Гість hotforex Опубліковано: 28 лютого, 2016 (змінено) Маэстро, по евро-доллару возможенную цель 1.086 уже обсуждали, намного интереснее спрогнозировать выход из медвежьего тренда, а для того, чтобы это сделать на валютном рынке нужно понимать политику центро-банков, около-сырьевые события как снижение добычи в США, фондовый рынок. В марте будут заявления центробанков. Как вы видите ситуацию c USD,EUR,JPY, кроме роста евро-доллара к 1.17 с прошлого года? Если 100 раз сказать 1.17, очень может быть мы туда сходим (без обид). По фунту вроде как понятно, что до референдума возможна коррекция, но тренд продолжится, не смотря на привилегированные условия Британии в EU, заработанные Девидом Кэмероном. Змінено 28 лютого, 2016 користувачем hotforex 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 852 Опубліковано: 28 лютого, 2016 Маэстро, по евро-доллару возможенную цель 1.086 уже обсуждали, намного интереснее спрогнозировать выход из медвежьего тренда, а для того, чтобы это сделать на валютном рынке нужно понимать политику центро-банков, около-сырьевые события как снижение добычи в США, фондовый рынок. В марте будут заявления центробанков. Как вы видите ситуацию c USD,EUR,JPY, кроме роста евро-доллара к 1.17 с прошлого года? Если 100 раз сказать 1.17, очень может быть мы туда сходим (без обид). По фунту вроде как понятно, что до референдума возможна коррекция, но тренд продолжится, не смотря на привилегированные условия Британии в EU, заработанные Девидом Кэмероном. По йене - с 1 апреля в Японии начинается новый финансовый год, следовательно, она уже должна скоро прекратить укрепляться. Репатриация прибыли из других стран и переход в йену заканчиваются, спрос на нее будет снижаться. Разворот в кроссах с японской йеной приведет к тому, что EUR/JPY и USD/JPY возобновят рост. А поскольку первая растет быстрей, чем вторая, это также поможет восстановлению евро/доллара, который обычно в апреле начинает отрастать. Про 1,17 - договорились, больше не буду говорить, пока не коснемся Насчет околосырьевых событий. Разворот по нефти, который рано или поздно случится, также приведет к ослаблению доллара. Т.к. доллар и нефть ВСЕГДА (точнее - чаще всего) обратно зависимы. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 28 лютого, 2016 (змінено) По йене - с 1 апреля в Японии начинается новый финансовый год, следовательно, она уже должна скоро прекратить укрепляться. Репатриация прибыли из других стран и переход в йену заканчиваются, спрос на нее будет снижаться. Разворот в кроссах с японской йеной приведет к тому, что EUR/JPY и USD/JPY возобновят рост. А поскольку первая растет быстрей, чем вторая, это также поможет восстановлению евро/доллара, который обычно в апреле начинает отрастать. Про 1,17 - договорились, больше не буду говорить, пока не коснемся Насчет околосырьевых событий. Разворот по нефти, который рано или поздно случится, также приведет к ослаблению доллара. Т.к. доллар и нефть ВСЕГДА (точнее - чаще всего) обратно зависимы. По EUR/JPY на неделях пробили ключевую поддержку 126.7, закрыли за ней две свечи, на моменте там четкий нисходящий тренд. Просмотрев график USD/JPY, как основной кросс JPY за последние 6 лет, я не заметил явно выраженный нисходящий тренд JPY c 1-го апреля, 50/50. Ключевой уровень 105 не отработан, снижение доллара во всех парах как минимум затормозит возможную девальвацию йены в рамках QQE, а если EU прекратит свою QQE, то шансы на прекращение аналогичной программы Японии будут велики. Банк Японии был вынужден пойти на подобные меры в январе из-за резкого укрепления йены, но если доллар начнет дешеветь, то QQE свернутся. Если бы вы еще добавили движение от недельных уровней (не Мюррея, а более точных), по ТА, было бы замечательно. Змінено 28 лютого, 2016 користувачем hotforex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 28 лютого, 2016 http://forum.kurs.com.ua/topic/2-forex-today/page-954#entry285965 улыбнуло как и многое другое , особенно от хот форекса , постфактум - миллионер 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 28 лютого, 2016 http://forum.kurs.com.ua/topic/2-forex-today/page-954#entry285965 улыбнуло как и многое другое , особенно от хот форекса , постфактум - миллионер Когда паритет по евро-доллару? О чем говорят фибо-уровни? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kandelabr 35 Опубліковано: 28 лютого, 2016 В этом году паритет, не волнуйтесь.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 28 лютого, 2016 (змінено) В этом году паритет, не волнуйтесь.. А ваши выкладки с привязкой к экономикам можно почитать ? Мне по роялю куда пойдем, важно понимать происходящее, хоть 0.8 Можете расписать свое понимание рынка, не только черточки на графике? Змінено 28 лютого, 2016 користувачем hotforex 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 28 лютого, 2016 В этом году паритет, не волнуйтесь..До или после 1,17 ))) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kandelabr 35 Опубліковано: 28 лютого, 2016 (змінено) Дo или поcле 1,17 ))) Я бы сказал вместо... но наверное это будет не очень корректно т.к. когда-то да будет 1.17, так что наверное паритет до 1.17. Да и вообще на 1.17 мы уже были... Змінено 28 лютого, 2016 користувачем kandelabr Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kandelabr 35 Опубліковано: 28 лютого, 2016 (змінено) A ваши выклaдки с привязкoй к экономикам можнo пoчитaть ? конечно можно. Чертить график я и не люблю да и бесполезно это, хорошо уровни и все такое налаживать на уже сложившееся движение. там все просто.. А вот прогнозировать дело не благоприятное. Мое видение таково, посмотрите на происходящее в мире, Штаты хотят указать России на ее место, даже может не России, а тем кто у руля, делается это как всегда через дестабилизацию экономики в стране, первым делом нужно опустить цену на нефть, сделали... Но это кажется не сильно дестабилизировало обстановку, в наш майдан, денежку штаты тоже не просто так вбахали, потом идет Сирия, где бы штаты не начинали войну, укрепляется доллар. Рубль упал в почти в 3 раза, но учитывая то что делается, то мы еще не у цели, а на пути. Нефть, она еще долго не будет дорогой, я думаю года 3 цена не по дымится выше 50 баков, конечно краткосрочно может быть и больше, но не постоянно. Представляете нефть сейчас по 80 хотя бы, и по чем будет у нас бензин, а по 140 как когда-то? Да не только у нас, а и у многих стран СНГ. Изначально все штатами запланировано было, так у нас доллар вродь как по 30, но в то же время и бензин доступен, и люди не "особо огорчены". Идем дальше посмотрите как упал NZD/USD, Cad, хотя Канада в большой объеме добывает более дешевую нефть цена которой была не так давно 15$ и она меньше зависима от цены нефти но все же. Основным рычагом является пока на Россию нефть. Теперь евро, все выше я описал т.к. без этого сложно будет объяснить всю суть. Евро выглядит на данный момент сильнее отдельных валют, конкурентом его я вижу ену, но япошкам она не нужна дорогой, и ее целенаправленно будут интерфирентить. Я ожидаю нефть в районе 20$, евро до паритета не так много и нужно, 9 фигур, вон фунт прошел с сентября, т.е. примерно за 5 месяцев 20 фигур. И на чем особо? на разговорах, еще раз напишу на разговорах о выходе из евро зоны, Да чего они вообще думают что отдельно будет Англии хуже. В какой-то момент то ли Драги, либо еще кто-то что то скажет, или понизят ставку в отрицательную зону больше, и евро упадет. Потом найдут сказать на фоне чего он упал. На данный момент США что хочет то и делает с нефтью,ни кто не хочет связываться с ней, арабы молчат, да их и можно понять бабла там валом, им не в лом и бесплатно покачать. Просто учитывайте еще такое как себестоимость добычи, я ее точно не знаю но в России она 17-23$, (может и ошибаюсь). Т.е. те кто думаю ну по продает Россия нефть с меньшей прибылью да и ладно.. не так все просто, прибыли нет, значит отрасль стает дотационной, золотишко пойдет на поддержку. Ну, а что дальше я даже не знаю на сколько смогут прижать и удержать нефть и чем это закончится для России. Смущает последнее время что нефть падает, евро растет, видимо что бы замылить глаза трейдерам, сбить их, т.к. многие привыкли ориентироватся на нефть. В какой-то момент руководство ЕЦБ плюнет на курс и решит его само опустить, знаю что все равно евро бак со временем вырастет, а в момент противостояния США и России дорогой евро им не сильно нужен, а там люди делают что лучше для экономики. В США тоже кричат что не нужен дорогой бак, но в штатах более развит внутренний рынок и им дорогой доллар вредит наименьше. Длинная вышла моя мысль конечно.. Так что я ожидаю ниже паритета, и на время не меньше полу года и могут даже и года.. Одно я вам скажу точно что не будет падать нефть и расти евро... Змінено 28 лютого, 2016 користувачем kandelabr 12 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах