Mozart 668 851 Опубліковано: 14 вересня, 2017 Должен признать, что на этот раз уже моя категоричность сыграла со мной злую шутку Евродоллар на фоне общего укрепления доллара опустился ниже 1,19, чего я не предполагал, и сейчас тестирует поддержку - дневную ЕМА21 (голубую): ЕМА21 дневная поддерживала евродоллар(не давала опуститься ниже) со второй половины апреля текущего года. Поэтому есть шанс, что не пробьют. Если же пробьют... дорога на 1,1719 будет открыта. Но вот ниже... ниже уже все, ниже уже крайне сложно будет, разве что США еще раз внезапно ставку подымут... Нда. А цель была так близко Не дошли каких-то ... 109 пунктов (я считаю от 1,2091). 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 14 вересня, 2017 В 07.09.2017 в 13:01, Dissimilar сказал: Хочу увидеть 1.2 и потом отправиться в 17ю фигуру через 1-2 недели Ты оказался прав. Респект... Мне очень приятно, что мой ученик оказался прав, а я - нет. Значит, недаром потрачены время и силы... МОЛОДЕЦ! 34 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 14 вересня, 2017 Локальное сражение евродержатели проиграли (синяя трендовая всё-таки не удержала). Основная битва будет на границе канала. И видимо именно там решится дальнейшее движение пары. 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 14 вересня, 2017 Мой предыдущий прогноз сложно назвать точным... Залет больше чем на полфигуры. И перехая я не ожидал. Так что всё относительно... Далее ожидаю извилистый спуск на 1.1690, длиной в неделю-полторы, где планирую покупать. Судя по графику Маэстро, там и верх дневного облака отлично подходит для отскока. Стоп ниже 1.1661. 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 14 вересня, 2017 "Поправка на ветер" к предыдущему прогнозу. Очень интересная свечка нарисовалась час назад (15-16:00), в связи с ней, апдейт. Есть большая вероятность или широкого прямоугольного флета (1,18-1,21), или же час назад закончилась двухнедельная коррекция (тогда курс на очередной перехай) - если кто в продажах, я бы стоп на 1,1910 поставил. - я пробую уже покупать, стоп 1,1835 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ifcut 1 134 Опубліковано: 14 вересня, 2017 12 часа назад, Mozart сказал: Ты оказался прав. Респект... Мне очень приятно, что мой ученик оказался прав, а я - нет. Значит, недаром потрачены время и силы... МОЛОДЕЦ! Простите за лёгкий оффтоп. Помнится год-полтора назад вы забивались на 1.2 против паритета. От Штурмана ничего не слышно? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 14 вересня, 2017 4 часа назад, Dissimilar сказал: "Поправка на ветер" к предыдущему прогнозу. Очень интересная свечка нарисовалась час назад (15-16:00), в связи с ней, апдейт. Есть большая вероятность или широкого прямоугольного флета (1,18-1,21), или же час назад закончилась двухнедельная коррекция (тогда курс на очередной перехай) - если кто в продажах, я бы стоп на 1,1910 поставил. - я пробую уже покупать, стоп 1,1835 Верно мыслите Александр. Пара уже дает сигу на верх, точнее будет ясно открытие 1,1912 завтрашнего дня. На верху ключевая цель которая даст окончательно сигу на пере хай это 1,2030(тест). И все же я жду 1,1800. Если не завтра и следующая неделя то это будет через хай 1,2182, и тогда не исключаю 1,0033, 1,1800 уже будет не актуальна. Короче нюансов много в плоть до закрытия месяца. Ну а пока на 1,2012 должок оставили предполагаю на следующе неделе заберем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 15 вересня, 2017 Доброе утро всем! Кто ждет сегодня продолжения падения евро, может быть сильно разочарован. На Д1 нарисовался красивый "молот", да еще и опершийся сразу на 2 поддержки - ЕМА21(голубую) и Киджун: Жду сегодня отскок к 1,1962-1,1963. А там будем посмотреть, насколько быки по евро собрались с силами...Но по классике, коррекция выглядит законченной, теперь пора на перехай. 47 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 15 вересня, 2017 думаю уже можно от копипастить. мой пост сегодня утром в 06 : 53. для тех кто хочет на фунтике прокатится.Имхо. Реальна на ближайшие пару недель допрыгнуть до 1,40. Хоть и фунт сильно внизу наследил, но пока 1,40 не потрогает не развернется. Зашел с текущих в бай с целью 1,3580. Открытие следующей недели выше 1,3470 даст свободный коридор до 1,40 на следующую пару недель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 17 вересня, 2017 По еве не рекомендую пока входить в покупки. Походу пара на юг смотрит. Да и с фунтом я тоже подожду, прикрою покупки . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах