Боб Губка 6 828 Опубліковано: 26 вересня, 2017 В 13.09.2017 в 20:44, Боб Губка сказал: Цілком з Вами згідний колега,вище писав про 1.168 +;- 50 пунктів Короткостроковий прогноз в процесі відпрацювання,спокійно та не нервово,без кидання з крайнощів в крайнощі,та зайвої писанини 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 26 вересня, 2017 недільний канал поки встояв і думаю від нього і відштовхнемось 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 453 Опубліковано: 27 вересня, 2017 В 26.09.2017 в 10:58, Mozart сказал: Кратко о евро/долларе Есть такая хорошая фигура продолжения тренда. Называется "флаг". На восходящем тренде она выглядит, как нисходящий канал. Вот так: Вот мы сегодня почти дошли до низа канала. Там еще (ПОД каналом) есть ЕМА55 дневная (оранжевая) и верх дневного облака и уровень 1,1719 (на Альпари он - 1,17188). Т.е. туда могут сходить, что в целом тренд никоим образом не ломает. А оттуда - уже вверх, "за лиловыми кроликами"... ---------------------------------------- Напоминаю, что проходит месячник оценки заинтересованности в публикациях Mozart'а. Поэтому просьба не скупиться на "+", если то, что пишу, полезно. Так я буду определять, чему уделять больше внимания и времени. Спасибо за понимание! Судя по всему, таки идем уважить месячный уровень Мюррея 1,1719 и протестировать его сверху. Тем более, что выше - верхний край дневного облака Ишимоку: Вот оттуда, в самом крайнем случае, и должны оттолкнуться. В общем, закрытие дня ВЫШЕ 1,1719 и завтрашний поход вверх подтвердят восходящий тренд. Если пробьем 1,17 и закроемся ниже... тады ой. Но мне в это слабо верится. Если б не выборы в Германии - и сюда бы не дошли. ---------------------------------------- Напоминаю, что проходит месячник оценки заинтересованности в публикациях Mozart'а. Поэтому просьба не скупиться на "+", если то, что пишу, полезно. Так я буду определять, чему уделять больше внимания и времени. Спасибо за понимание! 80 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 453 Опубліковано: 27 вересня, 2017 Протестировали 1,1719 - и отскочили. Все, как по книге. А какой красивый "молот" сформировался по итогу дня! Да еще и лежащий прямо на ЕМА55. Не знаю, как кому, а для меня это - космодром и идет отсчет секунд перед стартом вверх. Вот теперь уже на 1,22. 37 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 27 вересня, 2017 (змінено) 35 минут назад, Mozart сказал: Не знаю, как кому, а для меня это - космодром и идет отсчет секунд перед стартом вверх. Вот теперь уже на 1,22. Тот же график с Ишимоку, только без лишнего. И сразу бросается в глаза пересечение Тенкан и Киджун - классический сигнал на продажу. Продавать возможно и поздно... Но те, кто продал раньше, "когда надо было рискнуть", могут позволить себе продолжить рисковать. Почему не пошли дальше вниз? Во-первых, на сегодняшнем минимуме совпало много сигналов на покупку разных систем. А во-вторых слишком резво пошли, Болинджер не даст соврать Но на завтра зона расширится и тогда будет понятно, не пустили или слишком резво пошли вниз. На Н4 картинка нравится меньше: Вышли из краткосрочного канала вверх, более сильный не пустил, оттолкнул. И пара "гуляет" в зоне неопределенности. Возвращение в тонкий канал маловероятно - он под очень крутым углом. Но остаться под широким каналом - значит продолжать методичный спуск. Но возвращение в широкий нисходящий канал для баксодержателей нежелательно - в этом случае вариант Моцарта станет более вероятным. Змінено 27 вересня, 2017 користувачем Ёрмунганд 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 27 вересня, 2017 В 18.09.2017 в 22:21, Боб Губка сказал: Без коментарів На черзі виконання середньострокового сценарію,по часу 2-3 місяці 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 28 вересня, 2017 В 26.09.2017 в 11:46, numi4you сказал: Думаю что по Бренту можно рассчитывать на 57, а там посмотрим. Для меня интересно чту рубль как-то не реагировал почти на столь сильное укрепление. Прошу не судить строго, я только учусь .ИМХО конечно По Бренту сделали 57. Дальше буду смотреть как поведет себя, на этой цифре, ближайшая возможная для меня цель при проходе ниже 57 ---> 56.25. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 29 вересня, 2017 (змінено) В 27.09.2017 в 23:29, Боб Губка сказал: На черзі виконання середньострокового сценарію,по часу 2-3 місяці Мені здається, що по Евро розвернулись вниз ще з 1.20 +. та в цьому році вище вже не буде. ( ІМХО звичайно ). Ви переглядали Ваш прогноз, за цей тиждень, цікава Ваша думка. . З Повагою. Змінено 29 вересня, 2017 користувачем Гість Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 29 вересня, 2017 5 часов назад, numi4you сказал: Мені здається, що по Евро розвернулись вниз ще з 1.20 +. та в цьому році вище вже не буде. ( ІМХО звичайно ). Ви переглядали Ваш прогноз, за цей тиждень, цікава Ваша думка. . З Повагою. Я не заперечую,але Вульф так 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 29 вересня, 2017 Вимальовується прапорець,хто якої думки? 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах