Гість hotforex Опубліковано: 22 лютого, 2016 (змінено) Кто-нибудь торговал CFD, то есть фьючерсы на Forex? Можно объяснить на яблоках подводные камни этой гидры? Например, есть ли понятие лимита по инструменту как на Чикагской бирже по золоту/пшенице, когда останавливают торги. Какие гэпы могут быть в теории? Спецификацию инструмента я могу сам прочитать. Заранее спасибо! Змінено 22 лютого, 2016 користувачем hotforex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 22 лютого, 2016 (змінено) Фунт - драйвер рынка на неделе без вариантов. Ценового разрыва в парах без GBP не было, EUR/USD получил небольшой разрыв скорее всего потому, что хэджировались в Euro перед финалочкой Саммита, а не пошел Euro вверх на падающем фунте скорее всего из-за статистики. Не претендую на истину, не образован я настолько, чтобы вскрыть этот замес. По WTI, Brent нет под рукой, назрело пробитие 34 вверх, cлед. остановка 37-38. Это может подтолкнуть кабель вверх,а канадца вниз, который уже болтается перед обрывом - субъективно. Если до конца недели не произойдет, есть вероятность сходить ниже. Кстати, завтра, 23-го крупнейшие компании должны опубликовать совместное открытое письмо в поддержку членства Британии в реформированном ЕС. Змінено 22 лютого, 2016 користувачем hotforex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 852 Опубліковано: 23 лютого, 2016 Беглый взгляд на евро/доллар: Вплотную тестируем район 1,0986, там у нас масса поддержек, даже лень все перечислять, на скрин-шоте все наглядно видно: Т.е. мы сейчас в точке 1. Варианты - ИЛИ стартуем вверх, немного потолкавшись здесь... ИЛИ, если доллар продолжит укрепление, то можем сходить к верху дневного облака , там же рядом - дневной уровень Мюррея 1,0864 (точка 2), и уже оттуда вверх. Но если честно... вариант 2 мне кажется менее вероятным. Тут большую роль будет играть нефть. Если нефть пойдет в рост, то доллар развернется и опять начнет падать. Если не пойдет... то возможны варианты. 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 23 лютого, 2016 (змінено) Надеюсь не сильный оффтоп, но мы уже я так понимаю у точки либо возврата, либо невозврата http://www.tradingeconomics.com/euro-area/currency/forecast Установить МаксиМальноЕ значение как то наводит на мысли не только о паритете Змінено 23 лютого, 2016 користувачем Meloman4ik 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 23 лютого, 2016 (змінено) Надеюсь не сильный оффтоп, но мы уже я так понимаю у точки либо возврата, либо невозврата http://www.tradingeconomics.com/euro-area/currency/forecast Установить МаксиМальноЕ значение как то наводит на мысли не только о паритете Сколько паритетчиков полегло за последний год, сколько сломанных жизней, особенно на безбожном форексе. Жаль, что не делают красивую инфорграфику по депозитным кладбищам, сколько слито клиентами и на какой цене. Такую информацию надо расклеивать в вагонах метро и ставить рядом с их рекламкой. Змінено 23 лютого, 2016 користувачем hotforex 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 23 лютого, 2016 .е. мы сeйчac в точкe 1. Bарианты - ИЛИ cтаpтуeм вверx, нeмнoго пoтoлкавшись здеcь... ИЛИ, еcли доллaр прoдoлжит yкрeплeние, то можeм сxодить к вeрхy днeвнoго oблaка , там же pядом - днeвной yровeнь Mюpрeя 1,0864 (тoчка 2), и уже oттудa ввеpх. Нo ecли чеcтнo... вариант 2 мнe кажeтся мeнее вepoятным. Объясните мне пжл., мы пошли вторым вариантом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 23 лютого, 2016 Прелесть, сейчас нефть определится с направлением, тогда станет понятно, он сам пока не знает 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 23 лютого, 2016 Объясните мне пжл., мы пошли вторым вариантом? пока никуда не пошли 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 23 лютого, 2016 на моменте жду шоу, спонсором которого должна стать нефть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 23 лютого, 2016 на моментe жду шoу, cпонсopoм котopого должнa стaть нефть Когда начнётся шоу и куда ожидаете пойдёт евро? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах