+SerKH 750 Опубліковано: 21 квітня, 2016 ,думаю что мои 1,24 увидим горазда раньше чем ваш паритет, так ведь по другому и быть не может))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Губка боб без обид но 1.24 в этом году не светит По временным рамкам прогнозировать не берусь,динамика рынка меняется с каждым годом,1.245--только промежуточная точка роста,конечная цель намного выше,одно из условий ДЛИТЕЛЬНОГО роста закрытие этого месяца ниже 1.129 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 22 квітня, 2016 От того как закроет неделю кабель,выше или ниже 1.4428,будет зависить и судьба евро-дол,а попизже и дол-гривна 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali55555 23 Опубліковано: 22 квітня, 2016 Как кто думает: 1,1230 сможет сегодня удержать цену? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 23 квітня, 2016 В данном случае поверил прогнозу Моцарта,но на мою прыбыль это ни повлияло никак(на 1.132 перешел в дол 50/50),основные движение просчитываю постоянно,а мелкие мне не к чему(работаю с налом),беломорканалы у нас вы кажись строить мастак по 30 штук за ночь,один из них точно в точку,думаю что мои 1,24 увидим горазда раньше чем ваш паритет,вот тогда и увидим кто балабол,научитесь определять глобальный тренд и под него уже подстраевайте свои графики ну поверили и что имеем теперь , как минимум ретест 11.97й , а как максимум 1020 , стоп покупок на 1140. , проверяйте дальше . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oxmadet 170 Опубліковано: 23 квітня, 2016 ну поверили и что имеем теперь , как минимум ретест 11.97й , а как максимум 1020 , стоп покупок на 1140. , проверяйте дальше . при чем здесь вера в кого либо,просто Драги ляпнул языком ,что Великобритания может выйти из ЕС ,и евро резко упал ,а выйдет она или нет,июнь покажет ,США уже предупредили ,помощь для Англии будет сокращаться ,вот и пусть делают вывод со своим референдуром , когда ИГ ,Россия рядом.....,так ,что все может измениться ,и евро опять вверх 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 23 квітня, 2016 (змінено) при чем здесь вера в кого либо,просто Драги ляпнул языком ,что Великобритания может выйти из ЕС ,и евро резко упал ,а выйдет она или нет,июнь покажет ,США уже предупредили ,помощь для Англии будет сокращаться ,вот и пусть делают вывод со своим референдуром , когда ИГ ,Россия рядом.....,так ,что все может измениться ,и евро опять вверх oxmadet, то что скажет Драги важно для последующего анализа, но еще важнее закрывать позу до речи и не открывать новую. Если трейдер не понимает, когда нужно зайти и когда выйти - слив без вариантов. Ну и сам факт того, что UK может выйти из EU мусолится уже не первый месяц, в кроссы фунта и евро уже заложена эта новость, а вот новые факты, например результаты экзит-пола и др. могут еще сыграть роль. На штурмана не стоит резко реагировать, если вы не знаете статистику его прогнозов. Змінено 23 квітня, 2016 користувачем hotforex 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 23 квітня, 2016 а что , тут еще верят в 1.24 , без паритета не будет ни 1 24 ни 1.38 , учите ТА. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 23 квітня, 2016 фунт еще увидит и 1.3о и 1.26 , но после как мин 1.46 , в идеале 1.50+- 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 23 квітня, 2016 я бы любого вызвал бы на спор тем более при всех , тем более находимся ближе к 1.20 , что не будет ни 1.20 ни 1 .22 ни 1.24 по евро без паритета. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах