Mozart 668 843 Опубліковано: 30 травня, 2018 Выглядит на Д1 так, как будто таки еще раз к 1,1719 хотят сходить: Но надо еще на Н4 пробить ЕМА21 (т.е. закрыться ВЫШЕ): А вообще, если посмотреть по другим парам... Выглядит именно, как КОРРЕКЦИЯ евро. Так, например, против йены доллар растет и очень неплохо. 1 12 9 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 30 травня, 2018 В 29.05.2018 в 11:31, Mozart сказал: Добрый день, уважаемые радиослушатели форумчане! Продолжаем нашу трансляцию Итак, 1,1597 - "уважили" недолгим топтанием, после чего пошли дальше: Теперь на повестке дня - очередной дневной уровень Мюррея 1,1475: А вообще, если серьезно... То следующая серьезная поддержка - район 1,1216-1,1230 (см. недельный график): Хотя нет... Еще перед этим могут затормозить на Киджуне месячном - 1,1447: Ну, и напомню, что послезавтра - закрытие месяца. ОЧЕНЬ важно, где его закроют. А вдруг вернутся к закрытию среды выше 1,1719? Тогда вообще все походы вниз отменяются... Походу вы окажитесь правы и пара действительно закроется в 17 фигуре на месяцах, и даже больше еще и сходим в 1.1824. И все равно еще один заход должны будут сделать вниз. Его не хватает до полноты картины. А вот с 14 я не исключаю и в 1,29, но об этом пока рано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 30 травня, 2018 Гілка ожила,приємно радує здорова конкуренція в точності прогнозування,так тримати! 2 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pivdenne 774 Опубліковано: 30 травня, 2018 3 часа назад, Боб Губка сказал: Гілка ожила,приємно радує здорова конкуренція в точності прогнозування,так тримати! абсолютно згоден я на гілці був роки два тому. почав переглядувати недавно. дуже не вистачає прогнозів вранці. думав що мало людей сюди заглядує але бачу по реакції на пости що люди цікавляться. буде дуже добре якщо кожен вранці напише що думає по будь-якій парі яку торгує і хай ніхто не боїться помилитися помиляються всі. Ось вам приклад: EUR/USD THOMSON REUTERS IFR short open 1.1590 ТП 1.1435 СЛ1.1701 хоча побачимо як кажуть жирафу видніше) по парі евродоллар реакція ніяка на новини хоча вся статистика червона. поки що вірю в шорт не зважаючи на д1 та статистику. 3 9 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 30 травня, 2018 В 26.05.2018 в 22:53, Боб Губка сказал: Пріоритетний варіант,з фальшивим пробоєм нижньої межі хмари Ішимоку місячного графіка і в такому разі 1.16 лоу цієї просадки,однозначно чекаємо закриття місяця Якщо закриваємо місяць вище 1.168,то отримаємо фальшивий прохід нижньої межі хмари Ішимоку,наразі виконуємо попередній короткостроковий прогноз з досягненням 1.178 2 8 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pivdenne 774 Опубліковано: 30 травня, 2018 (змінено) вот ситуации на разных таймфреймах... все очень неоднозначно. оптимально забор до тейка морганов многострадального или их лося на 1.1870. там шорт жирный он рынок крепко придавливает учитывая что лето и в основном главные спекулянты ецб и фрс думами уже в отпусках) первый тайм краткосрок н1 таки похоже на чашку. второй н4 пока в рамках нисходящего канала. Д1 тут все сложно то ли пойдут плечи рисовать кривоватые на викли то ли протестить пробитый 1.2207... но ето все пока не актуально нас интересует интрадей. д1 смотрится мрачновато поглощение, три солдата в перспективе... в общем надо ждать 1.1720 скорее всего по инерции завтра докатят... а вот там смотреть. Змінено 30 травня, 2018 користувачем Pivdenne 3 7 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 31 травня, 2018 18 часов назад, Mozart сказал: Выглядит на Д1 так, как будто таки еще раз к 1,1719 хотят сходить: Уже, думаю, не осталось никаких сомнений - 1,1719 еще раз хотят пощупать: За уровнем Мюррея есть еще дневная ЕМА21(голубая) - сейчас она на 1,1797. В принципе, могут шипануть и туда, хотя, я думаю, от 1,1719 должны начать опять продавать. А вообще, конечно, сегодня день интриги. "ГДЕ закроют месяц" - вот в чем вопрос... Боб Губка вверху правильно написал, можем получить ложный выход вниз из месячного облака, а на это МНОГИЕ смотрят... 2 21 28 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ishvara 539 Опубліковано: 31 травня, 2018 Ну что, похоже, идем снова тестировать минимумы... 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pivdenne 774 Опубліковано: 31 травня, 2018 1 минуту назад, ishvara сказал: Ну что, похоже, идем снова тестировать минимумы... ждем д1. очень похоже, да и стата сегодняшняя под завтрашнюю нонку нормально смотриться 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 31 травня, 2018 7 часов назад, Mozart сказал: Уже, думаю, не осталось никаких сомнений - 1,1719 еще раз хотят пощупать: За уровнем Мюррея есть еще дневная ЕМА21(голубая) - сейчас она на 1,1797. В принципе, могут шипануть и туда, хотя, я думаю, от 1,1719 должны начать опять продавать. Как и ожидалось - ткнули в 1,1719 - и ушли вниз: Тем более, что в 15:30 вышел блок статистики по США, более-менее нейтральный (я ждал ХУДШИХ цифр): что тоже поддержало доллар. И тем не менее... Напоминаю: сегодня - конец месяца. Я б не спешил с выводами, давайте посмотрим, КАК закроют сначала европейскую, а потом и американскую сессии. 4 14 15 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах