Гість spiker Опубліковано: 10 січня, 2017 имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 10 січня, 2017 Нашел забавную картинку: волновой прогноз по евро от Глена Нили: http://prntscr.com/dtpwta Полностью отображает неопределенность текущего положения: - или же идем на 1.18 и заканчиваем волновую плоскость в волне В и потом валимся на 0,9-0,8 - или мы уже сделали первую волну вниз, сейчас идет коррекция во второй вверх, ориентировочно до 1,10, но могут и в 1,13 затянуть Лично я все же склоняюсь к первому варианту. Анализируя кросс евро-фунт, который вроде как в рост надумал, это скорее возможно при сильном падении фунта, чем при самостоятельном росте евро. 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пе'Мін 11 Опубліковано: 10 січня, 2017 Может все проще? Или такое маловероятно? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 10 січня, 2017 Просто на форексе не бывает Или это только для меня так?..))) Мой предыдущий пост касается вероятного движения на ближайшие месяцы. А на ближайшие дни - ожидаю движение в начало 4й фигуры, и оттуда в 0750+ 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 10 січня, 2017 имхо.или 113.22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 11 січня, 2017 Доллар укрепился против большинства своих основных конкурентов в преддверии брифинга Дональда Трампа, на котором новый избранный в США президент должен изложить более подробную информацию о новой торговой и фискальной политике страны. Турецкая лира и мексиканский песо сильно подешевели на фоне беспокойств в отношении того, что господин Трамп озвучит протекционистскую позицию в отношении этих, а также некоторых других развивающихся стран. Выступление нового президента США начнется в 19:00 мск. «Никто не знает, что скажет Дональд Трамп, но можно предположить, что его комментарии не будут стимулировать снижение курса доллара. До тех пор, пока экономический рост и занятость в США в хорошей форме, я не думаю, что укрепление доллара будет вызывать беспокойства», - высказывает свою точку зрения Яносуке Икеда, глава валютной стратегии Nomura Securities в Токио. Источник: Forexpf.Ru 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 11 січня, 2017 И немного "техники". Все спрашивают, почему EUR/USD вчера откатился. "Фундамент" я написал выше. А теперь - просто взгляните на скрин-шот с Д1: Что мы видим? Цена ткнулась в верхнюю границу канала (и линию Киджун тоже) - и отскочила вниз. В очередной раз. Но при этом сильного падения не наблюдается. А если учесть, что граница канала проходит каждый день все ниже... то шанс прорыва ее вверх растет. Но... конечно же, ждем, что скажет Трамп. Техника-техникой, но ТАКИЕ фундаментальные факторы сегодня решают все. 37 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sdsdsd 188 Опубліковано: 11 січня, 2017 Хорошо сегодня еврушка долл отработала ,а еще лучше что бы сегодня не пробили хаи . Бензина зальют на полную !!! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 11 січня, 2017 фух фунт заставил немного понервничать. как видим пара отработала младший вульф но есть еще старший. откуда жду пару в 16 фигуру. имхо. ена отработала клин допускаю еще снижение и вверх. имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 11 січня, 2017 имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах