Floridor Опубліковано 23 березня, 2016 Опубліковано 23 березня, 2016 Обсуждение рынка наличного евро перенесено в тему "Наличный Forex". Цитата
Популярний пост bemer Опубліковано 25 березня, 2016 Популярний пост Опубліковано 25 березня, 2016 Сегодня, как впрочем и вчера писать особо не о чем, болото, так одним словом можно охарактеризовать то, что сейчас происходит в основной паре, да и не только в основной, в нашей это еще болото, где евро все больше увязывает, каждый день обновляя минимумы, но при этом не пробивая сильных поддержек. Сегодня в 14-30 вышла третья, она же финальная оценка ВВП США за 4 квартал, если честно для меня стало неожиданностью то, что ВВП пересчитали в пользу существенного повышения (1.4% при предыдущем и прогнозируемом 1.0%) и это не смотря на слабые данные по промышленному производству, розничным продажам, торговому балансу, в то же время, если детально рассмотреть за счет чего произошло увеличение, то там все не так однозначно, корпоративные прибыли уменьшились, при чем до многолетних минимумов ( -8.4% при предыдущих -1.7% и прогнозных -2.5% ), а ВВП скорее всего вытащили расходы домохозяйств, которые увеличились на 2.4%, вместо предыдущих 2.0% ( не зря говорят, что они двигатель экономики Штатов ), а еще большей неожиданность стала реакция евро, которая отреагировала движением аж на целых 5 пунктов ! и это на тонком рынке, когда Америка и Европа отмечает Страстную пятницу ( прошли времена, когда на таком рынке можно было наблюдать движения 100-200 пп ), но считаю, что эти цифры не останутся незамеченными и уже с начала недели могут продолжить давление на нашу пару В чате около 5 вечера писал, что ожидаю закрытие +- 1.1165, прогноза не меняю, так же считаю, что шансы увидеть 1.1120(00) увеличились ( по выше описанным причинам ). По прежнему не дают покоя цифры, которые остались вверху и думаю мы к ним вернемся, но пока рассматриваю сценарий с достижением 1.1120(00) ( хотя легко можем и ограничится текущими ), где движение пары может быть как остановлено, так и продолжено в сторону 1.1060(50), ниже по прежнему пока не вижу, болото затянулось и уже на этой неделе мы увидим думаю более динамический рынок, не удивлюсь, если понедельник мы откроем гепом и возможно вниз. 35 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 28 березня, 2016 Популярний пост Опубліковано 28 березня, 2016 Текущий взгляд по евро/доллару: На дневном графике EUR/USD четко видно, что три дневных свечи подряд "укололи" верхнюю границу облака и отбились от нее (я для лучшей видимости подчеркнул красным): Если паре завтра удастся подняться выше 1,1230, нас ждет "третий подход к снаряду", т.е. рост в зону 1,1342 - 1,1375 (там отчетливо виднеется дневной уровень Мюррея 1,1353) Почему-то все ждут падения евро. Я жду его только вверх. И 1,1353 - это лишь промежуточная остановка, которую надо пройти. Но возобновление падения нефти не дает доллару упасть. И это надо учитывать. Как только нефть начнет серьезный рост - доллар начнет падать против всего и против евро в т.ч. До этого - евро/доллар обречен болтаться в каком-то диапазоне. 30 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 29 березня, 2016 Популярний пост Опубліковано 29 березня, 2016 (змінено) Текущий взгляд по евро/доллару: Если паре завтра удастся подняться выше 1,1230, нас ждет "третий подход к снаряду", т.е. рост в зону 1,1342 - 1,1375 (там отчетливо виднеется дневной уровень Мюррея 1,1353) Это было сказано сутки назад. А это мы видим сейчас: Я не знаю, что там сегодня говорила милая старушка Йеллен... мне даже особо и не интересно. После вчерашнего доллар был обречен падать, а евро - расти. И еще. Пипсовикам. Не советую пытаться продавать до 1,1350. Стремно очень. Змінено 29 березня, 2016 користувачем Mozart 31 Цитата
fishman Опубліковано 30 березня, 2016 Опубліковано 30 березня, 2016 Вполне возможно, мы увидим попытку пройти вверх по евро зону 1.1340 - 1.1375. Сегодня важные новости: Отчёт по занятости от ADP в 15:15. Если вдруг отчёт выйдет очень слабый:+150 К и ниже (прогноз +200 К) - мы увидим рост к 1.1375 прямо сегодня, скорее всего. Если наоборот, +240 К и выше, резкий откат к 1.1240 -1.1230 и - потом - вопрос(?) Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 31 березня, 2016 Популярний пост Опубліковано 31 березня, 2016 Текущий взгляд на евро/доллар На фоне общего ослабления американского доллара по всем фронтам EUR/USD делает "третий" подход к снаряду с целью ПРОБИТЬ сопротивление на уровне 1,1353: Если пробиваем и закрепляемся выше 1,1353-1,1375, то следующая цель - розовая ЕМА89 на недельном графике (я пометил красным крестиком): Это примерно 1,1544. Т.е. поднявшись выше 1,1375... мы область 1,14-1,15 пролетим одним махом... я имею в виду, без существенных остановок (а не за один день, как могут подумать). Но давайте дождемся закрытия дня. Сегодня еще и закрытие месяца, и квартала, так что возможны сюрпризы... 42 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 1 квітня, 2016 Популярний пост Опубліковано 1 квітня, 2016 Доброе утро всем! Итак, евро/доллар закрыл вчерашний день и месяц на отметке 1,1379: Дорога вверх открыта. Первая остановка, как я вчера уже упоминал, - 1,1544. Но это лишь "вешка". Истинная цель - 1,1719... 25 Цитата
Ёрмунганд Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 (змінено) Дoрогa ввеpx откpытa. Пеpвaя останoвка, как я вчeрa yже yпoминал, - 1,1544. Ho это лишь "вешка". Иcтинная цель - 1,1719... Я так понимаю, что для этого сценария надо сначала сегодня не упасть ниже цифр 1.1375? Ну, чтоб неделя тоже закрылась выше сопротивлений. Змінено 1 квітня, 2016 користувачем eptster 1 Цитата
Mozart Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 Я так понимаю, что для этого сценария надо сначала сегодня не упасть ниже цифр 1.1375? Ну, чтоб неделя тоже закрылась выше сопротивлений. Да. 3 Цитата
kandelabr Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 Ну на счет не упасть ниже 1.375 уже не сложилось. Получается 1.1719 под вопросом? 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.