Гість hotforex Опубліковано: 21 лютого, 2016 По основной паре, не знаю какой сейчас open interest volume у маркет-мейкера (Prime Brokerage), но по технике сейчас должны подняться до 1.117, 1.122 и оттуда пойти на 1.098 Ключевые низа 1.11 и 1.1068 протестированы, а это значит, что шанс протестировать 1.098 очень большой. При этом 1.098 - 1.099 это МИНИМАЛЬНАЯ ТОЧКА КОРРЕКЦИИ. Максимальная точка коррекции - 1.086. В любом случае долгожданный тренд по обесцениваю доллара уже совсем близок. Март - хороший месяц Маэстро подкрепит графиками 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 21 лютого, 2016 (змінено) Если кабель откроется разрывом вверх, то это сильный сигнал на покупку. Змінено 21 лютого, 2016 користувачем hotforex 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 21 лютого, 2016 но по технике сейчас должны подняться до 1.117, 1.122 и оттуда пойти на 1.098 А тут нет опечатки в цифрах? То есть с понедельника до 1,17 ? Я не придираюсь, просто страшно неправильные выводы сделать) Спасибо сказал местными лайками) 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 21 лютого, 2016 (змінено) А тут нет опечатки в цифрах? То есть с понедельника до 1,17 ? Я не придираюсь, просто страшно неправильные выводы сделать) Спасибо сказал местными лайками) Пока вы будите рассчитывать на других НИКОГДА НЕ НАУЧИТЕСЬ зарабатывать большие деньги, в моменте заработаете $100-$300, может быть пару тысяч , если сильно рискнете. Я написал, что не знаю реальный торговый баланс, соотношение открытых покупок и продаж, чтобы понять куда погонит маркет-мейкер, но выглядит так, что тех кто вверху купили уже частично отстопили и на моменте больше продавашек, что заставляет двигать цену в обратную сторону. Вытрусят продавашек сходив к 1.117, 1.122, поймают еще покупашек - топливо для движения вниз. Чтобы пойти на 1.17 нужно закрыть неделю выше 1.138, а пара пошла вниз тестировать низа. Forex это не фондовый рынок. Цена на валютном рынке ходит в противоположную сторону от большинства, поэтому многие уходят торговать бумагой. Не путайте с нашим наличным рынком, который паравозиком за Forex. Змінено 21 лютого, 2016 користувачем Floridor 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 357 Опубліковано: 21 лютого, 2016 По основной паре, не знаю какой сейчас open interest volume у маркет-мейкера (Prime Brokerage), но по технике сейчас должны подняться до 1.117, 1.122 и оттуда пойти на 1.098 Ключевые низа 1.11 и 1.1068 протестированы, а это значит, что шанс протестировать 1.098 очень большой. При этом 1.098 - 1.099 это МИНИМАЛЬНАЯ ТОЧКА КОРРЕКЦИИ. Максимальная точка коррекции - 1.086. В любом случае долгожданный тренд по обесцениваю доллара уже совсем близок. Март - хороший месяц Маэстро подкрепит графиками Чего не сделаешь для любимого ученика Действительно, взглянув на дневной график евро/доллара, мы видим белый "молот" с небольшой верхней тенью, которая его сильно не портит. Нижней тенью свечи четверга и пятницы протестировали область дневного Киджуна (тонкая синяя) -дневной ЕМА21(голубая). Закрылись выше уровня Мюррея 1,1108 и даже выше дневной ЕМА200(желтая). Все за "вверх". Кстати, там вверху опечатка либо в цифре 1,117(подразумевалось 1,17), либо в цифре 1,22 (подразумевалось 1,1220). Уточните, плиз. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 21 лютого, 2016 (змінено) Чего не сделаешь для любимого ученика Действительно, взглянув на дневной график евро/доллара, мы видим eur_usd_210216_1.JPG белый "молот" с небольшой верхней тенью, которая его сильно не портит. Нижней тенью свечи четверга и пятницы протестировали область дневного Киджуна (тонкая синяя) -дневной ЕМА21(голубая). Закрылись выше уровня Мюррея 1,1108 и даже выше дневной ЕМА200(желтая). Все за "вверх". Кстати, там вверху опечатка либо в цифре 1,117(подразумевалось 1,17), либо в цифре 1,22 (подразумевалось 1,1220). Уточните, плиз. 1.122 и пусть я буду 300 раз не прав, но делаю ставку, что выше 1.122-1.123 не пойдут не протестировав 1.098. Если закроют неделю выше 1.123 - шансов намного меньше пойти вниз. Floridor поправит предыдущие сообщения. Змінено 21 лютого, 2016 користувачем hotforex 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 21 лютого, 2016 1.122 и пусть я буду 300 раз не прав, но делаю ставку, что выше 1.122-1.123 не пойдут не протестировав 1.098. Если закроют неделю выше 1.123 - шансов намного меньше пойти вниз. Floridor поправит предыдущие сообщения. Пока мысли идут примерно в этом направлении, завтра попробую написать подробней, более того вход в выше указанный коридор ожидаю уже на этой неделе, возможно после коррекции, которая как бы напрашивается. Саммит в Брюсселе закончился именно так, как и ожидал http://forum.kurs.com.ua/topic/2-forex-today/?p=285527, т.е. "промежуточный, мягкий" , мягкий потому, что договорились, а промежуточный потому что нас еще ожидает референдум в Великобритании. С одной стороны это очень позитивная новость, с другой..создан прецедент для пересмотра правил под отдельную страну, что может преподнести напряжение в недалеком будущем, мне вот очень интересно, откроемся мы завтра гепом или нет. Ув. Моцарт позицию hotforex я понял, не смотря на описку, а вашу честно нет, т.е рост доллара это начало ( продолжение ) тренда или коррекция ? 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 21 лютого, 2016 (змінено) Пока мысли идут примерно в этом направлении, завтра попробую написать подробней, более того вход в выше указанный коридор ожидаю уже на этой неделе, возможно после коррекции, которая как бы напрашивается. Саммит в Брюсселе закончился именно так, как и ожидал http://forum.kurs.com.ua/topic/2-forex-today/?p=285527, т.е. "промежуточный, мягкий" , мягкий потому, что договорились, а промежуточный потому что нас еще ожидает референдум в Великобритании. С одной стороны это очень позитивная новость, с другой..создан прецедент для пересмотра правил под отдельную страну, что может преподнести напряжение в недалеком будущем, мне вот очень интересно, откроемся мы завтра гепом или нет. Ув. Моцарт позицию hotforex я понял, не смотря на описку, а вашу честно нет, т.е рост доллара это начало ( продолжение ) тренда или коррекция ? Floridor уже поправил, извините, на ходу печатал Сделаю еще вброс. Инсайд от Рейтер относительно заседания ЕЦБ 10 марта Основное мнение членов ЕЦБ согласно анонимному опросу Рейтер на момент прошлой пятницы: Поддержка членов ЕЦБ по снижению депозитной ставки 10 марта «твердая»; Депозитная ставка должна использоваться в пакете с другими мерами; В текущий момент члены ЕЦБ мало готовы к радикальному изменению политики на мартовском заседании, но волатильность рынков и новые прогнозы ЕЦБ станут ключом к новым действиям. Снижение ставки ЕЦБ на заседании 10 марта – дело решенное, вопрос в размере. И еще, те кто посматривает на Индекс Доу-Джонса наверно заметили сильный сигнал на продажу на старших графиках, что в свою очередь говорит о переломном моменте для доллара. Сейчас КОРРЕКЦИЯ евро-доллару! Глобально ВВЕРХ Змінено 21 лютого, 2016 користувачем hotforex 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 21 лютого, 2016 По основной на неделях снова вырисовуется флаг(вымпел),то есть фигура продолжения тренда,плюс к этому на тех же неделях второй раз закрываемся в облаке и должны протестировать верхнюю границу облака(на моменте 1.172),но так как флаг(боковик) будет затяжной думаю верхняя граица сдвинется к 1.154,к этой цели и пойдем.Пока же будут чередоватся бычьи-медвежьи свечи на неделях,следующая бычья район 1.12-1.125 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 21 лютого, 2016 (змінено) Если кабель откроется разрывом вверх, то это сильный сигнал на покупку. Немного поспешил. По кабелю такая история. Соглашение по Британии было достигнуто ночью в пятницу, после закрытия фондового рынка США. Из пяти главных требований Кэмерона был найден компромисс по четырем пунктам, исключая предоставления Британии право вето на решения Еврозоны. В субботу Кэмерон заявил, что на заседании Кабмина Британии было принято решение рекомендовать голосовать за то, чтобы оставить Британию в составе ЕС. Также Кэмерон объявил дату референдума — 23 июня 2016 года. НО! Борис, мэр Лондона, решил агитировать за выход из EU, поэтому есть вероятность либо получить шипы либо гэп ВНИЗ ВРЕМЕННО. В целом все говорит о росте фунта во всех парах. По кабелю главная цель до референдума - 1.50. Сам думаю конвертнуть весь доллар в фунт. Есть предположение, что многие парковались из фунта в евро перед Саммитом, поэтому негатив для фунта будет позитивом для евро, а потом картинка поменяется и негатив будет для евро. Чтобы вы понимали, в Лондоне, долларовых банкоматов меньше евровых. То есть рост евро-доллара в 1.122 - 1.123 очень высок, а дальше в идеале вниз на тест 1.098 и ниже, о чем ранее писал. Если фунт начнет рост на неделе, а евро-доллар закроется ниже 1.113 пойдем на 1.098 ни на этой так на след неделе. Змінено 21 лютого, 2016 користувачем hotforex 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах