Гість spiker Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Никакого паритета не будет. Но разгон серьезный. Почему - напишу вечером. Хотелось бы услышать ваши мысли вслух по поводу вчерашнего падения пары. Штурман присоединяетесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
T.Montana 380 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 (змінено) Доброе утро! Вы понимаете разницу между 1.10 и 1.107? Посмотрите на часовой RSI H1 и H4 и вы увидите , что притормозили и уже немного корректировались. На H1 могут сделать тест EMA21 снизу, 1.1142 на момент, на H4 пинцет, а дальше посмотрим. Тут не британский суд, но я взываю ответственно писать. Хотя бы пару аргументированных предложений с цифрами. Вчера закинули за шиворот теорию, не привязанную к реальным цифрам. PS. И перестаньте комплексовать по поводу обучения. Просто запишитесь к нему на уроки и давайте общаться по делу. Сейчас вы как свидетель Иеговы Forex. С 1.10 тут я ошибся и неверно оценил график. Я могу признать свою ошибку. Скорректировались не потому что RSI находится в какой то точке, вы это понимаете? Куда кто закинул какую теорию? Написали что RSI не святой грааль и написали почему, где тут теория без цифр? Комплексовать? Вы просто хотите хоть как-то задеть меня? Не старайтесь, в отличии от вас это сделать нереально. Я проходил обучение, это абсолютно очевидно, так как кроме людей, которые прошли обучение никто не понимает о чем вы пишите. P.S. Количество плюсов предыдущего поста как бы намекает, что не я один так думаю. Змінено 23 жовтня, 2015 користувачем T.Montana Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 23 жовтня, 2015 (змінено) С 1.10 тут я ошибся и неверно оценил график. Я могу признать свою ошибку. Скорректировались не потому что RSI находится в какой то точке, вы это понимаете? Куда кто закинул какую теорию? Написали что RSI не святой грааль и написали почему, где тут теория без цифр? Комплексовать? Вы просто хотите хоть как-то задеть меня? Не старайтесь, в отличии от вас это сделать нереально. Я проходил обучение, это абсолютно очевидно, так как кроме людей, которые прошли обучение никто не понимает о чем вы пишите. P.S. Количество плюсов предыдущего поста как бы намекает, что не я один так думаю. Отлично! Вы же понимаете, что мы говорим о вероятностях и я писал о допустимых значениях. Например, не более 1.1169 или 1.10 не будет без минимальной коррекции, завтра будем пробивать 1.1108, завтра не будет 1.123 (мы его пролетели и ОБЯЗАНЫ снизу протестировать) Я отдаю себе отчет, что на этом сложно заработать, но как минимум это может заставить задуматься и не поймать лося. Если честно я так и не понял, почему мы должны были ниже пойти, на 1.10 СРАЗУ и что вы нашли на графике. Я услышал только "топливо есть можем идти, RSI не работает, эра индюков закончилась". Я использую, как вы уже заметили, не один RSI, но вчера он зашкаливал. Им нужно уметь пользоваться. Например, спустилось к 40-30, это не значит что сейчас разворот, это значит что можно фиксить профит, закрываться и не входить на рынок пока не появится сигнал на покупку/продажу по Ишимоку/Волновой анализ/Свечной анализ и тд. RSI на минутках вообще нет смысла использовать, он работает на старших графиках. PS. Вы на лайки не смотрите, лайки вас богаче не сделают. Я бы вы свои лайки отдал за адекватные знания. СУТЬ НЕ В ЛАЙКАХ, А В ТОМ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ. PS2. Не лезьте на рынок сейчас, даже в продажи сейчас опасно заходить. Змінено 23 жовтня, 2015 користувачем hotforex 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 23 жовтня, 2015 (змінено) протестировали H1 EMA21 и нарисовали четкий сигнал на продажу по основной паре, след цель 1.0986 Змінено 23 жовтня, 2015 користувачем hotforex 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 23 жовтня, 2015 на 1.103 похоже стоят стопы, если продавим пойдем вниз веселее 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Йосип 18 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 З такими темпами опустимся до паритету, і різко ракетою догори?! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 23 жовтня, 2015 З такими темпами опустимся до паритету, і різко ракетою догори?! Не хочу повторять то, что уже говорили другие. Никому не верьте ПОКА дело идет к 1.0742. Нужно проанализировать календарь, до конца года еще должны вернуться к процентной ставке по доллару и вот там может еще приплывандос у евро получиться. Паритет может быть в след. году, в этом не могу себе представить на чем. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAP 20 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 http://kurs.com.ua/novost/goldman-sachs-naskolko-eshche-dollar-pod-r316333 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 23 жовтня, 2015 http://kurs.com.ua/novost/goldman-sachs-naskolko-eshche-dollar-pod-r316333 Хорошая статья. Для кого-то и 1.05 паритет 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 784 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Добрый вечер всем! Прошу прощения, в пятницу не успел зайти... Итак, поклонники евро в панике, евро падает против всего - доллара, швейцарского франка, йены и даже против фунта, который и сам-то в крутом пике. Что ни говорите - а Драги крут. Помните анекдот: "Брежнев стоит перед зеркалом и своим неподражаемым голосом бормочет: - Я стар... Я стар... Я - супер-стар...." Так и здесь. Драги объявил о расширении европейского "куе", тем самым как бы выстрелив из стартового пистолета. НИКТО не думал, что можно вот так, одним махом, пробить недельный уровень Мюррея 1,1230 и еще кучу поддержек. Но оказалось , можно. Никто не думал, что сразу нырнут под 1,10... но - сходили. Кстати, обратите внимание на дневной график ниже - почти достали 1,0986 - недоход составил 8 пунктов: Что же происходит? Коротко можно охарактеризовать ситуацию следующей цитатой: ЕЦБ вчера подтвердил настойчивое желание усиливать стимулирующую политику. Сегодня Банк Китая снизил ставку на 0.25% до 4.35%. Также стоит отметить, что Канадский индекс потребительских цен в сентябре упал на 0.2% по сравнению с августом, оказавшись хуже прогнозных оценок, не только в месячном, но и в годовом исчислении. Смотря в будущее, рынок ожидает расширение стимулирующей программы Банка Японии. Другими словами, мы находимся в той среде, когда инфляция по всему миру остается низкой и многие ключевые для США торговые партнеры проводят стимулирующую политику. Это связывает ФРС по рукам и ногам, гарантируя отсутствие старта повышения ставок в 2015 году. Но даже при таком раскладе ожидания первого повышения в марте 2016 года начинают выглядеть очень оптимистично. Источник: Forexpf.Ru 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах