__Dick__ 68 Опубліковано: 23 листопада, 2012 если на 2955 стопорнемся после 15ч можем проскочить 2985 в понедельник, пунктов на 50 (кто-то следит за моими стопами на отложках , надо будет перепрятать) если к 2980 подойдем только к 18 тогда гуд, вниз ps и вариант песеместично для быков: на 12h1 захлест до 2930 и вниз - будем дней 5-6 медленно вниз ползти pps все еще может поменятся имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 листопада, 2012 (змінено) ошибку нашел синий - квартальный , зеленый - годовой, красный - недельный через две недельки стартуем вниз до рождества,потом весь первый квартал доллар будет падать но год будет тяжелый...доллар дорогой Змінено 23 листопада, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 листопада, 2012 медь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 23 листопада, 2012 Если говорить о фигурах, то по золоту ГиП виднеется с целями у все тех же 1750-1755. ой надо садится в "золотую колесницу", сразу за 1730 начиная с нышешних...следующую неделю ввысь поскачем... Добрый вечер. Неделька действительно мажорная получилась, хоть и слабенькая, так как праздничная (Америка, Япония) На следующей, думаю ,попробуют развести с падением, но все же ставлю на рост. Но...вот тут на дневном такой ГиП по евро (перевернутый) намалевывается с линией шеи у цели 1,34 и вершинами плечей у 1,268 (второе плечо вот только дорисовали) и целями к 1,48...так что будем иметь ввиду. А пока прорвали 1,282 и это теперь хорошая поддержка. Приятных выходных. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 листопада, 2012 если на 2955 стопорнемся после 15ч можем проскочить 2985 в понедельник, пунктов на 50 (кто-то следит за моими стопами на отложках , надо будет перепрятать) если к 2980 подойдем только к 18 тогда гуд, вниз ps и вариант песеместично для быков: на 12h1 захлест до 2930 и вниз - будем дней 5-6 медленно вниз ползти pps все еще может поменятся имхо по мне так быстро вниз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 листопада, 2012 другого пути я не вижу- санки приготовил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 листопада, 2012 (змінено) Добрый вечер. Неделька действительно мажорная получилась, хоть и слабенькая, так как праздничная (Америка, Япония) На следующей, думаю ,попробуют развести с падением, но все же ставлю на рост. Но...вот тут на дневном такой ГиП по евро (перевернутый) намалевывается с линией шеи у цели 1,34 и вершинами плечей у 1,268 (второе плечо вот только дорисовали) и целями к 1,48...так что будем иметь ввиду. А пока прорвали 1,282 и это теперь хорошая поддержка. Приятных выходных. этот чтоли? прошу прощения за несмотрибельную картинку а мне так нравится Змінено 23 листопада, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 листопада, 2012 может хоть геп закроют у франка - достали уже) через две недели и закроют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 23 листопада, 2012 по мне так быстро вниз если на 16h1 скоректируемся - белая , то расчитываю на озвученные ранее 2977 (и в понедельник +40-50) если на 16h1 растем и на 2966 начало коррекции (17-19 часов) (тогда в понедельник еще + сотня) а низы, наверное, до вторника откладываются имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 листопада, 2012 если на 16h1 скоректируемся - белая , то расчитываю на озвученные ранее 2977 (и в понедельник +40-50) если на 16h1 растем и на 2966 начало коррекции (17-19 часов) (тогда в понедельник еще + сотня) а низы, наверное, до вторника откладываются имхо мне это напоминает рост с 1,31 на 1,41 в 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах