Mozart 668 785 Опубліковано: 27 серпня, 2017 Кратко о евро/долларе: В пятницу переписали годовой максимум, переписали довольно резко и безаппеляционно. Если взглянуть на дневной график то видим вверху, совсем рядом еще один дневной уровень Мюррея 1,1963. Там могут чуть притормозить, но... ненадолго. На повестке дня... нет, не угадали. 1,20 - уже не интересно. На повестке дня - вход в " місячну хмару", как красиво написал Боб Губка : И вот когда евро/доллар туда войдет... на повестке дня будет, КАК БЫСТРО поднимемся к 1,2207. Вот это - моя следующая цель. И собственно... и достаточно 50 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nirok77 3 Опубліковано: 29 серпня, 2017 1.2 взято...... 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovkin18 1 980 Опубліковано: 29 серпня, 2017 В 19.11.2016 в 08:07, vovkin18 сказал: Я конечно не профи, не рисую графики и не сильно в них разбираюсь, но думаю что это последний заход вниз по паре, скорее всего с пробоем 1.0462, а возможно и что уйдем на паритет и чуть ниже (0.96 -0.98) ну а потом длинная дорога на верх и летом можем засветить 1.2, но по любому с откатами и коррекциями. В 19.11.2016 в 12:02, jack daniels сказал: суперточний прогноз Ну вот, лето еще не закончилось,а пара евро доллар уже 1.2. Привет jack daniels. 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 30 серпня, 2017 (змінено) Хочу оценить начавшуюся вчера коррекцию, используя индекс доллара. Для начала посмотрим недельный таймфрейм Белым я показал уровень, который держит уже два с половиной года и выдержал 5 тестов. Последние полтора месяца идет уже шестой тест. Прошлая неделя окончилась проколом уровня и если индекс не закроет эту неделю выше 93.23, то стоит ждать продолжения ослабления доллара против других основных валют. Теперь посмотрим дневной график. С середины марта движение идёт в нисходящем канале. Для того, чтобы говорить о серьезной коррекции (про разворот рано заикаться), надо выйти из канала вверх и удержаться выше него хотя бы пару дней. Змінено 30 серпня, 2017 користувачем Ёрмунганд 32 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floyd 493 Опубліковано: 31 серпня, 2017 Вот свежие данные по США ADP Employment Surges By The Most In 5 Months = +237,000 jobs in August US Second Quarter GDP Revised Sharply Higher To 3.0%, Best In Two Years Соответственно ждем хорошие нонфармы, но перед этим надо повыше занести рояль. 1.1982 ждем. 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 31 серпня, 2017 До закриття місяця якісь висновки робити передчасно,декілька пунктів тудим-сюдим мають велике значення 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floyd 493 Опубліковано: 1 вересня, 2017 В 8/31/2017 в 01:29, Floyd сказал: Вот свежие данные по США ADP Employment Surges By The Most In 5 Months = +237,000 jobs in August US Second Quarter GDP Revised Sharply Higher To 3.0%, Best In Two Years Соответственно ждем хорошие нонфармы, но перед этим надо повыше занести рояль. 1.1982 ждем. P.S Рынок рисует такое движение, что похоже лоу будет до нонок и на них пойдем делать цель 1.196-1.199. 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 1 вересня, 2017 В 31.08.2017 в 20:28, Боб Губка сказал: До закриття місяця якісь висновки робити передчасно,декілька пунктів тудим-сюдим мають велике значення Где то я уже это читал. Вопрос к вам " а на каком уровне это так важно, тудом -сюдом." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 1 вересня, 2017 В 18.08.2017 в 22:34, Боб Губка сказал: Про цю місячну хмару я писав ще декілька місяців тому,поки що її нижній край стримує пару,заодно,як вище писав колега Моцарт,йде розгрузка перекупленості,тому думаю що протягом місяця чи навіть двох пара буде закриватись акурат під хмарою(волчком),надалі пара прослідує до верхнього краю хмари(на той час 1.246--1.254),де буде знову короткострокова зупинка "на озирнутись",кінцева мета подорожі 1.52,а можливо і вище.Да і ще,прогнози роблю не користі ради,додаткового заробітку та слави не потребую,буду радий що хоча б комусь це буде корисно. Нездатність(тимчасова)пари закріпитись у хмарі Ішимоку(у серпні 1.195) на місячному тайм фреймі заставляє повернутись до цього варіанту.Все ж таки у вересні отримаємо корекцію,глибину якої ще не досліджував.Варто додати що цей місяць,через "опускання" нижнього краю хмари(1.188),пара відразу на відкритті опинилась у хмарі.На детальний аналіз поки бракує часу 15 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сеньор помидор 1 Опубліковано: 3 вересня, 2017 В 27 августа 2017 г. в 21:32, Mozart сказал: Кратко о евро/долларе: В пятницу переписали годовой максимум, переписали довольно резко и безаппеляционно. Если взглянуть на дневной график то видим вверху, совсем рядом еще один дневной уровень Мюррея 1,1963. Там могут чуть притормозить, но... ненадолго. На повестке дня... нет, не угадали. 1,20 - уже не интересно. На повестке дня - вход в " місячну хмару", как красиво написал Боб Губка : И вот когда евро/доллар туда войдет... на повестке дня будет, КАК БЫСТРО поднимемся к 1,2207. Вот это - моя следующая цель. И собственно... и достаточно Ну , а сроки уточнить забыли наверно ? Когда будет 1.22 ; или через какую цифру ? 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах