Гість hotforex Опубліковано: 30 вересня, 2015 (змінено) http://invst.ly/3d3aиз-за этой мелкой свечи продолжения тренда не получится Пжл-та объясните на "яблоках", свечной анализ имеет большой арсенал сигналов. Змінено 30 вересня, 2015 користувачем hotforex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 30 вересня, 2015 Очень может быть , хотя я жду 1.1080 . Но это будет не сразу. Сегодня ожидаю болото в диапазоне 1.1180-1.1290 , не выше и не ниже цена не пойдет , закрытие 1.1250-60Хотя до закрытия дня ещё далеко , но уже сейчас видно , что 1.1180 прошли вниз и пробивать сегодня вверх сегодня вряд ли будем , предыдущий прогноз, в том числе, строил на нулевой инфляции в Европе и хороших данных в США , инфляция неожиданно , по крайней мере для меня ушла в минуса , что конечно же ослабило ойро и загнала его на данные уровни , мысли до конца недели остаются прежние 1.1080 и возможно 1.1050 должны увидеть , 1.0980 вряд ли , вообще рассматриваю выше указанный уровень минимальным ,куда можем дойти без серьёзной коррекции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 30 вересня, 2015 http://invst.ly/3d6aВульф и мое видение продолжения движения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 30 вересня, 2015 Пжл-та объясните на "яблоках", свечной анализ имеет большой арсенал сигналов. Флаг получился неправильной формы,как бы с перебитой реей,но и без сломленного флага хватает противоречий,я вам их перечислил.Следите за статой по штатам 1-го и 2-го 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikita_1805 85 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 (змінено) http://invst.ly/3d6aВульф и мое видение продолжения движения это не вульв -это тренд низсходящий и без паритета не будет 1.40 но не исключаю похода в 1.18-1.22 Змінено 1 жовтня, 2015 користувачем nikita_1805 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 это не вульв -это тренд низсходящий и без паритета не будет 1.40 но не исключаю похода в 1.18-1.22Некорректно нарисована нижняя линия,у меня получается три индейца,4-я волна ниже второй--класический Вульф.Есть одно но 5-я волна иногда выходит удлинённой и уходит за границу канала,так что поход ниже паритета не исключаю.Ещё раз повторяю нужно следить за статой по штатам. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 На чем базируется ваше предположение ? у американской экономики потенциал поболее будет. не вижу причин в ближайшее время на 1,40 У кучи европейских стран скоро начнутся проблемы с долгом, говорят только про Грецию, но там парочка тяжеловесов не далеко убежали конечно рынком рулят спекулянты, но что они смогут сделать против толпы и экономики 1 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 у американской экономики потенциал поболее будет. не вижу причин в ближайшее время на 1,40 У кучи европейских стран скоро начнутся проблемы с долгом, говорят только про Грецию, но там парочка тяжеловесов не далеко убежали конечно рынком рулят спекулянты, но что они смогут сделать против толпы и экономики Пока данные по штатам показывают не столь радужное положение дел.Индексы деловой активности и занятости не двусмысленно об этом намекают. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Пока данные по штатам показывают не столь радужное положение дел.Индексы деловой активности и занятости не двусмысленно об этом намекают. как на меня то тут какраз Вы правы, но в ситуации между двух зол (Евро и США) выбирают меньшую, на мой взгляд у США получше картина 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 844 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Небольшой комментарий по текущей ситуации в евро/долларе. Итак, на дневном графике продавливаем клубок из ЕМА-поддержек: И... через 20 минут "нон-фармы". В среду вышли данные по занятости от ADP, данные вышли хорошие. Говорят, что они хорошо коррелируются с "нон-фармами". Поэтому, скорее всего (т.к. на 100% на форексе никогда нельзя быть уверенным!) в 15:30 уходим резко вниз по евро/доллару, возможно , что опустимся на короткое время ниже 1,11. А дальше - будем смотреть по ситуации. Очень важно, ГДЕ сегодня закроем день и неделю. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах