dimox 2 574 Опубліковано: 2 лютого, 2022 20 минут назад, Mozart сказал: Погоду делают американцы. До начала американской сессии я бы подождал с выводами. Да, цель отработали, но надо следить за фондовым рынком. ПОКА еще в "зеленой" зоне, но могут свалиться в любой момент. Маэстро, а ваш более глобальный взгляд. в связи с QT и грядущими повышениями ставок, плюс разница в состоянии экономик ЕС и США... паритет не ждете? мнения других гуру так же приветствуются) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 666 926 Опубліковано: 2 лютого, 2022 Евро/доллар, вечер Ну что ж... Американцы сказали "Надо пробивать!" Евро зашел в облако: ЕСЛИ до завтрашнего вечера мы не сбежим из него вниз, то напрашивается тест верхней границы + дневной ЕМА100 - 1,1435. Но тут ключевое слово "если". На моем любимом PROFINANCE сегодня была любопытная статья о том, на чем растет евро. Это становится уже даже забавно: неужели ЕЦБ устроит с ФРС гонку ставок, кто сильнее добавит? Слабо верится. Отвечая на поставленный выше коллегой dimox вопрос, скажу следующее: "Паритета никогда не ждал и не жду. В поход на 1,10 и, возможно, ниже верю и продолжаю ждать. Мой минимум, я уже неоднократно это говорил, - область 1,07-1,0740. Но туда еще надо доползти" Американцы - те ребята, которые могут громко кричать "Волки, волки!", у них свой интерес, я понимаю. Но будет ли по факту все это нарисованное? В общем, как-то так. ПОКА наблюдаем попытку развития коррекции. Ни о каком развороте тренда вверх по евро пока речь не идет. Все это интересно в плане небольшой пипсовки... Не более. Цели внизу еще ждут своей отработки. 6 14 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 666 926 Опубліковано: 3 лютого, 2022 11 часов назад, Mozart сказал: ЕСЛИ до завтрашнего вечера мы не сбежим из него вниз, то напрашивается тест верхней границы + дневной ЕМА100 - 1,1435. Но тут ключевое слово "если". С утра попытка уйти вниз: Если к вечеру опустятся ниже облака, то имеем "ложный пробой" со всеми вытекающими. 5 14 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zorka 3 237 Опубліковано: 3 лютого, 2022 Веселые британцы любят сюрпризы... В этот раз Банк Англии снова удивил рынки, нет, ставку они повысили ожидаемо на 25 б..п. до 0.5%, но всего одного голоса не хватило, чтобы повысить ее сразу на 50 б.п. (что не удивительно учитывая ожидаемую пиковую инфляцию 7.25%)... Вместе с повышением ставок Банк Англии начинает сокращение баланса, прекращая реинвестирование (что должно сократить портфель на ~20-25% за три года) и избавится от корпоративных облигаций на 20 млрд фунтов. Е.Сусин 5 5 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+deen 732 Опубліковано: 3 лютого, 2022 Золото, місячний графік. Трикутник з серпня 2022р. Висота - 455 дол. Що буде, якщо проб'єм його в лютому?) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+deen 732 Опубліковано: 3 лютого, 2022 І по євро биче поглинання на віклі малюєм. 2 5 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 666 926 Опубліковано: 3 лютого, 2022 Евро/доллар, обед Похоже, ложного пробоя не будет... Мадам Лагард что-то ляпнула на пресс-конференции ЕЦБ после сегодняшнего заседания по ставке - и "Табор Евро уходит в небо": Специально сделал скрин с М15, чтобы было видно, когда начался рост. А начался он четко в 15:30, вместе с началом пресс-конференции. 1 9 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 3 лютого, 2022 (змінено) 4 минуты назад, Mozart сказал: Мадам Лагард что-то ляпнула на пресс-конференции ЕЦБ после сегодняшнего заседания по ставке - и "Табор Евро уходит в небо": "ЛАГАРД (ЕЦБ): ЕДИНОГЛАСНАЯ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ ДАННЫМИ ПО ИНФЛЯЦИИ" Может англичанка пакостит?)) Змінено 3 лютого, 2022 користувачем dimox 1 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 666 926 Опубліковано: 3 лютого, 2022 2 минуты назад, dimox сказал: "ЛАГАРД (ЕЦБ): ЕДИНОГЛАСНАЯ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ ДАННЫМИ ПО ИНФЛЯЦИИ" Может англичанка пакостит?)) Я пару дней назад упоминал статью на PROFINANCE (ссылку поставить не дают настройки форума), где уже писалось о том, что высокие данные по инфляции способствовали росту евро. Думаю, был дан недвусмысленный намек, что ЕЦБ тоже не будет отсиживаться и поднимет ставку. 3 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 666 926 Опубліковано: 3 лютого, 2022 Евро/доллар, вечер "Ракета" по евро. Дошли до верхнего края дневного облака: И главное - одной дневной свечой. Ждал ли я такое? Нет, не ждал. Утром сделали намек, что отобьются вниз. Фундамент - рулит. Смотрим, где будет закрытие дня. Но ... закрытие будет мощное. Я в шоке. 7 15 3 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах