Mozart 668 788 Опубліковано: 26 січня, 2022 1 минуту назад, nomer сказал: З того, графіка який мені дали в лютому може бути до рівня 1.09. ГЛОБАЛЬНАЯ поддержка в районе 1,0742. Это уже если совсем по-серьезному смотреть. Но об этих цифрах рано говорить. 2 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 26 січня, 2022 3 минуты назад, gosha сказал: Я представляю где будет Евра когда ставку поднимут. Ее поднимут в марте с вероятностью 99.9% . И это уже почти включат в цену до мартовского заседания. И поднимать будут ещё много раз в этом году. Большее число раз, чем об этом говорят сейчас в ФРС. Почти на каждом заседании, начиная с марта. И вот в этом случае это будет сильно давить на евро. Если готовить рынки будут более трёх раз, а лучше больше четырех ( думаю их будет больше ) Для Украины ( как для остального рынка ЕМ ) это будет плохим знаком. А это снижение евро вскоре выдохнется. Не было сегодня чего то кардинально нового. Ну или почти ничего. И до заседания у евро не было особых сил, просто сейчас стало ещё чуть меньше. Но не критически меньше. Воспрянет он ещё, расправит крылья , как только геополитическая ситуация станет чуть лучше. А лететь камнем вниз евро будет позже. И возможно не по причине поднятия ставок ФРС, которое в принципе уже сейчас во многом закладывается в цене 6 19 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d812460 2 573 Опубліковано: 26 січня, 2022 Ставка на месте, а еврик вниз...в чём подвох? ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+nikolay_andreev 15 Опубліковано: 26 січня, 2022 (змінено) 23 минуты назад, bemer сказал: А это снижение евро вскоре выдохнется Выдыхаться начнёт после 1,09 ...на Ваших графиках не может отсутствовать этот уровень ...))) Змінено 26 січня, 2022 користувачем nikolay_andreev 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 27 січня, 2022 Евро/доллар, утро Show must go on Констатирую факт: вчера вечером евро вплотную подошел к уровню Мюррея 1,1230 (который в конце прошлого года неплохо так сдерживал снижение), а сегодня утром проколол его - и пошел в направлении годового минимума 2021 года 1,1184: Никто не говорит, что евро будет падать "камнем вниз", но начинается период его большой слабости, в т.ч. по причинам, на которые выше намекал коллега bemer. Наблюдаем за фондовым рынком, за новостями - каждый "негаразд" будет добавлять в копилку укрепления доллара против всего, а соответственно, и работать против евро. 4 20 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 27 січня, 2022 Евро нырнуло под 12 фигуру? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 27 січня, 2022 Евро/доллар, вечер Вот как красиво выглядит отработка "флага" на дневном графике Здесь даже целей не видно, поэтому подтянул недельный график: Здесь у нас первая цель - это район 1,0986 (недельный уровень Мюррея) - 1,10 (круглая цифра, привлекающая всеобщее внимание). Но моя ГЛОБАЛЬНАЯ цель (раз уж пошел такой расколбас) - 1,0742. Если завтра подтвердится откат (на что надеюсь), то выхожу из своих евро в гривну (ну не в доллар же на этом уровне выходить!) и жду до низов. Там буду закупаться, когда это будет - не знаю). 6 21 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
v.sumarukov 464 Опубліковано: 27 січня, 2022 Да, уж, для евро настали трудные времена, расклад такой, что шансов на рост практически нет, даже не надо перечислять причины - их и так все знают. Спасти его может только чудо или МЕГА разводка крупных шулеров форекса. Теперь рассмотрим варианты: чудо подразумевает - отказ ФРС от повышения ставок в ближайшем обозримом и чистосердечное признание путина о том что его неправильно поняли, что он выводит все войска и открывает все газовые краны в Европу, да и вообще он душка. Разумеется, это не просто чудо, это скорее бред. А вот надежда на шулеров есть. Когда большинство игроков( более 90%) ставят на падение евро , то сорвать хороший куш на противоположном движении вполне вероятен. Да, надо вложить большие деньги, провести мощную информационную работу, но соотношение 1 к 10 того стоит. Опять же не утверждаю, а просто не исключаю такого варианта. 3 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 28 січня, 2022 Евро/доллар, утро На азиатской сессии рисуют отскок: то ли верхнюю тень , а то ли хотят уважить проколотые (пока!) уровни и протестировать снизу: Я про 1,1230 и годовой минимум 2021-го 1,1184. Как минимум, последний так точно надо снизу протестировать, иначе это будет просто неприлично (с точки зрения техники). 4 14 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 28 січня, 2022 Евро/доллар, обед Текущий лоу - 1,1120: Все это на фоне приличного снижения фондового рынка: Мне интересно: как себя поведут американцы? Вчера фондА росла, а американцы попили кофе - и погнали все вниз. Что будет в 16:30? Ждем. 1 16 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах