Mozart 669 470 Опубліковано: 3 жовтня, 2017 4 минуты назад, =boroda= сказал: будет,но от какого уровня вот в чём вопрос,1.17 вниз укололи и отскочили Ключевой уровень на момент - 1,1719. Вот на него и будем смотреть. Плюс, как правильно в чате напомнили, в эту пятницу - non-farm payrolls (в народе - "нонфармы" или просто "нонки"). Т.е. еще полетаем.Но до пятницы еще дотянуть надо... 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 3 жовтня, 2017 12 минуты назад, =boroda= сказал: будет,но от какого уровня вот в чём вопрос,1.17 вниз укололи и отскочили Я конечно дилетант , но у меня получается как раз сейчас и растем от 1.17 +- до 1.18(1.181 ) или 18.45. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 5 жовтня, 2017 (змінено) В 02.10.2017 в 18:36, numi4you сказал: Открыл и тут по Бренту такая красота ! Теперь нефть и рубль думаю будут смотреть преимущественно вниз. Если не ошибаюсь должны дойти сначала до 55, а дальше посмотрим. ИМХО Эх! Размечтался и надеялся что по Бренту после 55.50 все таки спустимся к 55, но нет,- сразу так не получилось. По Евро рассчитывал на 1.18 после 1.17, почти долетели ( 1.178 + ), но не красиво, там не до упали, а тут не до выросли..., пойду постою в углу подумаю над свои поведением . Пока наблюдаю.... Змінено 5 жовтня, 2017 користувачем Гість Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 470 Опубліковано: 6 жовтня, 2017 Кратко по евро-доллару Не нравится мне текущая картинка. На Д1 таки прокололи 1,1719: Место прокола помечено стрелкой с цифрой 1. И теперь, по идее, должны сходить к ЕМА89 (розовая) - т.е. на 1,1635. Но! Не забываем, что сегодня в календаре - Non-farm payrolls или, как я их люблю называть, "нон-фармы" (некоторыми вульгарно сокращенные до "нонок" каких-то). Вот они, родимые: И вот тут у меня возникают нехорошие предчувствия. Видите, как прогноз занизили? Всего лишь скромных 90К. При предыдущем значении 156К. Тут вполне могут пересмотреть и предыдущий в сторону увеличения, и выйти могут ГОРАЗДО лучше прогноза. В общем, евробыкам, к которым я себя на текущий момент отношу, неуютно становится. Тем более, когда читаешь вот это: Цитата на фоне публикации не слишком позитивного для евро протокола заседания ЕЦБ, настрой остается подавленным. В протоколе отмечалось, что изменение параметров денежно-кредитной политики должно быть постепенным и осторожным, а члены управляющего совета согласились с тем, что экономике по-прежнему требуется существенное стимулирование. Кроме того, неприятное впечатление на быков произвели заявления о том, что официальные лица ЕЦБ обеспокоены волатильностью и скоростью роста евро, так что упоминание о том, что среди них велась дискуссия на тему калибровки программы количественного ослабления, не произвели особого впечатление, тем более что подобная формулировка не поддерживает мнения о скором начале этого процесса. Близится ноябрь - месяц, в котором евро традиционно падает. А это значит, что, ВОЗМОЖНО, мои 1,22 в этом году мы уже не увидим. Но выйти из евро все равно надо красиво. Я жду (надеюсь) на рывок вверх, к 1,1960... и уже ОТТУДА, если евро суждено падать, ... оттуда уже камнем вниз. Но сегодня евро просто вынужден будет упасть. Пишу так, авось наоборот произойдет Но картинка для евро действительно складывается НЕ АХТИ. ----------------------- Читающий - помни! Ничто так не стимулирует автора, как вовремя и от чистого сердца поставленный "плюс". Тебе ничего не стоит - а мне приятно 103 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 6 жовтня, 2017 Найближчим часом Графики Форекс в режиме реального времени - Investing.com.html 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 7 жовтня, 2017 Как не крутил по евро солидарен с двумя постами выше. Сейчас думаю что низ мы уже видели 1.168+-. Варианты : 1. Сейчас уже начался рост в сторону 1.18 + ( возможно 1.19 + ) 2. С текущих +- еще раз спустимся к 1.17 +- и уже от туда на 1.18 + ( возможно 1.19+ ). После достижения данных значений ожидаю что евро продолжит снижаться ( и увидим ниже 1.168 ) ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 470 Опубліковано: 7 жовтня, 2017 Сегодня получил несколько писем с одним вопросом: "Что думаете по евро". Отвечаю. Думаю, что с понедельника пойдем вверх. И вот почему. Во-1, взглянем на дневной график евродоллара: Что мы видим? Мы видим, что вернулись выше 1,1719. Т.е. в четверг мы закрылись ниже, в пятницу - выше. Таким образом, уровень - НЕ ПРОБИЛИ, а всего лишь протестировали. Дальше. Дневная свеча пятницы - "белый молот". "Белый молот" после нисходящего движения - признак разворота. Дальше. Куда мы можем отскочить? Я показал на графике три точки:1 - ЕМА55(оранжевая) - 1,1761. Туда мы дойдем с вероятностью 99,9%. 2 - ЕМА21 (голубая) - 1,1818. 3 - верх облака, там же - Киджун Д1. Примерно 1,1880. Вот три этапа, по прохождению которых можно будет делать какие-либо выводы. Теперь - немного о пятничной статистике. Выделю самое интересное: То, что я подчеркнул, выглядит ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩЕ (или я чего-то не понимаю). С одной стороны - ВПЕРВЫЕ на моей памяти мы увидели за месяц не прирост, а СНИЖЕНИЕ числа занятых в non-farm секторе. Честно, я за годы занятия FOREX не помню ни разу эту цифру со знаком "-". С другой, уровень безработицы за сентябрь уменьшился сразу на 0,2%. Поверьте, это ОЧЕНЬ МОЩНО. Реакция на нон-фармы была "традиционной" : сначала по инерции доллар начал укрепляться, а потом ДОШЛО, что все очень плохо - и доллар начал валиться. По идее, вот это "начал валиться" должны поддержать как минимум в понедельник, поскольку в этот день - абсолютно ничего интересного в календаре, кроме... вот этого: Что интересно. ПРОГНОЗ 0,7% роста после 1,1% падения. И если выйдет по прогнозу или даже чуть лучше - евро может очень неплохо подрасти. Вот такие мысли вслух. 57 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 10 жовтня, 2017 По евро вижу так 1.18 сделали, точней 1.1818 ( 2-я цель Mozarta ), в моем понимании это была минимальная коррекция, с этого можно уже идти вниз, а можно еще подтянуться например 18.45 как вариант, понаблюдаю где остановимся. Имхо конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 470 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 Очень кратко по евро-доллару Взглянем на дневной график: Закрыли день ЧЕТКО на дневной ЕМА21 (голубая). Там есть небольшая верхняя тень, но ее не видно (сливается с сеткой). По идее, следующая цель - и вообще первая РАЗУМНАЯ цель - это линия Киджун, 1,1879 долларов за евро. Я ее обозначил стрелкой. Вот туда мы должны сходить по технике... НО многое будет зависеть, как отработают "каталонский вопрос". Вот только что промелькнула новость В парламенте Каталонии подписали "Декларацию о независимости" Руководители правительства и 72 из 135 депутатов регионального парламента поставили подписи под документом о восстановлении суверенитета Каталонии. http://gordonua.com/news/worldnews/v-parlamente-katalonii-podpisali-deklaraciyu-o-nezavisimosti-211609.html Посмотрим, что из этого будет. И как завтра отреагирует Европа. Пока "пересменка" (американская сессия закончилась, японская еще не началась), на рынке пока никаких реакций... Понаблюдаем. 47 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 В 06.10.2017 в 20:54, Боб Губка сказал: Найближчим часом Графики Форекс в режиме реального времени - Investing.com.html Вульф ще жодного разу не підводив,зазвичай підводять переоцінка своїх можливостей і жадібність(ще чуток і стопудово зпродам--відкуплюсь) 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах