно именно Ваше мнение: Демура говорит в долгосрочной (след. год) можем увидеть 0,9. Что Вы думаете? Змінено 15 вересня, 2015 користувачем Заяц 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dnepr 117 Опубліковано: 15 вересня, 2015 Что касается целей: еще раз хочу подтвердить: именно туда я на момент и целюсь. Как я вижу возможное развитие событий: 1. Сейчас - подход сверху к 1,1230 и тест уровня сверху. 2. Отскок и уход вверх, для начала к дневной ЕМА200(желтая), затем - к 1,1719. Завтра-послезавтра - заседание ФРС США по вопросу процентной ставки. Если ВДРУГ ставку поднимут - доллар может резко укрепиться. Такую вероятность исключать нельзя. Но если ее НЕ поднимут - увидим то, что я описал выше. Следующее заседание ФРС в ноябре, как вообще повлияет поднятие ставки на евро, есть ли вероятность посмотретьпаритет после принятия повышения ставки??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 15 вересня, 2015 Следующее заседание ФРС в ноябре, как вообще повлияет поднятие ставки на евро, есть ли вероятность посмотретьпаритет после принятия повышения ставки??? поднятие ставки увеличивает доходность фин инструментов в этой валюте, а если доходность увеличивается, увеличивается и спрос на эту валюту 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Knight XV 5 670 Опубліковано: 15 вересня, 2015 Ставку ФРС не поднимет, как тут правильно заметили - Китай сдерживает. Но это не означает, что евро сразу же пойдёт вверх. Ожидаю увидеть подход к 1.14 затем откат к 1.105 и уже потом рост к 1.18. Но в перспективе 3-5 лет ожидать от евро значительного укрепления к 1.6(8) не стоит - обостряется проблема с беженцами и мигрантами, но проспекулировать могут ненадолго загнав пару повыше перед развалом Евросоюза - США и Британия останутся на какое-то время тихой гаванью на следующие 15-20 лет. 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 907 Опубліковано: 15 вересня, 2015 Спрошу снова, очень интересно именно Ваше мнение: Демура говорит в долгосрочной (след. год) можем увидеть 0,9. Что Вы думаете? Трудно сказать, что будет завтра, не то, что через год. Если США начнет агрессивно повышать ставку (о чем говорят многие, но лично я - сомневаюсь), то ...мы можем дернуться к паритету... Ну и плюс - пробитие вниз Большого Треугольника в евро/долларе. Но ... США это очень не выгодно. Они если и поднимут ставку - то только тогда, когда доллар будет валиться, чтобы не навредить своей экономике... Так что, в целом - НЕ ВЕРЮ. Хотя исключить не могу и аргументы сторонников такого "похода" - привел. 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 907 Опубліковано: 15 вересня, 2015 Ставку ФРС не поднимет, как тут правильно заметили - Китай сдерживает. Но это не означает, что евро сразу же пойдёт вверх. Ожидаю увидеть подход к 1.14 затем откат к 1.105 и уже потом рост к 1.18. Но в перспективе 3-5 лет ожидать от евро значительного укрепления к 1.6(8) не стоит - обостряется проблема с беженцами и мигрантами, но проспекулировать могут ненадолго загнав пару повыше перед развалом Евросоюза - США и Британия останутся на какое-то время тихой гаванью на следующие 15-20 лет. Очень грамотно написано. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 907 Опубліковано: 16 вересня, 2015 еще раз хочу подтвердить: именно туда я на момент и целюсь. Как я вижу возможное развитие событий: 1. Сейчас - подход сверху к 1,1230 и тест уровня сверху. 2. Отскок и уход вверх, для начала к дневной ЕМА200(желтая), затем - к 1,1719. Получите и распишитесь: Впрочем, давайте дождемся конца дня и где будет закрытие. 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах