Mozart Опубліковано 26 січня, 2022 Опубліковано 26 січня, 2022 1 минуту назад, nomer сказал: З того, графіка який мені дали в лютому може бути до рівня 1.09. ГЛОБАЛЬНАЯ поддержка в районе 1,0742. Это уже если совсем по-серьезному смотреть. Но об этих цифрах рано говорить. 2 4 2 Цитата
Популярний пост bemer Опубліковано 26 січня, 2022 Популярний пост Опубліковано 26 січня, 2022 3 минуты назад, gosha сказал: Я представляю где будет Евра когда ставку поднимут. Ее поднимут в марте с вероятностью 99.9% . И это уже почти включат в цену до мартовского заседания. И поднимать будут ещё много раз в этом году. Большее число раз, чем об этом говорят сейчас в ФРС. Почти на каждом заседании, начиная с марта. И вот в этом случае это будет сильно давить на евро. Если готовить рынки будут более трёх раз, а лучше больше четырех ( думаю их будет больше ) Для Украины ( как для остального рынка ЕМ ) это будет плохим знаком. А это снижение евро вскоре выдохнется. Не было сегодня чего то кардинально нового. Ну или почти ничего. И до заседания у евро не было особых сил, просто сейчас стало ещё чуть меньше. Но не критически меньше. Воспрянет он ещё, расправит крылья , как только геополитическая ситуация станет чуть лучше. А лететь камнем вниз евро будет позже. И возможно не по причине поднятия ставок ФРС, которое в принципе уже сейчас во многом закладывается в цене 6 19 6 Цитата
d812460 Опубліковано 26 січня, 2022 Опубліковано 26 січня, 2022 Ставка на месте, а еврик вниз...в чём подвох? ... Цитата
+nikolay_andreev Опубліковано 26 січня, 2022 Опубліковано 26 січня, 2022 (змінено) 23 минуты назад, bemer сказал: А это снижение евро вскоре выдохнется Выдыхаться начнёт после 1,09 ...на Ваших графиках не может отсутствовать этот уровень ...))) Змінено 26 січня, 2022 користувачем nikolay_andreev 1 1 1 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 27 січня, 2022 Популярний пост Опубліковано 27 січня, 2022 Евро/доллар, утро Show must go on Констатирую факт: вчера вечером евро вплотную подошел к уровню Мюррея 1,1230 (который в конце прошлого года неплохо так сдерживал снижение), а сегодня утром проколол его - и пошел в направлении годового минимума 2021 года 1,1184: Никто не говорит, что евро будет падать "камнем вниз", но начинается период его большой слабости, в т.ч. по причинам, на которые выше намекал коллега bemer. Наблюдаем за фондовым рынком, за новостями - каждый "негаразд" будет добавлять в копилку укрепления доллара против всего, а соответственно, и работать против евро. 4 20 6 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 27 січня, 2022 Популярний пост Опубліковано 27 січня, 2022 Евро/доллар, вечер Вот как красиво выглядит отработка "флага" на дневном графике Здесь даже целей не видно, поэтому подтянул недельный график: Здесь у нас первая цель - это район 1,0986 (недельный уровень Мюррея) - 1,10 (круглая цифра, привлекающая всеобщее внимание). Но моя ГЛОБАЛЬНАЯ цель (раз уж пошел такой расколбас) - 1,0742. Если завтра подтвердится откат (на что надеюсь), то выхожу из своих евро в гривну (ну не в доллар же на этом уровне выходить!) и жду до низов. Там буду закупаться, когда это будет - не знаю). 6 21 1 6 Цитата
Популярний пост v.sumarukov Опубліковано 27 січня, 2022 Популярний пост Опубліковано 27 січня, 2022 Да, уж, для евро настали трудные времена, расклад такой, что шансов на рост практически нет, даже не надо перечислять причины - их и так все знают. Спасти его может только чудо или МЕГА разводка крупных шулеров форекса. Теперь рассмотрим варианты: чудо подразумевает - отказ ФРС от повышения ставок в ближайшем обозримом и чистосердечное признание путина о том что его неправильно поняли, что он выводит все войска и открывает все газовые краны в Европу, да и вообще он душка. Разумеется, это не просто чудо, это скорее бред. А вот надежда на шулеров есть. Когда большинство игроков( более 90%) ставят на падение евро , то сорвать хороший куш на противоположном движении вполне вероятен. Да, надо вложить большие деньги, провести мощную информационную работу, но соотношение 1 к 10 того стоит. Опять же не утверждаю, а просто не исключаю такого варианта. 3 5 2 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 28 січня, 2022 Популярний пост Опубліковано 28 січня, 2022 Евро/доллар, утро На азиатской сессии рисуют отскок: то ли верхнюю тень , а то ли хотят уважить проколотые (пока!) уровни и протестировать снизу: Я про 1,1230 и годовой минимум 2021-го 1,1184. Как минимум, последний так точно надо снизу протестировать, иначе это будет просто неприлично (с точки зрения техники). 4 14 3 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 28 січня, 2022 Популярний пост Опубліковано 28 січня, 2022 Евро/доллар, обед Текущий лоу - 1,1120: Все это на фоне приличного снижения фондового рынка: Мне интересно: как себя поведут американцы? Вчера фондА росла, а американцы попили кофе - и погнали все вниз. Что будет в 16:30? Ждем. 1 16 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.