Meloman4ik 633 Опубліковано: 29 лютого, 2016 Сколько времени прошло с того дня когда японки заявили что их большой ЦБ не отступит от Куеи, а иена как перла вниз, так и прет и развернется видимо на неделе, а-то и позже Очень интересно по сп500 будет ли там 5 волна распродаж перед ростом на 2200 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 29 лютого, 2016 (змінено) Сколько времени прошло с того дня когда японки заявили что их большой ЦБ не отступит от Куеи, а иена как перла вниз, так и прет и развернется видимо на неделе, а-то и позже Очень интересно по сп500 будет ли там 5 волна распродаж перед ростом на 2200 Йена прет вверх, говоря на вашем языке, а кроссы USD/JPY & EUR/JPY вниз. На момент объявления QQE Куродой была сильная девольвация йены, кратковременно. Почему укрепляется? Да потому что фондовый рынок опускают уже который месяц. Это валюта фондирования. Сколько так будет продолжаться это другой вопрос. Я бы продавал от 116.5, если сейчас туда пойдут и покупал от 105 по USD/JPY. Змінено 29 лютого, 2016 користувачем hotforex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 29 лютого, 2016 Поломали модель, был неправ. Фондовый рынок погнали вверх, нефть резко отскочила на выросшем ВВП США за 4-й квартал - все это укрепляет USD. Screen Shot 2016-02-26 at 17.54.48.png Сегодня уже началась ситуация с некоторым падение на фондовом рынке S&P 500 (F) 1.934,50 -8,25 -0,42% Dow 30 16.639,97 -57,32 -0,34% DAX 9.355,50 -157,80 -1,66% FTSE 100 6.058,00 -38,01 -0,62% это поможет нашему пациенту Евро????? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 29 лютого, 2016 (змінено) Сегодня уже началась ситуация с некоторым падение на фондовом рынке S&P 500 (F) 1.934,50 -8,25 -0,42% Dow 30 16.639,97 -57,32 -0,34% DAX 9.355,50 -157,80 -1,66% FTSE 100 6.058,00 -38,01 -0,62% это поможет нашему пациенту Евро????? Я могу сказать точно, что ISM (вторник) и non-farm payrolls (пятница) повлияют на неделе, а в марте - заявления центробанков (10,15,16 марта). На моменте прокололи сильные поддержки, если к концу недели не вернутся назад, в диапазон 1.10 - 1.11 и выше, нужен будет очень мощный информационный повод для движения вверх. Пока не торгую основную пару. Хочется верить, что происходит накопление позы, для мощного выброса, но лучше ничего не загадывать. С фунтом вон как получилось, договорились, а мэр подгадил как мог и опросы населения показывают сильные разногласия. Змінено 29 лютого, 2016 користувачем hotforex 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 29 лютого, 2016 (змінено) Я могу сказать точно, что ISM (вторник) и non-farm payrolls (пятница) повлияют на неделе, а в марте - заявления центробанков (10,15,16 марта). На моменте прокололи сильные поддержки, если к концу недели не вернутся назад, в диапазон 1.10 - 1.11 и выше, нужен будет очень мощный информационный повод для движения вверх. Пока не торгую основную пару. Хочется верить, что происходит накопление позы, для мощного выброса, но лучше ничего не загадывать. С фунтом вон как получилось, договорились, а мэр подгадил как мог и опросы населения показывают сильные разногласия. Согласен неделя интересная, я бы еще не сбрасывал со счетов Китай ( а у меня это стоит почти на первом месте ), где сегодня ночью в 3-00 и 3-45 выйдет индекс деловой активности, который может как дать ускорение, так и загнать фонду глубоко в пол..и тем самым ослабить или дать силу ойро, как валюте фондирования. Так же выйдут и ИПЦ Европы, безработица и розничные продажи в Германии, хотя их влияние будет ограничено, да и сил евро они вряд ли прибавят, так же в среду в США будет прелюдия к нонкам, что наряду с завтрашним ИСМ и другими новостями с Америки могут дать вводные, которые помогут в анализе, который может прояснить, что нас ждет в пятницу в 15-30 при оглашении официальных данных по рынку труда. Считаю, что если Китай нам не принесет сюрприз сегодня ночью и не будет резких заявлений по Шанхаю ( не очень верю что договорятся и выйдут с совместным решением, а если все же будет наоборот, то евро от этого не выиграет, т.к. это опять же даст более насыщенный зеленый свет фондовому рынку и соответственно заберет козырь у "европейки" ), то есть очень большая вероятность того, что до пятницы евро обновит минимумы и благополучно пройдем 1.0860-70 и мы увидим 7 фигуру ( 1.0770-90 например ), по прежнему осторожный медведь P.S Сегодня, кстати, прозвенел тревожный звоночек по Штатам индекс не завершенных продаж на рынке недвижимости вышел на уровне -2.5%, что является худшим значением с декабря 2013 года Змінено 29 лютого, 2016 користувачем bemer 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 29 лютого, 2016 (змінено) Согласен неделя интересная, я бы еще не сбрасывал со счетов Китай ( а у меня это стоит почти на первом месте ), где сегодня ночью в 3-00 и 3-45 выйдет индекс деловой активности, который может как дать ускорение, так и загнать фонду глубоко в пол..и тем самым ослабить или дать силу ойро, как валюте фондирования. Так же выйдут и ИПЦ Европы, безработица и розничные продажи в Германии, хотя их влияние будет ограничено, да и сил евро они вряд ли прибавят, так же в среду в США будет прелюдия к нонкам, что наряду с завтрашним ИСМ и другими новостями с Америки могут дать вводные, которые помогут в анализе, который может прояснить, что нас ждет в пятницу в 15-30 при оглашении официальных данных по рынку труда. Считаю, что если Китай нам не принесет сюрприз сегодня ночью и не будет резких заявлений по Шанхаю ( не очень верю что договорятся и выйдут с совместным решением, а если все же будет наоборот, то евро от этого не выиграет, т.к. это опять же даст более насыщенный зеленый свет фондовому рынку и соответственно заберет козырь у "европейки" ), то есть очень большая вероятность того, что до пятницы евро обновит минимумы и благополучно пройдем 1.0860-70 и мы увидим 7 фигуру ( 1.0770-90 например ), по прежнему осторожный медведь Если зайдем в 6-ю фигуру, сделаем тест 1.06 пойдем на 1.033, но я жду хорошую коррекцию нефти еще с прошлой недели, там все к этому располагает по технике и тогда картинка может измениться очень быстро. Нефть проходит по 10% в день когда надо, то есть 3-3.5$. На этом драйвере могут хорошо пойти вверх все сырьевые валюты и несырьевые в паре с американским долларом. К тому же нон-фармы могут получиться плохими для USD, в марте вообще штормить будет. Единственное, что мне понятно как торговать сейчас это USD/CAD, все остальное при неправильном заходе в течении недели и середины марта - приплывандос. Я уверен, что те кто сегодня хоть немного торговали не евро-доллар либо ушли ни с чем либо лося поймали на раскачках и ложных пробоях. От торговли золотом воздерживаюсь на моменте, там непонятки. Змінено 29 лютого, 2016 користувачем hotforex 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 29 лютого, 2016 (змінено) Если зайдем в 6-ю фигуру, сделаем тест 1.06 пойдем на 1.033, но я жду хорошую коррекцию нефти еще с прошлой недели, там все к этому располагает по технике и тогда картинка может измениться очень быстро. Нефть проходит по 10% в день когда надо, то есть 3-3.5$. На этом драйвере могут хорошо пойти вверх все сырьевые валюты и несырьевые в паре с американским долларом. К тому же нон-фармы могут получиться плохими для USD, в марте вообще штормить будет. Единственное, что мне понятно как торговать сейчас это USD/CAD, все остальное при неправильном заходе в течении недели и середины марта - приплывандос. Я уверен, что те кто сегодня хоть немного торговали либо ушли ни с чем либо лося поймали на раскачках и ложных пробоях. Мой прогноз до пятницы, т.е. до нон-фармов, да, есть большая вероятность того, что они действительно будут не очень хорошими для бакса, тем более выше писал, что там все не так просто, а если нефть начнет расти, то это не обязательно ( скажу больше не приведет, по крайней мере на первых порах ) даст толчок к ослаблению доллара в нашей паре, а сырьевые пары пусть растут.., рост нефти еще более оживит фондовый рынок и..смотри выше Змінено 29 лютого, 2016 користувачем bemer 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LOS 191 Опубліковано: 29 лютого, 2016 Мой прогноз до пятницы, т.е. до нон-фармов, да, есть большая вероятность того, что они действительно будут не очень хорошими для бакса, тем более выше писал, что там все не так просто, а если нефть начнет расти, то это не обязательно ( скажу больше не приведет, по крайней мере на первых порах ) даст толчок к ослаблению доллара в нашей паре, а сырьевые пары пусть растут.., рост нефти еще более оживит фондовый рынок и..смотри выше Да, складно звонишь (с). Но вот куда податься бедному еврею на наличном по основной? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 124 Опубліковано: 1 березня, 2016 Доброе утро всем! Ожидаемое касание евро/долларом 1,0864 - состоялось: Однако я думаю, что в 1,0864 будут еще стучаться и стучаться не раз. Самое интересное, как и написал коллега hotforex, будет в пятницу, когда будут опубликованы данные по "нон-фармам". Прогноз 190К - довольно высокий, и если выйдут данные ниже прогноза... есть все шансы отпрыгнуть вверх довольно сильно. 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 1 березня, 2016 (змінено) Доброе утро всем! Ожидаемое касание евро/долларом 1,0864 - состоялось: eur_usd_010316_1.JPG Однако я думаю, что в 1,0864 будут еще стучаться и стучаться не раз. Самое интересное, как и написал коллега hotforex, будет в пятницу, когда будут опубликованы данные по "нон-фармам". Прогноз 190К - довольно высокий, и если выйдут данные ниже прогноза... есть все шансы отпрыгнуть вверх довольно сильно. Торговать от 1.086, субъективно, не выгодно, уровень размытый (не понятно что там), прокол на 30-40 пунктов не составит труда. Есть смысл покупать от 1.082, с коротким стопом. Вблизи 1.074 торговать опасно, то есть 1.077 останавливал, но я не рискну сейчас там покупать. Нужно понимать, что поддержки в виде трендовых линий проколоты, покупать в принципе сейчас опасно как и продавать. Остаюсь на заборе. Змінено 1 березня, 2016 користувачем hotforex 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах