Alexx 7 Опубліковано: 27 листопада, 2012 Для больших таймфреймов - D1(дневной), W1(недельный) и MN(месяц) - я использую стандартные настройки, т.е. 9, 26, 52 Для меньших ТФ - в частности, М5 и М15 - я использую свои личные настройки, но это уже, сорри, "ноу-хау" , и не только мне принадлежащее, посему в открытом эфире разглашать не имею права... В моей торговой системе я ставлю отложенные ордера для внутридневной торговли, исходя из сигналов по М15 Но при этом, естественно, анализирую большие ТФ. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 27 листопада, 2012 По фунту не смогли закрепиться выше 6042 и сейчас наблюдаем откат пары , даже можем опуститься к следующей поддержке , но после как и по евро вверх и вверх , значимый уровень по фунту пока только 6175 , к нему пройдет еще движение и вот там все будет гораздо очевиднее , думаю , что и его осилят . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ctmcn 10 Опубліковано: 27 листопада, 2012 Alexx, можете почитать здесь: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=96 P.S. Еще один взгляд на параметры, не более... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 27 листопада, 2012 Картина начинает прояснятся и иметь более четкие очертания, остается дождаться подтверждения плану. Бабочка отработает себя и мы спустимся ниже на этой неделе к ее целям, а вот с понедельника 5 ноября предположим разворот резкий и серьезный с высокими целями (1,33-1,35). Данная картина укладывается в полосы Боленджера и стратегии рынка. Профитной недели, коллеги. Резкий рост и разворот произошел с лагом в одну неделю в плюс (за целями ув. Кучера ) Прорваться выше есть возможность ближе только к 31-й на этой неделе. Но все широкий боковик вероятней. Полоса верхняя Боленджера немного подымется и даст возможность прорваться к целям выше 1,33. После отработки коррекции что началась и окончания опциона в области 30-й фигуры. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 27 листопада, 2012 Вот даже если взять простейший графический анализ на голом графике по евро , по сути должны протестировать нижнюю линию поддержки сверху вниз и двинуться пробивать в 3й раз линию сопротивления , так что пока вот так и смотрю , главное , чтобы не наоборот , хотя на выходные и зафиксировался , после таких движений лучше посмотреть даже открытие Европы . Да , признаю ошибку , но пока небольшую , в воскресенье выкладывал по графическому анализу и ожидал вначале ретеста нижней линии , а потом верхней , но это рынок и приходится перестраиваться под него , вот и сейчас видим четкую отработку верхней линии сопротивления , хоть и начал покупать , не исключаю ретеста нижней линии поддержки . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 листопада, 2012 может и не прав- все смотрят на север а я на юг 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 листопада, 2012 (змінено) может и не прав но Змінено 27 листопада, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 27 листопада, 2012 может и не прав- все смотрят на север а я на юг #5237 фома . Мы все чего -то ожидаем , может и я тоже , даже взять вульфа на неделях , там вообще поход к 37й , а вот на днях рисуется ( пока ) к 35й Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 листопада, 2012 (змінено) я конечно и здесь могу ошибаться но ИМХО Змінено 27 листопада, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 листопада, 2012 #5237 фома . Мы все чего -то ожидаем , может и я тоже , даже взять вульфа на неделях , там вообще поход к 37й , а вот на днях рисуется ( пока ) к 35й в том то и дело что у меня не рисуется к 35-й конечно фундамент с КУ3 может все но блин не рисуется... в этот раз настаивать не буду ну еще так можно но не рисуется 1,35 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах