Гість фома Опубліковано: 21 червня, 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 284 Опубліковано: 21 червня, 2013 Ма 200 так и не достали - достанут на дневном младшая МА попрежнему ниже старшей- тренд попрежнему вниз Уважаемый Фома! Не сочтите за занудство... и уж тем более, за желание "поучить"... Существует 4(четыре) типа скользящих средних (МА): - Simple Moving Average (SMA) — простое скользящее среднее - Exponential Moving Average (EMA) — экспоненциальное скользящее среднее - Smoothed Moving Average (SMMA) — сглаженное скользящее среднее - Linear Weighted Moving Average (LWMA) — линейно-взвешенное скользящее среднее Уточните, какую именно МА Вы используете. Я вот пользуюсь принципиально (так меня учили в свое время) ТОЛЬКО экспоненциальными, т.е. ЕМА. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 21 червня, 2013 Не забываем 09:35 Глава Банка Японии Харухико Курода выступает с речью BOJ Governor Haruhiko Kuroda Speaks забываем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 21 червня, 2013 Валютная пара пока зажата в диапазоне 100 и 123го уровней , пробой одного из них и даст направление краткосрочного движения пары , сигналы в рост пока не очень хорошо отрабатывают , да и есть неотработанные цели внизу , нижняя на 3053 , так что пока торговля только внутри дня , буду смотреть по обстановке , вчерашний импульс вверх оказался слабым , по этому пока наблюдаю , пара даже не дошла до 3265 , не говоря об 3319 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 21 червня, 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 21 червня, 2013 Уважаемый Фома! Не сочтите за занудство... и уж тем более, за желание "поучить"... Существует 4(четыре) типа скользящих средних (МА): - Simple Moving Average (SMA) — простое скользящее среднее - Exponential Moving Average (EMA) — экспоненциальное скользящее среднее - Smoothed Moving Average (SMMA) — сглаженное скользящее среднее - Linear Weighted Moving Average (LWMA) — линейно-взвешенное скользящее среднее Уточните, какую именно МА Вы используете. Я вот пользуюсь принципиально (так меня учили в свое время) ТОЛЬКО экспоненциальными, т.е. ЕМА. Simple- приловчился к ним - мне нравится но только как косвенный метод определения направления движения 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 21 червня, 2013 я думаю франк продолжит движение вниз вместе с еврофранком до августа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 21 червня, 2013 коммоды типа меди на дне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 21 червня, 2013 (змінено) в районе 1,2961 по ЕД что примерно в четверг следующей недели можно ждать западло от гномов (швейцарцы)) - запустят пару ЕД вверх к такому выводу пришел глядя на еврофранк - 1,245 светит что грозит довольно существенным скачком но потом все равно 1,1932 по еврофранку а уже оттуда сильнее вверх стартанет Змінено 21 червня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 21 червня, 2013 по ЕД если сегодня постараются то увидим 1,3080 к закрытию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах