Mozart 669 154 Опубліковано: 3 вересня, 2017 1 час назад, Сеньор помидор сказал: Ну , а сроки уточнить забыли наверно ? Когда будет 1.22 ; или через какую цифру ? "Может, Вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат?" И.Ильф, Е.Петров "Двенадцать стульев"... 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 4 вересня, 2017 13 часа назад, Сеньор помидор сказал: Ну , а сроки уточнить забыли наверно ? Когда будет 1.22 ; или через какую цифру ? Схоже що обмежимось 1.168 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 4 вересня, 2017 13 часа назад, Mozart сказал: "Может, Вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат?" И.Ильф, Е.Петров "Двенадцать стульев"... Зачем ключ , лучше прогноз. Ведь для этого создана, данная ветка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 154 Опубліковано: 4 вересня, 2017 1 час назад, он же spiker,он же yutzhin сказал: Зачем ключ , лучше прогноз. Ведь для этого создана, данная ветка. Я помню, ЗАЧЕМ создана эта ветка. Мне просто не понравилась формулировка Цитата Ну , а сроки уточнить забыли наверно ? Те, кто торгуют на FOREX, знают, что сроки здесь НЕ называют. Поэтому это выглядело как тонкий троллинг. Ну, возможно, я неправильно воспринял. Прогноз у меня - 1,2207, и мы туда сходим после непродолжительной коррекции. Докуда скорректируемся? На момент пока ниже 1,1840 не вижу, оттуда (из 1,1830-1,1840) будем отскакивать вверх. Вижу так. 1 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 4 вересня, 2017 Дорога только вниз , вниз и вниз пока ...( а там посмотрим ) . 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 4 вересня, 2017 мое сообщение(копипаст) от 25,08.Тейк профит поставил 1.2070. Ждемс. Имхо. Теперь по сути. Сегодня утром.Господа спекулянты мое почтение. Пара сегодня гэпнула вверх тем самым открыв неделю над месячным пивотом (лучше анализировать историю цены ,чем новостной фон .имхо.)Хотя по блюмбергу этого гэпа не наблюдается, тем самым добавляя головняка. На ближайшие пару недель движения пары, выложил скрин. На истину не претендую, но месяц открыли на годовом уровне 1,1907 (пришлось заходить на минутки по истории что бы просчитать точнее) так что пару будут гонять в обе стороны. 1,20717 это отбойный уровень его посетить должны в любом случае для похода вниз. При пробое1,20717 на пару пипов(этого достаточно )даст сигу на покупки при откатах. На одном из терминалов отбойная машка на месяцах вылезла на 1,1605 так что для полноценного похода вверх ее надо погладить сверху но не пробивать . Если уровень 1,2040 отобьют , а 1,20717 не трону скорее всего последний будут сносить. Я рад, что в данной ветке, продолжается равный диалог трейдеров, без корон на голове(типа - получите распишитесь и т.д.). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 5 вересня, 2017 (змінено) 1.12 - 1.15 по глубже ... Змінено 5 вересня, 2017 користувачем 2000 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 5 вересня, 2017 (змінено) 7 часов назад, 2000 сказал: 1.12 - 1.15 по глубже ... На пути к 1.12 : остановка на 1.14 ( это так , то что привлекло внимание )... ( мелочуха , я думаю никому не интересна ) Змінено 5 вересня, 2017 користувачем 2000 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бурый Миша 41 276 Опубліковано: 5 вересня, 2017 Хотелось бы на этой неделе увидеть 17-ю фигуру. В перспективе можно и ниже для отработки дивергенции. https://www.tradingview.com/x/8MiVRHNO/ 1 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hedg 5 840 Опубліковано: 5 вересня, 2017 5 минут назад, Бурый Миша сказал: Хотелось бы на этой неделе увидеть 17-ю фигуру. В перспективе можно и ниже для отработки дивергенции. В данном случае "17-я фигура" - это ожидание уровня 1,17 EUR/USD, верно ли понял ? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах