Гість hotforex Опубліковано: 16 березня, 2016 (змінено) Коротко, что мне понятно: - рынок труда гордость и опора ФРС, рост рабочих мест очевиден, с этого начала свое выступление - инвестиции в экономику страны минимальные, в том числе из-за низких цен на нефть - инфляция выросла без учета потребительских цен и цен на энергоносители - прогноз процентной ставки понижен до 0.9% на конец 2016, 1.9% на конец 2017, 3% на конец 2018 - увеличивать ставку пока не спешат, но не отрицают изменение на след заседании Пошли вопросы. По ТА не могут подняться выше хая 1.1217, не спишите с лонгами, еще ничего не понятно. Змінено 16 березня, 2016 користувачем hotforex 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 16 березня, 2016 (змінено) Коротко, что мне понятно: - рынок труда гордость и опора ФРС, рост рабочих мест очевиден, с этого начала свое выступление - инвестиции в экономику страны минимальные, в том числе из-за низких цен на нефть - инфляция выросла без учета потребительских цен и цен на энергоносители - прогноз процентной ставки понижен до 0.9% на конец 2016, 1.9% на конец 2017, 3% на конец 2018 - увеличивать ставку пока не спешат, но не отрицают изменение на след заседании Пошли вопросы. По ТА не могут подняться выше хая 1.1217, не спишите с лонгами, еще ничего не понятно. При росте цен на нефть до 50, таргет по инфляции будет достигнут раньше. Она не ждет возврата цен нефть к максимумам, скорее стабилизацию цены выше текущей. Сильно хочет 50 за баррель Брента, годовой бонус (13-я зп) зависит от достижения инфляции Змінено 16 березня, 2016 користувачем hotforex 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 16 березня, 2016 (змінено) По идее, золото должно пойти на хорошую коррекцию на такой новости. Так как зависимость между ставкой USD и золотом прямая - с ростом ставки растет и золото, сейчас попридержали коней и по ТА золото перекуплено. По евро-доллару нацелились в 13-ю фигуру вроде бы, но пока не открываю позиции, мне не понятно как будут проходить сопротивления, на чем... Змінено 16 березня, 2016 користувачем hotforex 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 16 березня, 2016 (змінено) от уровня 1.1230 пошла коррекция на демке - продажу открыл,в реале - наблюдаю... Змінено 16 березня, 2016 користувачем lyubomyr1707 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 16 березня, 2016 Евро-дол на 1.1265 Eвpo-дoл на 1.1218 1.1239 ни вашим ни нашим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 16 березня, 2016 от уровня 1.1230 пошла коррекция на демке - продажу открыл,в реале - наблюдаю... По золоту я имел ввиду не часовую коррекцию, а недельную, например, уровень 1200... По евро-доллару интересно послушать bemer... Sir, what's on your mind? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 16 березня, 2016 позиция по СЛ в 0 закрылась 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 351 Опубліковано: 17 березня, 2016 (змінено) Доброе утро всем!Ну, ЧТО БЫЛО... тут уже описали. На любимом сайте FOREXPF.RU хорошо сформулировано: Итог заседания FOMC стал ударом для быков по американской валюте: если некоторые инвесторы еще говорили о возможности понижения прогноза по темпам ужесточения политики с четырех повышений ставки в этом году до трех, то прогноз, предполагающий лишь два ее повышения, оказался неожиданностью для большинства. Источник: Forexpf.Ru Куда долетели - тоже все видят, на момент (10:57) текущий хай - 1,1295. Всем интересно, а что же дальше? А дальше, по порядку: 1. Ближайшее сопротивление, куда теперь просто ОБЯЗАНЫ сходить, - это пик 11 февраля 2016 года - 1,1375 Т.е. будем там или нет, как говорится, "даже вопрос не стоит". 2. Если взглянуть на недельный график, то ближайшее сопротивление - недельная ЕМА89 (розовая - она сегодня на 1,1557): Туда тоже можем сходить. А вообще, я жду евро/доллар на 1,17 (точнее - в окрестностях 1,1719). И вот там уже будем определяться с ДАЛЬНЕЙШИМ направлением. Змінено 17 березня, 2016 користувачем Mozart 33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 17 березня, 2016 На дневном голова-плечи,так что вначале должны сходить к основанию 1.132,плюс рост кабеля еще не окончен,должны сходить на 1.45 Отработали,можна фиксануть 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 17 березня, 2016 (змінено) Отработали,можна фиксануть Вы писали про цель 1.45, когда кабель был на 1.43, после этого он нырнул на 1.40 и вынырнул опять на 1.43. Не было 1.45. Вы на наличке играетесь или изначально закладываете просадку в 3 фигуры? Если на наличке, то есть отдельная тема наличный Forex... PS. Я не придераюсь, вчитываюсь в комментарии, пытаюсь понять. Змінено 17 березня, 2016 користувачем hotforex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах