студент 82 Опубліковано: 18 січня, 2015 http://www.forextema.com/fxmarketwave/3616-zoloto-novaya-realnost.html Интересный взгляд на золото, от трейдера. Разные прогнозы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bublik_ltd 1 582 Опубліковано: 18 січня, 2015 (змінено) ИМХО Евро будет топать вниз и дальше или откорректируется и дальше вниз. Дело в том что ЕС зависит от ситуации которая сложилась в Украине-России на много больше чем США. В Украине 3-х кратная девальвация, в России уже 2-ух кратная и это не предел. Дальше вынуждены будут провести девальвации ряд наших соседей, а это как не крути давит на Евро. Глобального разворота и длительного тренда по росту Евро жду после хотя бы какого то сдвига в урегулировании ситуации вокруг Украины-России, пока этого не наблюдается. Конечно коррекция может совпасть с урегулированием, но это сейчас предугадать трудно. Змінено 18 січня, 2015 користувачем bublik_ltd 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ryken 78 Опубліковано: 18 січня, 2015 Дно конец февраля начало марта. Прогноз Степана Демура. Прогноз часом был не ДО того, как франк отвязался? Он при этом уронил евро и здорово поднял золото, а так бы поверил. Теперь если только успеет скорректироваться. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 18 січня, 2015 Прогноз часом был не ДО того, как франк отвязался? Он при этом уронил евро и здорово поднял золото, а так бы поверил. Теперь если только успеет скорректироваться. До франка. Прогноз ноябрь или декабрь 14 года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 18 січня, 2015 (змінено) Правильно понял - Эвро пока рано покупать???? спасибо если нал , то тут уже поздно , последнее когда брал при 1.25 было 18грн , сейчас 1.15 - курс 25 , итого +7 ,доллар тогда 14.70 , сейчас 20.70 - тоже +6 , даже если пойдет на 1.05 , то разница на 1 максимум сократится , да еще неизвестно какой курс будет нала , ведь при росте маржа увеличивается и на переходах из 1й валюты в другую можно еще и потерять , я взял на долгосрок и никогда не бегаю . а так , каждый себе сам режиссер .доллар брал еще по 11.95 в июле . а теперь просто ждЮ. Змінено 18 січня, 2015 користувачем shturman 69 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scotch 895 Опубліковано: 18 січня, 2015 если нал , то тут уже поздно , последнее когда брал при 1.25 было 18грн , сейчас 1.15 - курс 25 , итого +7 ,доллар тогда 14.70 , сейчас 20.70 - тоже +6 , даже если пойдет на 1.05 , то разница на 1 максимум сократится , да еще неизвестно какой курс будет нала , ведь при росте маржа увеличивается и на переходах из 1й валюты в другую можно еще и потерять , я взял на долгосрок и никогда не бегаю . а так , каждый себе сам режиссер .доллар брал еще по 11.95 в июле . а теперь просто ждЮ. Вы имели ввиду покупка Евро за гривну,но есть ещё вариант из доллара в Евро,тогда ещё можно подождать,учитывая,что Евро ещё просядет. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 19 січня, 2015 Доброе утро всем! Меня тут студент в личной переписке просил сделать несколько прогнозов. Буду стараться по мере появления свободного времени их "рожать", не обещаю, что все сразу Начну с евродоллара. На месячном ТФ четко видно, что вниз пробили т.н. БОЛЬШОЙ треугольник (с 2005 года): И если смотреть только на месяцы... то цели там в районе 0,90 и ниже... Да, да Но это если смотреть только на месяцы... Если взглянуть на недели - тоже радостного для евро мало, но вселяет некоторую надежду длинная нижняя тень на недельной свече: И только на дневном графике "молот" в пятницу, коснувшийся нижней тенью очередного дневного уровня Мюррея 1,1475, вселяет некоторую надежду: Думаю, что евро уже отработал "отвязку франка". Нефть остановилась, точнее даже - "сформировала дно" в районе 45и (я о Бренте). На момент видим отскок в район 50-и. Рубль тоже притормозил (понятно, что не просто так). В целом - евро уже НЕ НА ЧЕМ двигаться дальше. Я жду отскок. Но только закрытие двух дней подряд выше 1,1719 будет означать начало ОТСКОКА, я пока не говорю о РАЗВОРОТЕ 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 19 січня, 2015 (змінено) Думаю, что евро уже отработал "отвязку франка". Нефть остановилась, точнее даже - "сформировала дно" в районе 45и (я о Бренте). На момент видим отскок в район 50-и. Рубль тоже притормозил (понятно, что не просто так). В целом - евро уже НЕ НА ЧЕМ двигаться дальше. Я жду отскок. Но только закрытие двух дней подряд выше 1,1719 будет означать начало ОТСКОКА, я пока не говорю о РАЗВОРОТЕ а что скажете насчет ожидаемого "евроQE" ? Змінено 19 січня, 2015 користувачем dimox 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 19 січня, 2015 (змінено) дабы не копипастить свои же посты - все что ожидаю по евро-http://ruforum.mt5.com/threads/66878-prognozi-ot-shturmana-po-valyutnim-param-i-indeksu-2?p=11916824&viewfull=1#post11916824 http://ruforum.mt5.com/threads/66878-prognozi-ot-shturmana-po-valyutnim-param-i-indeksu-2?p=11916874&viewfull=1#post11916874 http://ruforum.mt5.com/threads/66878-prognozi-ot-shturmana-po-valyutnim-param-i-indeksu-2?p=11917070&viewfull=1#post11917070 Э, нет, дорогой... у нас так не принято. Или размещаешь ПОЛНОСТЬЮ пост, или убираешь ссылки. Это называется реклама другого ресурса. Змінено 19 січня, 2015 користувачем Mozart 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 19 січня, 2015 а что скажете насчет ожидаемого "евроQE" ? Я могу коротко сказать обо всем. То, что сейчас происходит в евро- и мировых СМИ, я называю коротко "артподготовка" перед РАЗВОРОТОМ. И чем громче она, чем сильнее крики "Скоро будет паритет!" - тем ближе, собственно, сам РАЗВОРОТ. Крупняк не может просто так "перевернуться", ему надо кому-то ПРОДАТЬ дорогой доллар за дешевый евро Вот для этого подобные загоны и организовываются. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах