студент Опубліковано 18 січня, 2015 Опубліковано 18 січня, 2015 http://www.forextema.com/fxmarketwave/3616-zoloto-novaya-realnost.html Интересный взгляд на золото, от трейдера. Разные прогнозы. Цитата
bublik_ltd Опубліковано 18 січня, 2015 Опубліковано 18 січня, 2015 (змінено) ИМХО Евро будет топать вниз и дальше или откорректируется и дальше вниз. Дело в том что ЕС зависит от ситуации которая сложилась в Украине-России на много больше чем США. В Украине 3-х кратная девальвация, в России уже 2-ух кратная и это не предел. Дальше вынуждены будут провести девальвации ряд наших соседей, а это как не крути давит на Евро. Глобального разворота и длительного тренда по росту Евро жду после хотя бы какого то сдвига в урегулировании ситуации вокруг Украины-России, пока этого не наблюдается. Конечно коррекция может совпасть с урегулированием, но это сейчас предугадать трудно. Змінено 18 січня, 2015 користувачем bublik_ltd 2 Цитата
ryken Опубліковано 18 січня, 2015 Опубліковано 18 січня, 2015 Дно конец февраля начало марта. Прогноз Степана Демура. Прогноз часом был не ДО того, как франк отвязался? Он при этом уронил евро и здорово поднял золото, а так бы поверил. Теперь если только успеет скорректироваться. 1 2 Цитата
Гість spiker Опубліковано 18 січня, 2015 Опубліковано 18 січня, 2015 Прогноз часом был не ДО того, как франк отвязался? Он при этом уронил евро и здорово поднял золото, а так бы поверил. Теперь если только успеет скорректироваться. До франка. Прогноз ноябрь или декабрь 14 года. Цитата
shturman 69 Опубліковано 18 січня, 2015 Опубліковано 18 січня, 2015 (змінено) Правильно понял - Эвро пока рано покупать???? спасибо если нал , то тут уже поздно , последнее когда брал при 1.25 было 18грн , сейчас 1.15 - курс 25 , итого +7 ,доллар тогда 14.70 , сейчас 20.70 - тоже +6 , даже если пойдет на 1.05 , то разница на 1 максимум сократится , да еще неизвестно какой курс будет нала , ведь при росте маржа увеличивается и на переходах из 1й валюты в другую можно еще и потерять , я взял на долгосрок и никогда не бегаю . а так , каждый себе сам режиссер .доллар брал еще по 11.95 в июле . а теперь просто ждЮ. Змінено 18 січня, 2015 користувачем shturman 69 Цитата
Scotch Опубліковано 18 січня, 2015 Опубліковано 18 січня, 2015 если нал , то тут уже поздно , последнее когда брал при 1.25 было 18грн , сейчас 1.15 - курс 25 , итого +7 ,доллар тогда 14.70 , сейчас 20.70 - тоже +6 , даже если пойдет на 1.05 , то разница на 1 максимум сократится , да еще неизвестно какой курс будет нала , ведь при росте маржа увеличивается и на переходах из 1й валюты в другую можно еще и потерять , я взял на долгосрок и никогда не бегаю . а так , каждый себе сам режиссер .доллар брал еще по 11.95 в июле . а теперь просто ждЮ. Вы имели ввиду покупка Евро за гривну,но есть ещё вариант из доллара в Евро,тогда ещё можно подождать,учитывая,что Евро ещё просядет. 5 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 19 січня, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 січня, 2015 Доброе утро всем! Меня тут студент в личной переписке просил сделать несколько прогнозов. Буду стараться по мере появления свободного времени их "рожать", не обещаю, что все сразу Начну с евродоллара. На месячном ТФ четко видно, что вниз пробили т.н. БОЛЬШОЙ треугольник (с 2005 года): И если смотреть только на месяцы... то цели там в районе 0,90 и ниже... Да, да Но это если смотреть только на месяцы... Если взглянуть на недели - тоже радостного для евро мало, но вселяет некоторую надежду длинная нижняя тень на недельной свече: И только на дневном графике "молот" в пятницу, коснувшийся нижней тенью очередного дневного уровня Мюррея 1,1475, вселяет некоторую надежду: Думаю, что евро уже отработал "отвязку франка". Нефть остановилась, точнее даже - "сформировала дно" в районе 45и (я о Бренте). На момент видим отскок в район 50-и. Рубль тоже притормозил (понятно, что не просто так). В целом - евро уже НЕ НА ЧЕМ двигаться дальше. Я жду отскок. Но только закрытие двух дней подряд выше 1,1719 будет означать начало ОТСКОКА, я пока не говорю о РАЗВОРОТЕ 14 Цитата
dimox Опубліковано 19 січня, 2015 Опубліковано 19 січня, 2015 (змінено) Думаю, что евро уже отработал "отвязку франка". Нефть остановилась, точнее даже - "сформировала дно" в районе 45и (я о Бренте). На момент видим отскок в район 50-и. Рубль тоже притормозил (понятно, что не просто так). В целом - евро уже НЕ НА ЧЕМ двигаться дальше. Я жду отскок. Но только закрытие двух дней подряд выше 1,1719 будет означать начало ОТСКОКА, я пока не говорю о РАЗВОРОТЕ а что скажете насчет ожидаемого "евроQE" ? Змінено 19 січня, 2015 користувачем dimox 1 Цитата
shturman 69 Опубліковано 19 січня, 2015 Опубліковано 19 січня, 2015 (змінено) дабы не копипастить свои же посты - все что ожидаю по евро-http://ruforum.mt5.com/threads/66878-prognozi-ot-shturmana-po-valyutnim-param-i-indeksu-2?p=11916824&viewfull=1#post11916824 http://ruforum.mt5.com/threads/66878-prognozi-ot-shturmana-po-valyutnim-param-i-indeksu-2?p=11916874&viewfull=1#post11916874 http://ruforum.mt5.com/threads/66878-prognozi-ot-shturmana-po-valyutnim-param-i-indeksu-2?p=11917070&viewfull=1#post11917070 Э, нет, дорогой... у нас так не принято. Или размещаешь ПОЛНОСТЬЮ пост, или убираешь ссылки. Это называется реклама другого ресурса. Змінено 19 січня, 2015 користувачем Mozart 3 1 Цитата
Mozart Опубліковано 19 січня, 2015 Опубліковано 19 січня, 2015 а что скажете насчет ожидаемого "евроQE" ? Я могу коротко сказать обо всем. То, что сейчас происходит в евро- и мировых СМИ, я называю коротко "артподготовка" перед РАЗВОРОТОМ. И чем громче она, чем сильнее крики "Скоро будет паритет!" - тем ближе, собственно, сам РАЗВОРОТ. Крупняк не может просто так "перевернуться", ему надо кому-то ПРОДАТЬ дорогой доллар за дешевый евро Вот для этого подобные загоны и организовываются. 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.