shturman 69 9 893 Опубліковано: 4 липня, 2016 я вас слушал долго , терпеливо и унимательно - А.Райкин , , я никому и ничего доказывать не буду , просто протицирую ближайшее .написано еще часов 10 назад. евро-доллар.не смотря на выходные у американцев , торговля хоть и вяло , но продолжается , по всей видимости заканчивают отрабатывать 5-4 , перед завершением роста в 5-5 , который уже по всей видимости завтра , завершится , и потом на коррекции валютной пары ко всему росту от 1.0970 +- , так что пока все в пределах нормы и без спешки.https://www.mql5.com/ru/charts/54040...ral-markets-as 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 6 липня, 2016 имхо. нефть идет на коррекцию в 37.00 фигуру. евро будет под давлением. максимум что выжмем, с текущих пойдем на 1,1230, потом вниз. ближайшие два три месяца предполагаю увидеть 1,0580, это максимум, потом потихоньку вверх . в этом году не жду не паритет не 1,17. для евро патриотов: буду рад ошибаться в выше написанному. в споре Штурман Моцарт для меня выиграл Штурман так как качество прогнозов на порядок выше. для меня: волны - рулят, ишимока отстой. извините Моцарт но я высказал свое мнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 6 липня, 2016 (змінено) имхо. нефть идет на коррекцию в 37.00 фигуру. евро будет под давлением. максимум что выжмем, с текущих пойдем на 1,1230, потом вниз. ближайшие два три месяца предполагаю увидеть 1,0580, это максимум, потом потихоньку вверх . в этом году не жду не паритет не 1,17. для евро патриотов: буду рад ошибаться в выше написанному. в споре Штурман Моцарт для меня выиграл Штурман так как качество прогнозов на порядок выше. для меня: волны - рулят, ишимока отстой. извините Моцарт но я высказал свое мнение. А есть где то визуализация Вашего прогноза? И почему 37 фигура а не 40я или 36! Кто в курсе как расшифровать данную информацию, кто знает как ее прочесть, у меня еще мало опыта очень Начал разбираться, но пока разберусь время уйдет, прошу помощи Интересует вопрос "будет ли еще рывок покупашек к 53?" ведь если будет то и евра к 1,13 может успеть и рубчик к 61-60 ПОТОМУ ЧТО так должно случится, ведь сейчас уже все поверили что нефть к 40- и все встанут в одну сторону, вот рынок может их и переехать Змінено 6 липня, 2016 користувачем Meloman4ik 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 6 липня, 2016 "волны - рулят, ишимока отcтой" "Так вот для чего это штука!!!", сказал Тарзан после встречи с девушкой. "А я ей раньше рыбу глушил!" ))) P/S Может Вы просто не знаете как пользоваться индикатором Ишимоку или он не подходит под Ваш стиль торговли. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 6 липня, 2016 "волны - рулят, ишимока отcтой" "Так вот для чего это штука!!!", сказал Тарзан после встречи с девушкой. "А я ей раньше рыбу глушил!" ))) P/S Может Вы просто не знаете как пользоваться индикатором Ишимоку или он не подходит под Ваш стиль торговли. вы хотите сказать, те хто ждет 1,17 уже год - рыбу глушат. так я не буду с вами спорить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 6 липня, 2016 (змінено) Штурман, Вы нас на долго не покидайте. в ветке мало и так людей осталось ) По индексу доллара какие верха перед падением ждете? 97+? А все потому спрашиваю, что если нефть сходит к 40+- то логично доллар будет расти в цене а у Вас уже скоро начинаются волны роста Евро! как мне кажется либо нефть на 40 не уйдет, либо евро не вырастет еще некоторое время Змінено 6 липня, 2016 користувачем Meloman4ik 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 6 липня, 2016 имхо. нефть идет на коррекцию в 37.00 фигуру. евро будет под давлением. максимум что выжмем, с текущих пойдем на 1,1230, потом вниз. ближайшие два три месяца предполагаю увидеть 1,0580, это максимум, потом потихоньку вверх . в этом году не жду не паритет не 1,17. для евро патриотов: буду рад ошибаться в выше написанному. в споре Штурман Моцарт для меня выиграл Штурман так как качество прогнозов на порядок выше. для меня: волны - рулят, ишимока отстой. извините Моцарт но я высказал свое мнение. Да на здоровье! Вы можете писать ЧТО УГОДНО. Но давайте дождемся "паритета", для начала И еще... научитесь ставить запятые, а то в тексте "в споре Штурман Моцарт для меня выиграл Штурман так как качество прогнозов на порядок выше" можно по-разному прочитать Да, если ВДРУГ все же 1,20-1,22 будет РАНЬШЕ паритета... извиняться не обязательно 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 6 липня, 2016 А пока мы ждем, что "вот-вот будет паритет" , давайте взглянем на дневной график EUR/USD: Вчера был очень показательный момент. Пара второй раз протестировала на прочность Киджун (синяя тонкая) и аккуратно уколола ЕМА21(голубая). Я там красный крестик поставил. Продолжение темы Brexit , выступление главы Банка Англии обвалило фондовый рынок. Однако сегодня очень хорошие статданные из США способствовали его восстановлению. Вот как это выглядит на текущий момент: Обратите внимание: Европа вся "красная", а Штаты - уже зеленые. Есть шанс, что оптимизм передастся и азиатскому рынку. А за ним - европейскому. А теперь для тех, кто не понял, о чем я только что писал. Падение фондового рынка сопровождалось укреплением йены. В результате EUR/JPY и USD/JPY очень сильно упали. А поскольку евро/йена - более "легкая", то она потянула за собой и EUR/USD. Как только "фондА" начала восстанавливаться... йеновые кроссы опять пошли вверх, и опять потянули за собой EUR/USD. В результате видим опять тест 1,1108. Так что... "Не спешите нас хоронить" На паритет - точно рановато 23 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 6 липня, 2016 Да на здоровье! Вы можете писать ЧТО УГОДНО. Но давайте дождемся "паритета", для начала И еще... научитесь ставить запятые, а то в тексте "в споре Штурман Моцарт для меня выиграл Штурман так как качество прогнозов на порядок выше" можно по-разному прочитать Да, если ВДРУГ все же 1,20-1,22 будет РАНЬШЕ паритета... извиняться не обязательно судя по тону вашего поста, вы прочитали правильно, и поняли, с первого раза.1 ув. Моцарт я с вами пари не заключал, чего ради, я ,буду извинятся (ну, это уже высокомерие, с вашей стороны). 2 я высказал свою точку зрения, на основании постов штурмана и Моцарта (ну извиняйте если чем обидел) 3. за запятые спасибо учту ( мой ксячок). только этих слов больше не пишите ("я никогда никого в косяки не тыкаю..").слова расходятся с делом. и последнее -_ если хотите, ждите паритета я его не жду (читайте внимательно пост). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 7 липня, 2016 єта сволочЬ дойче банк таки хорошо торгует http://www.forexpf.ru/news/2016/06/29/b5ty-deutsche-bank-dollar-iene-ne-udastsya-nadolgo-uderzhatsya-vyshe-100-sleduyuschay.html на моменте 100,75 Благодаря «рынку Абэ», доллар/иена вырос с Y75.51 (31 октября 2011 года) до Y121.86 (5 июня 2015 года), следовательно, отметка Y100.60 представляет собой уровень коррекции 50% от этого движения. Віходит раз уже прокололи уровень 100,60, сегодня видимо может быть и второй тест, что для Евро не очень радосно Считай что паритет будет, а вот 1,17 уже никогда не увидим 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах