Floridor 5 030 Опубліковано: 23 березня, 2016 Обсуждение рынка наличного евро перенесено в тему "Наличный Forex". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 25 березня, 2016 Сегодня, как впрочем и вчера писать особо не о чем, болото, так одним словом можно охарактеризовать то, что сейчас происходит в основной паре, да и не только в основной, в нашей это еще болото, где евро все больше увязывает, каждый день обновляя минимумы, но при этом не пробивая сильных поддержек. Сегодня в 14-30 вышла третья, она же финальная оценка ВВП США за 4 квартал, если честно для меня стало неожиданностью то, что ВВП пересчитали в пользу существенного повышения (1.4% при предыдущем и прогнозируемом 1.0%) и это не смотря на слабые данные по промышленному производству, розничным продажам, торговому балансу, в то же время, если детально рассмотреть за счет чего произошло увеличение, то там все не так однозначно, корпоративные прибыли уменьшились, при чем до многолетних минимумов ( -8.4% при предыдущих -1.7% и прогнозных -2.5% ), а ВВП скорее всего вытащили расходы домохозяйств, которые увеличились на 2.4%, вместо предыдущих 2.0% ( не зря говорят, что они двигатель экономики Штатов ), а еще большей неожиданность стала реакция евро, которая отреагировала движением аж на целых 5 пунктов ! и это на тонком рынке, когда Америка и Европа отмечает Страстную пятницу ( прошли времена, когда на таком рынке можно было наблюдать движения 100-200 пп ), но считаю, что эти цифры не останутся незамеченными и уже с начала недели могут продолжить давление на нашу пару В чате около 5 вечера писал, что ожидаю закрытие +- 1.1165, прогноза не меняю, так же считаю, что шансы увидеть 1.1120(00) увеличились ( по выше описанным причинам ). По прежнему не дают покоя цифры, которые остались вверху и думаю мы к ним вернемся, но пока рассматриваю сценарий с достижением 1.1120(00) ( хотя легко можем и ограничится текущими ), где движение пары может быть как остановлено, так и продолжено в сторону 1.1060(50), ниже по прежнему пока не вижу, болото затянулось и уже на этой неделе мы увидим думаю более динамический рынок, не удивлюсь, если понедельник мы откроем гепом и возможно вниз. 35 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 875 Опубліковано: 28 березня, 2016 Текущий взгляд по евро/доллару: На дневном графике EUR/USD четко видно, что три дневных свечи подряд "укололи" верхнюю границу облака и отбились от нее (я для лучшей видимости подчеркнул красным): Если паре завтра удастся подняться выше 1,1230, нас ждет "третий подход к снаряду", т.е. рост в зону 1,1342 - 1,1375 (там отчетливо виднеется дневной уровень Мюррея 1,1353) Почему-то все ждут падения евро. Я жду его только вверх. И 1,1353 - это лишь промежуточная остановка, которую надо пройти. Но возобновление падения нефти не дает доллару упасть. И это надо учитывать. Как только нефть начнет серьезный рост - доллар начнет падать против всего и против евро в т.ч. До этого - евро/доллар обречен болтаться в каком-то диапазоне. 30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 875 Опубліковано: 29 березня, 2016 (змінено) Текущий взгляд по евро/доллару: Если паре завтра удастся подняться выше 1,1230, нас ждет "третий подход к снаряду", т.е. рост в зону 1,1342 - 1,1375 (там отчетливо виднеется дневной уровень Мюррея 1,1353) Это было сказано сутки назад. А это мы видим сейчас: Я не знаю, что там сегодня говорила милая старушка Йеллен... мне даже особо и не интересно. После вчерашнего доллар был обречен падать, а евро - расти. И еще. Пипсовикам. Не советую пытаться продавать до 1,1350. Стремно очень. Змінено 29 березня, 2016 користувачем Mozart 31 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fishman 4 Опубліковано: 30 березня, 2016 Вполне возможно, мы увидим попытку пройти вверх по евро зону 1.1340 - 1.1375. Сегодня важные новости: Отчёт по занятости от ADP в 15:15. Если вдруг отчёт выйдет очень слабый:+150 К и ниже (прогноз +200 К) - мы увидим рост к 1.1375 прямо сегодня, скорее всего. Если наоборот, +240 К и выше, резкий откат к 1.1240 -1.1230 и - потом - вопрос(?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 875 Опубліковано: 31 березня, 2016 Текущий взгляд на евро/доллар На фоне общего ослабления американского доллара по всем фронтам EUR/USD делает "третий" подход к снаряду с целью ПРОБИТЬ сопротивление на уровне 1,1353: Если пробиваем и закрепляемся выше 1,1353-1,1375, то следующая цель - розовая ЕМА89 на недельном графике (я пометил красным крестиком): Это примерно 1,1544. Т.е. поднявшись выше 1,1375... мы область 1,14-1,15 пролетим одним махом... я имею в виду, без существенных остановок (а не за один день, как могут подумать). Но давайте дождемся закрытия дня. Сегодня еще и закрытие месяца, и квартала, так что возможны сюрпризы... 42 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 875 Опубліковано: 1 квітня, 2016 Доброе утро всем! Итак, евро/доллар закрыл вчерашний день и месяц на отметке 1,1379: Дорога вверх открыта. Первая остановка, как я вчера уже упоминал, - 1,1544. Но это лишь "вешка". Истинная цель - 1,1719... 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 1 квітня, 2016 (змінено) Дoрогa ввеpx откpытa. Пеpвaя останoвка, как я вчeрa yже yпoминал, - 1,1544. Ho это лишь "вешка". Иcтинная цель - 1,1719... Я так понимаю, что для этого сценария надо сначала сегодня не упасть ниже цифр 1.1375? Ну, чтоб неделя тоже закрылась выше сопротивлений. Змінено 1 квітня, 2016 користувачем eptster 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 875 Опубліковано: 1 квітня, 2016 Я так понимаю, что для этого сценария надо сначала сегодня не упасть ниже цифр 1.1375? Ну, чтоб неделя тоже закрылась выше сопротивлений. Да. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kandelabr 35 Опубліковано: 1 квітня, 2016 Ну на счет не упасть ниже 1.375 уже не сложилось. Получается 1.1719 под вопросом? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах