Боб Губка 6 828 Опубліковано: 29 липня, 2017 13 часа назад, Mozart сказал: Приятно встретить еще большего "евробыка", чем сам. Но Вы слегка заблуждаетесь, коллега. На пути к верхней границе облака Ишимоку есть одно ОЧЕНЬ мощное сопротивление. Точнее, зона сопротивлений. Вот она: Я обвел красным и большой стрелкой обозначил. Это область от ЕМА89 (розовая) - 1,2121 до ЕМА200 (желтая) - 1,2307. Пройти их будет КРАЙНЕ сложно. Это если сможем пробить низ облака и зайти в него. Кстати, верхняя граница облака (со СТАНДАРТНЫМИ параметрами, кои и стоит применять на больших ТФ) - 1,2700 ровно, а совсем не 1,2460 (откуда Вы взяли эту цифру, что за облако, с какими параметрами?). Но это уже фантастика И еще один совет: Ваша категоричность выдает в Вас молодость и ... отсутствие ДОСТАТОЧНОГО опыта Не уподобляйтесь Штурману, который на 1,04 уже начал кричать, что выиграл у меня спор о "паритете евро-доллар". Давайте хотя бы 1,20 пройдем... а потом уже будем дальше цели рисовать. Очень часто нечто кажется таким близким. Стоит только руку протянуть. Но оказывается, что это оптический обман. Мираж... Ваші попередні рівні пройшли і не помітили,по-друге я вже писав що Ви робите дитячі помилки,так хмара на місячному графіку сповзаюча і щоб зустрітись з верхньою межею на 1.27 пара має прогарцювати туди без перекурів,тому потрібно робити проекцію,по-третє пара має звичку завжди при наближенні до хмари на місячному графіку в неї входити і зазвичай її проходити,прогнози даю тільки ті в яких впевнений,літами та досвідом з Вами мірятись ніколи і про зміну тренду на 1.04 Ви й самі не дуже вірили,як завжди були обережним,щоб не зашкодити своїй репутації,тоді як я писав про це сміло 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 927 Опубліковано: 30 липня, 2017 7 часов назад, Боб Губка сказал: Ваші попередні рівні пройшли і не помітили,по-друге я вже писав що Ви робите дитячі помилки,так хмара на місячному графіку сповзаюча і щоб зустрітись з верхньою межею на 1.27 пара має прогарцювати туди без перекурів,тому потрібно робити проекцію,по-третє пара має звичку завжди при наближенні до хмари на місячному графіку в неї входити і зазвичай її проходити,прогнози даю тільки ті в яких впевнений,літами та досвідом з Вами мірятись ніколи і про зміну тренду на 1.04 Ви й самі не дуже вірили,як завжди були обережним,щоб не зашкодити своїй репутації,тоді як я писав про це сміло Вот в чем я с Вами точно не собираюсь меряться, так это опытом Теперь, когда почти подошли к 1,18, пошли разговоры про 1,24 Ну-ну... посмотрим. Мне б 1,22 увидеть и спор у Штурмана выиграть. Кстати,на этом уровне пробили БОЛЬШОЙ ТРЕУГОЛЬНИК по евродоллару. Это еще один аргумент в пользу того, что там очень серьезный уровень И ... все же.. параметры облака своего напишите... Любой их подставит и увидит, КАК у Вас облако прорисовано. "Сповзаюча" хмара... у меня такое ощущение, что Вы с Ишимоку первый год работаете А я с ним имею дело уже 12 лет. И берусь утверждать, что НИКТО его лучше меня не знает. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Filibuster 35 105 Опубліковано: 30 липня, 2017 Предполагаю по USindex$ на текущих завершение нисходящего движения, и заход в "боковик". Основания: техничный рисунок, расчёты, и есть еле заметная дивергенция на RSI. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovkin18 1 980 Опубліковано: 31 липня, 2017 Очень хотелось бы почитать средне срочный прогноз ( 3-6 месяцев ) от уважаемых на форуме людей: bemer, Mozart и др. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 31 липня, 2017 1 минуту назад, vovkin18 сказал: Очень хотелось бы почитать средне срочный прогноз ( 3-6 месяцев ) от уважаемых на форуме людей: bemer, Mozart и др. Та по 5 раз в день в чате пишут 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovkin18 1 980 Опубліковано: 31 липня, 2017 Ой ну не начинайте опять рекламу платного раздела. Вы же тоже "уважаемый", лучше дайте прогноз. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 31 липня, 2017 2 минуты назад, vovkin18 сказал: Ой ну не начинайте опять рекламу платного раздела. Вы же тоже "уважаемый", лучше дайте прогноз. Я не начинаю, я констатирую факты А прогноз? Та легко - топаем на 1.22 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovkin18 1 980 Опубліковано: 31 липня, 2017 К осени или зиме? И когда к этой цели дойдем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай Васильевич 8 Опубліковано: 31 липня, 2017 На месячном ТФ вырисовывается "Золотой крест", подкрепленное пробитием ценой Киджуна - мощный сигнал на покупку Евро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 31 липня, 2017 (змінено) Не все настроены так оптимистично.Многие считают,что 1,1837 - это все. По времени у евро не больше месяца.А там и выборы "несговорчивой фрау",и запуск на полную антикуе (распродажа активов) ФРС. https://ru.tradingview.com/chart/EURUSD ... 5v-eurusd/ *на первом(eur/usd weekly) графике рассматривались два варианта окончания пятой волны: 1,16 и 1,18937 (or 5 и кружок). Змінено 31 липня, 2017 користувачем UncleB 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах