Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

имхо. нефть идет на коррекцию в 37.00 фигуру. евро будет под давлением. максимум что выжмем, с текущих пойдем на 1,1230, потом вниз. ближайшие два три месяца предполагаю увидеть 1,0580, это максимум, потом потихоньку вверх . в этом году не жду не паритет не 1,17. для евро патриотов: буду рад ошибаться в выше написанному. в споре Штурман Моцарт для меня выиграл Штурман так как качество прогнозов на порядок выше. для меня: волны - рулят, ишимока отстой.  извините Моцарт но я высказал свое мнение.

Опубліковано (змінено)

имхо. нефть идет на коррекцию в 37.00 фигуру. евро будет под давлением. максимум что выжмем, с текущих пойдем на 1,1230, потом вниз. ближайшие два три месяца предполагаю увидеть 1,0580, это максимум, потом потихоньку вверх . в этом году не жду не паритет не 1,17. для евро патриотов: буду рад ошибаться в выше написанному. в споре Штурман Моцарт для меня выиграл Штурман так как качество прогнозов на порядок выше. для меня: волны - рулят, ишимока отстой.  извините Моцарт но я высказал свое мнение.

А есть где то визуализация Вашего прогноза? И почему 37 фигура а не 40я или 36!

Кто в курсе как расшифровать данную информацию, кто знает как ее прочесть, у меня еще мало опыта очень

Начал разбираться, но пока разберусь время уйдет, прошу помощи

Интересует вопрос "будет ли еще рывок покупашек к 53?" ведь если будет то и евра к 1,13 может успеть и рубчик к 61-60

ПОТОМУ ЧТО так должно случится, ведь сейчас уже все поверили что нефть к 40- и все встанут в одну сторону, вот рынок может их и переехать

post-26270-0-13392200-1467788881_thumb.p

post-26270-0-23445900-1467788888_thumb.p

Змінено користувачем Meloman4ik
Опубліковано

"волны - рулят, ишимока отcтой"

"Так вот для чего это штука!!!", сказал Тарзан после встречи с девушкой.

"А я ей раньше рыбу глушил!" )))

P/S Может Вы просто не знаете как пользоваться индикатором Ишимоку или он не подходит под Ваш стиль торговли.

Опубліковано

"волны - рулят, ишимока отcтой"

"Так вот для чего это штука!!!", сказал Тарзан после встречи с девушкой.

"А я ей раньше рыбу глушил!" )))

P/S Может Вы просто не знаете как пользоваться индикатором Ишимоку или он не подходит под Ваш стиль торговли.

вы хотите сказать, те хто  ждет 1,17 уже год - рыбу глушат. так я не буду с вами спорить.

Опубліковано (змінено)

Штурман, Вы нас на долго не покидайте. в ветке мало и так людей осталось )

По индексу доллара какие верха перед падением ждете? 97+?

А все потому спрашиваю, что если нефть сходит к 40+- то логично доллар будет расти в цене

а у Вас уже скоро начинаются волны роста Евро! как мне кажется либо нефть на 40 не уйдет, либо евро не вырастет еще некоторое время

Змінено користувачем Meloman4ik
Опубліковано

Да на здоровье!

Вы можете писать ЧТО УГОДНО. Но давайте дождемся "паритета", для начала :)

И еще... научитесь ставить запятые, а то в тексте "в споре Штурман Моцарт для меня выиграл Штурман так как качество прогнозов на порядок выше" можно по-разному прочитать :)

Да, если ВДРУГ все же 1,20-1,22 будет РАНЬШЕ паритета... извиняться не обязательно :)

Опубліковано

Да на здоровье!

Вы можете писать ЧТО УГОДНО. Но давайте дождемся "паритета", для начала :)

И еще... научитесь ставить запятые, а то в тексте "в споре Штурман Моцарт для меня выиграл Штурман так как качество прогнозов на порядок выше" можно по-разному прочитать :)

Да, если ВДРУГ все же 1,20-1,22 будет РАНЬШЕ паритета... извиняться не обязательно :)

судя по тону вашего поста, вы прочитали правильно, и поняли, с первого раза.1 ув. Моцарт я с вами пари не заключал, чего ради, я ,буду извинятся (ну, это уже высокомерие, с вашей стороны). 2 я высказал свою точку зрения, на основании постов штурмана и Моцарта (ну извиняйте если чем обидел) 3. за запятые спасибо учту ( мой ксячок). только этих слов больше не пишите ("я никогда никого в косяки не тыкаю..").слова расходятся с делом.  и последнее -_ если хотите, ждите паритета я его не жду (читайте внимательно пост).

Опубліковано

єта сволочЬ дойче банк таки хорошо торгует :)

http://www.forexpf.ru/news/2016/06/29/b5ty-deutsche-bank-dollar-iene-ne-udastsya-nadolgo-uderzhatsya-vyshe-100-sleduyuschay.html

на моменте 100,75

Благодаря «рынку Абэ», доллар/иена вырос с Y75.51 (31 октября 2011 года) до Y121.86 (5 июня 2015 года), следовательно, отметка Y100.60 представляет собой уровень коррекции 50% от этого движения.

Віходит раз уже прокололи уровень 100,60, сегодня видимо может быть и второй тест, что для Евро не очень радосно

Считай что паритет будет, а вот 1,17 уже никогда не увидим

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...