shturman 69 9 893 Опубліковано: 19 липня, 2016 вот иногда того же хочется увидеть от Моцарта , ибо у него и там еще один ишимоку есть , пропал совсем , покажите хотя бы свои счета , дабы сравнить , я вот и сделки показываю на своей ветке и даже показываю заработки , почему бы хоть раз пользователям не показать , если ВЫ такие все предсказуемые движения ловите , с уважением ко всем .а на демке можно показать всю историю от древнего Рима. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 19 липня, 2016 вот иногда того же хочется увидеть от Моцарта , ибо у него и там еще один ишимоку есть , пропал совсем , покажите хотя бы свои счета , дабы сравнить , я вот и сделки показываю на своей ветке и даже показываю заработки , почему бы хоть раз пользователям не показать , если ВЫ такие все предсказуемые движения ловите , с уважением ко всем .а на демке можно показать всю историю от древнего Рима. Image 2.png Если уже и выставлять мониторинг своего счета, то лучше на этом сайте http://www.myfxbook.com/dashboard . Тут можно будет промониторить счет от начала до конца. Не поленитесь и сделайте его, а вот как сделать я описывал в конкурсе "Лучший трейдун", даю еще раз ссылку http://forum.kurs.com.ua/topic/2248-a-ne-ustroit-li-nam-sorevnovanie-po-forex/?p=247407 . Ну что ж давайте проведем "Ice Bucket Challenge" и покажем свой мониторинг реального счета. Я и начну https://www.myfxbook.com/portfolio/реал/1621251 P/S Эстафету передаю shturman 69 . Провакационная конечно эстафета, но зато интересная. Интересно на ком она остановится ? Мне лично интересно посмотреть мониторинг Spiker. 11 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 885 Опубліковано: 19 липня, 2016 вот иногда того же хочется увидеть от Моцарта , ибо у него и там еще один ишимоку есть , пропал совсем , покажите хотя бы свои счета , дабы сравнить , я вот и сделки показываю на своей ветке и даже показываю заработки , почему бы хоть раз пользователям не показать , если ВЫ такие все предсказуемые движения ловите , с уважением ко всем .а на демке можно показать всю историю от древнего Рима. Image 2.png Дайте, я немного разгребусь... И начну в августе озвучивать сигналы. ОК? Сейчас мне ... слегка не до этого. Но перчатку принял. Будут Вам озвучки. Что касается счета... пусть его демонстрируют те, кто берет деньги в оперативное управление. Это их удел. Видел я таких "трейдунов", которые за три дня сливали почти весь депозит... Я человек скромный... тоже делаю ошибки. Входы-выходы - озвучу, не вопрос. Но позже. 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 885 Опубліковано: 21 липня, 2016 Краткий взгляд на евро/доллар В евродолларе ничего не меняется. 30 июня я написал, что "...зажатая между 1,0986 и 1,1108 пара евро/доллар будет дергаться вверх-вниз. И именно эти два уровня будут определяющими. " С того времени прошло ровно 3 недели, но ситуация не изменилась. Взглянем на дневной график: Вчера нарисовали второй тест поддержки 1,0986 (первый был сразу после Брекзита). Коснулись - и отскочили (я обозначил 1 и 2). Вверху сейчас более актуален даже не уровень Мюррея 1,1108, а скорее линия Киджун дневного облака Ишимоку (тонкая синяя), там тоже два теста (обозначил красными крестиками). В целом, мы видим, что "коридор", обозначенный ранее, ДЕРЖИТ пару, не давая ей никуда вырваться. Но сегодня будет крайне показательный день. Во-1, сегодня заседание по ставкам ЕЦБ. Я не жду каких-либо серьезных изменений хоть по учетной, хоть по депозитной ставке (хотя с депозитной могут поиграться). Куда интересней, что скажет Драги. Традиционно на выступлении Драги евро падал. Посмотрим, как будет на этот раз. Во-2, сегодня очень существенный блок американской статистики. И тоже в то же время, когда и выступление Драги, - в 15:30 по Киеву.Если вдруг американская статистика покажет какой-то существенный негатив - например, рост числа заявлений по безработице - то это может нивелировать или даже перевесить риторику Драги. В целом, сегодня, как по мне, - чуть ли не последний шанс пробить 1,0986 и уйти вниз. Пробьем... ну, посмотрим, докуда "нырнем"... не думаю, что далеко. Не пробьем - тогда к 1,1108 , Киджуну (он сейчас на 1,1166) - и тестируем на прочность уже их. Но я остаюсь при своем мнении - евро на "низах" и смотрит вверх. И давно бы уже был выше, если б не Брекзит. Но его негативное влияние УЖЕ учтено в ценах. Все. Больше негатива ПОДОБНОГО порядка для евро нет. А вот для доллара... все только начинается. Следим за статистикой, дамы и господа! 48 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 22 липня, 2016 имхо. нефть смотрит вниз на 44.30. не думаю что бы евро укрепился на этом фоне. плохо что hotforex не пишет ,есть чему поучится. перефразирую его слова. одним нефть нужна дорогая они ее толкают вверх, другим дешевая они ее толкают вниз и только спекулянты без принципа зарабатывают на этих движениях. это касается евро доллара фунта и т.д. всем удачной торговли. бемер вас тоже интересно читать,просьба пишите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 885 Опубліковано: 25 липня, 2016 имхо. нефть смотрит вниз на 44.30. не думаю что бы евро укрепился на этом фоне. плохо что hotforex не пишет ,есть чему поучится. перефразирую его слова. одним нефть нужна дорогая они ее толкают вверх, другим дешевая они ее толкают вниз и только спекулянты без принципа зарабатывают на этих движениях. это касается евро доллара фунта и т.д. всем удачной торговли. бемер вас тоже интересно читать,просьба пишите. Согласен, падающая нефть способствует скорее укреплению доллара, чем евро. Но вопрос стоит немного по-другому. Как долго США смогут себе позволить такой дорогой доллар. Или даже - как долго США будут мириться с дорогим долларом. Если будет нужно... то и нефть будет падать, и доллар. Присоединяюсь к приглашению Bemer'а в данную ветку. Я давно его сюда зову, но... пока безуспешно ( Может, у Вас получится. 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 26 липня, 2016 Фунт, похоже, собирается с силами закрывать гэповый должок. Это как минимум, а там видно будет. Наверх должен пройти пятиволновой импульс, а "долгов" у фунта наверху предостаточно 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 885 Опубліковано: 26 липня, 2016 Добрый вечер всем!Сорри, появляюсь, как получается в инет зайти... тут с ним... как мед у Виннипуха: "Если он есть, то его сразу нет". Коротко по евродоллару. Вот дневной график: Пара усиленно пытается продавить поддержку - дневной уровень Мюррея 1,0986. В пятницу будто бы уже пробили... А в понедельник - вернулись назад. Так что считается ложный пробой. И сейчас, как вижу, топчемся на нем - но пробить НЕ МОЖЕМ. Остаюсь на своем: евро/доллар посматривает вверх. Слабы евромедведи, слабы... 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 26 липня, 2016 правильно остаетесь моцарт. имхо.нефть рисует разворот в 48 фигуру, напрягает не доход выше указанных целей . евро тоже просится вверх в 11 фигуру и рубль просится на коррекцию 64.08 с последующим выходом вверх. бемер не пишет регламент не позволяет, и вы это знаете , а моя просьба это - авось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 27 липня, 2016 11:30 Великобритания. ВВП 15:30 США. Базовые заказы на товары длительного пользования 17:00 США. Индекс незавершенных продаж на рынке недвижимости 17:30 США. Запасы сырой нефти 21:00 США. Заявление FOMC 21:00 США. Решение по процентной ставке ФРС 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах