Wall 301 Опубліковано: 19 січня, 2017 (змінено) 11 минуту назад, Dissimilar сказал: У фунтика осталось 2 косяка: 1,2200 и 1,2155. Вот после них я бы еще смелее покупал. Может быть, но у меня все проще-есть фигура,величину стопа принимаю,соотношение риск/прибыль устраивает-дальше я и думать не буду. Это лиш моё мнение а не призыв к действию. Змінено 19 січня, 2017 користувачем Wall 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin zaporizhia 352 Опубліковано: 19 січня, 2017 Ну скажите что-нибудь дорогие еврооптимисты? Где должны закрыть неделю чтобы опять спускаться к долгожданному паритету? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 19 січня, 2017 3 часа назад, Wall сказал: Как то так. ВсемПривет!!! господа не забываем при такой волне могут и усеченку сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 19 січня, 2017 фунт. имхо. предполагаю тест 1.2415 снижение в 1,2150 с последующим разворотом. йена завтра предполагаю мощный выброс в 118 фигуру. евро в 4 фигуру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 19 січня, 2017 йена. имхо. бычье поглощение. гуру поправьте если я не прав. пара отрабатывает бычий вульф жду сегодня 1,1575 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 19 січня, 2017 47 минут назад, yutzhin сказал: фунт. имхо. предполагаю тест 1.2415 снижение в 1,2150 с последующим разворотом. йена завтра предполагаю мощный выброс в 118 фигуру. евро в 4 фигуру. По евро если день закрываем выше 1.0618,продолжем ну очень медленый поход на север,ниже поддержка на 1.054 на будущее,а так уже писал эре дорогого доллара капут ичем медленнее будем расти тем выше вскарабкаемся 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 20 січня, 2017 14 часа назад, yutzhin сказал: не забываем при такой волне могут и усеченку сделать У ВВ свои критерии, недоход в т.5 возможен только. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 20 січня, 2017 13 часа назад, Боб Губка сказал: По евро если день закрываем выше 1.0618,продолжем ну очень медленый поход на север,ниже поддержка на 1.054 на будущее,а так уже писал эре дорогого доллара капут ичем медленнее будем расти тем выше вскарабкаемся А если вот так : Какова вероятность реализации такого сценария ? 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 429 Опубліковано: 20 січня, 2017 2 минуты назад, UncleB сказал: А если вот так : Какова вероятность реализации такого сценария ? 50% Если я правильно помню теорию вероятности 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 20 січня, 2017 (змінено) 51 минуту назад, Mozart сказал: 50% Если я правильно помню теорию вероятности 50% редко бывает.Это так мы привыкли оценивать в обиходе. Вероятность события = число благоприятных исходов / общее число исходов. И еще: "Вероятность получения желаемого результата находится в обратной зависимости от силы желаний"(Гамперсон ). Змінено 20 січня, 2017 користувачем UncleB 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах