dnipro 1 158 Опубліковано: 15 червня, 2022 16 часов назад, Mozart сказал: Этого не будет На протяжении месяца - так точно. Да и до конца года... скорее всего, не будет. По моей модели,в вероятность достижения паритета до 15.07 на сегодня 68%. Несколько озадачила Ваша категоричность...Пошел искать ошибки в своей математике...) 2 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 666 926 Опубліковано: 15 червня, 2022 1 час назад, dnipro сказал: По моей модели,в вероятность достижения паритета до 15.07 на сегодня 68%. Несколько озадачила Ваша категоричность...Пошел искать ошибки в своей математике...) Я просто отношусь к "неверующим в паритет" В свое время уже спорил с одним человеком, что его не будет... тогда тоже было 1,0340, а потом отскочили... Может, Ваша модель и права. Да, для тех, кто не в курсе. Я с некоторых пор веду ветку вот здесь. Кому интересно, можете зайти, там как раз акцию объявили, все практически даром. 2 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pogarnik 22 Опубліковано: 18 червня, 2022 15.06.2022 в 18:40, Mozart сказал: Я просто отношусь к "неверующим в паритет" В свое время уже спорил с одним человеком, что его не будет... тогда тоже было 1,0340, а потом отскочили... Да.Помнится этот эпохальный спор со Штурманом )) 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 666 926 Опубліковано: 18 червня, 2022 2 часа назад, pogarnik сказал: Да.Помнится этот эпохальный спор со Штурманом )) Спасибо, что помните. Тогда тоже было очень близко... Правда, тогда не было этого цикла повышения ставок... И нарастающего мирового кризиса тоже. 2 3 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 5 липня, 2022 (змінено) 15.06.2022 в 18:40, Mozart сказал: Я просто отношусь к "неверующим в паритет" В свое время уже спорил с одним человеком, что его не будет... тогда тоже было 1,0340, а потом отскочили... а в 0,8 тоже не верите?)) многие вангуют) Сегодня вот 1,03 прокололи Змінено 5 липня, 2022 користувачем dimox 2 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 11 Опубліковано: 5 липня, 2022 1 час назад, dimox сказал: а в 0,8 тоже не верите?)) многие вангуют) Сегодня вот 1,03 прокололи Локальный отскок стоит ожидать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dnipro 1 158 Опубліковано: 5 липня, 2022 1 час назад, Motorhead сказал: Локальный отскок стоит ожидать? В любой момент При этом он может быть резким 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
artem_416 317 Опубліковано: 5 липня, 2022 4 часа назад, dimox сказал: а в 0,8 тоже не верите?)) многие вангуют) Сегодня вот 1,03 прокололи Что за новосной фон что всë упало так к доллару. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женька 785 Опубліковано: 5 липня, 2022 1 час назад, artem_416 сказал: Что за новосной фон что всë упало так к доллару. Тоже интересно, так сразу причину не нагуглил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 5 липня, 2022 (змінено) 9 часов назад, dimox сказал: а в 0,8 тоже не верите?)) многие вангуют) А Вы хоть сами в 0,8 верите . ??? Змінено 5 липня, 2022 користувачем gosha 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах