пофигист 633 Опубліковано: 2 серпня, 2016 я ожидаю течении 7 дней 1.127.. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 882 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Сегодня жду тест линии Киджун дневного облака Ишимоку, т.е. рост до 1,1166. На момент написания - 1,1110. А если в 15:30 статистика по Штатам выйдет плохая - то возможно и выше. Затем - идем к 1,1230. Там чуть притормозим. Вот так я вижу текущую картинку. 1,1166 в пятницу видели. А вчера - коснулись и 1,1230, где закономерно притормозили, т.к. это - недельный уровень Мюррея, и так просто его не пробить: Те, кто продавал от 1,1230, уже имеют +20 пунктов. Однако... Я б на их месте сразу поставил стоп в безубыток, т.к. не факт, что мы тут долго задержимся. И напоследок. Тут выражались сомнения, как могут и нефть, и доллар падать одновременно. Ну так могут же! Сами убедились, не так ли? P.S. Я уже в Украине, теперь будем общаться чаще 42 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 3 серпня, 2016 1,1166 в пятницу видели. А вчера - коснулись и 1,1230, где закономерно притормозили, т.к. это - недельный уровень Мюррея, и так просто его не пробить: eur_usd_030816_1.JPG Те, кто продавал от 1,1230, уже имеют +20 пунктов. Однако... Я б на их месте сразу поставил стоп в безубыток, т.к. не факт, что мы тут долго задержимся. И напоследок. Тут выражались сомнения, как могут и нефть, и доллар падать одновременно. Ну так могут же! Сами убедились, не так ли? P.S. Я уже в Украине, теперь будем общаться чаще имхо. на нонках пролетим 1,1230.вчерашняя волна отработана в полном обьеме. сегодня можем вернутся к истокам. 1,1108 нужно тестануть сверху. 7 дней роста нужно хотя бы 3 дня коррекции. но это мое, мнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 3 серпня, 2016 имхо. на нонках пролетим 1,1230.вчерашняя волна отработана в полном обьеме. сегодня можем вернутся к истокам. 1,1108 нужно тестануть сверху. 7 дней роста нужно хотя бы 3 дня коррекции. но это мое, мнение. чуток ошибся. вынос предполагаю пятница 12.08 с целью 1,1401. Моцарт, Август начался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 3 серпня, 2016 чуток ошибся. вынос предполагаю пятница 12.08 с целью 1,1401. Моцарт, Август начался. нееее сначала 1,08 а потом уже 1,14 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 3 серпня, 2016 нееее сначала 1,08 а потом уже 1,14 Я не против вашего сценария,время покажет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 5 серпня, 2016 (змінено) имхо. волну снижения отработали в полном обьеме(рис№2). предполагаю заход вверх( рис№1) не выше 1.1210 с последующим снижением до четверга ,пятницы следующей недели. Змінено 5 серпня, 2016 користувачем spiker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 5 серпня, 2016 15:30 CША. Non Farm 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 5 серпня, 2016 (змінено) имхо. волну снижения отработали в полном обьеме(рис№2). предполагаю заход вверх( рис№1) не выше 1.1210 с последующим снижением до четверга ,пятницы следующей недели. двойка spikerу за прогноз . Змінено 5 серпня, 2016 користувачем spiker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 882 Опубліковано: 5 серпня, 2016 двойка spikerу за прогноз . Зря Вы так самокритично... Судя по тем цифрам, что рисовали в прогноз по нон-фармам, должны были как раз вверх идти. А тут такое: 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах