Гість spiker Опубліковано: 15 січня, 2015 Уважаемые, прошу уточнить, у всех сегодня котировки EUR/USD в моменте достигали 1,567 или мой брокер подрисовал свечу!? Как-то слишком резко. Взял краски и подрисовал.шутка. мои наблюдения была разность 10 пунктов на 100 не видел. у меня 1.1567 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 15 січня, 2015 Почему золото растет? И что-то все о нем забыли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 15 січня, 2015 Почему золото растет? И что-то все о нем забыли? ГиП перевернутый на дневном Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 15 січня, 2015 Мой прогноз был от 09 декабря. Сегодня он попал в точку. Дальше прогнозы очень тяжело делать. ХАОС однако везде. Сейчас много политики на рынке. Падение нефти, укрепление доллара ко всем валютам это политика ФРС по снижению денежной массы. В 2008 году кризис из-за кредитов, которые раздавали на право и на лево. 2014 год кризис из-за агрессии России и всяких там санкций, но цель одна-Доллар должен оставаться резервной валютой, а если кто против, то МЫ ИДЕМ К ВАМ !!! Мой прогноз, что цель 1,16 . ИМХО. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iOvOI 42 Опубліковано: 16 січня, 2015 Да, уже все вижу. Естественно, речь шла про 1,1567. День очень интересный, Швейцария отчебучила! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 032 Опубліковано: 16 січня, 2015 Добрый вечер всем! Что ж... интересный денек выдался... а я сегодня был занят и даже не за терминалом (( Вспоминаю события 6 сентября 2011 года - тогда за несколько минут были произведены ОБРАТНЫЕ действия, а именно: EUR/CHF взлетел на 20 фигур - с "паритета" до 1,20. Сегодня пара совершила обратное движение. Кто-то неплохо на всем этом заработал. Вот что пишут на любимом форекс-сайте: Евро/франк рухнул до Chf0.9925, а доллар/франк - до Chf0.8600, немного погодя пары рухнули еще более чем на 10 фигур, а евро/франк оказался на Chf0.8600, после объявления Швейцарского национального банка о том, что он отказывается от фиксированного курса в паре на уровне Chf1.2000. Эта планка держалась несколько лет и была призвана помочь швейцарскому экспорту в Европейский Союз. Тем не менее, очень изменчивые торги вызвали громадную волатильность колебаний курсов франка по отношению к другим валютам, включая доллар. Евро/фрнк подскакивал вверх на желании некоторых отчаянных тредеров покупать, но сейчас снова развернул вниз. Евро/доллар рухнул ниже минимумов среды $1.1728 до $1.1575 в реакции на новости И вот еще: Societe Generale о сегодняшнем неожиданном решение Центробанка Швейцарии отменить минимально допустимое значение курса евро/франк на уровне 1.2000. «Итак, вопрос, почему сейчас и что теперь будет дальше? Швейцарский национальный банк явно не считает, что давление на франк, вызывающее его укрепление в связи с притоком денег из-за предпринимаемой политики ЕЦБ, неопределенности в отношении Греции, российско-украинского кризиса, скоро пройдет. Это не увеличивает доверия и не успокаивает инвесторов, не позволяет рассчитывать, что в ближайшие месяцы рынки станут спокойными. Таким образом, Центробанк Швейцарии решил перейти «к плану Б», а не настаивать (бесполезно) на предыдущем обещании. Надеемся, что давление уменьшится в ближайшее время. Полагаем, что, несмотря на совершенные действия SNB сдаваться не собирается. Он изменит тактику. В конце концов, новая отрицательная процентная ставка должна поумерить аппетит любого инвестора, желающего хранить деньги на депозите в швейцарских франках. Центробанк Швейцарии имеет основания надеяться, что пара евро/франк найдет самостоятельное рыночное регулирования на гораздо более низких уровнях, в сравнении с предыдущим «полом», а затем, постепенно вернется в область 1.2000. При этом более вероятно, что цены в паре доллар/франк к концу года смогут вернуться к уровням выше паритетного значения». Источник: Forexpf.Ru Прошу всех, кто ждет паритета евро с долларом ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то, что здесь написано. Фактически, была одномоментно проделана ГРАНДИОЗНАЯ спекулятивная операция. Это все равно как (для понимания сути) взять - и РЕЗКО опустить доллар до отметки 10 грн за доллар. Сразу шок, а потом ЧТО? Правильно.. все кинутся скупать доллар, пока он дешевый. Нечто подобное сейчас будет и с евро, когда все поймут, ЧТО произошло... В подтверждение моих слов - прошу обратить внимание на пару моментов: 1. Золото не только перестало падать к доллару - оно начало расти. Разворот на сырьевом рынке - первый признак грядущего разворота и на валютных рынках тоже. 2. Нефть марки Брент трамбует "дно" в районе 45-47 долларов за баррель: 3. Рубль... да-да, рубль, который все бросились хоронить, поднялся конечно к уровню 66 рублей за доллар, но... начал трамбовать там "потолок". И как-то незаметно внимание с рубля перешло на франк... и вообще, рубль уходит на второй план... Медленно , но уверенно, доллар начали готовить к снижению, кто еще этого не понял... Готовьтесь, ребята, к ГЛОБАЛЬНОМУ развороту тренда - и не говорите, что вас никто не предупреждал... 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 16 січня, 2015 Я не профи и не торгую, форекс только рассматриваю в каком соотношения держать сбережения! На месячном графике пробит мощнейший уровень поддержки в районе 1,22-1,23! Лично мне кажется будет корректировка до уровня 1,21 а потом опять вниз! В этом году ИМХО увидим 1,10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 16 січня, 2015 Я не профи и не торгую, форекс только рассматриваю в каком соотношения держать сбережения! На месячном графике пробит мощнейший уровень поддержки в районе 1,22-1,23! Лично мне кажется будет корректировка до уровня 1,21 а потом опять вниз! В этом году ИМХО увидим 1,10 Это я про евро/доллар Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Letos 26 Опубліковано: 16 січня, 2015 Медленно , но уверенно, доллар начали готовить к снижению, кто еще этого не понял... Готовьтесь, ребята, к ГЛОБАЛЬНОМУ развороту тренда - и не говорите, что вас никто не предупреждал... Шановний Моцарт, не в образу Вам, але про зниження долара (розлита олія Анною і т.і.) ви попереджаєте давно, звісна річ, що колись таки поверне , питання в тому з якої позначки. 1,23 з'їли та пролетіли, 1,17 перестрибнули. Мені здається, щоб задовольнити ВВВ (відчуття власної величі) багатьох трейдерів, що кажуть про рост євро, пара в найближчі 3-4 тижні дійсно вернеться на 1,20-1,21, проте звідти піде тестувати 1,10. ПС Про учорашній рух франку: не забувайте ставити стопи, закриття по стоплос краще, ніж по маржинкол! (с) 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oduvanchik 27 Опубліковано: 16 січня, 2015 1.1640 по евре - серьезная поддержка. Должны отскочить до 1.2+ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах