Гість фома Опубліковано: 18 липня, 2013 (змінено) Пока не отработаем 1,34хх ни о каких серьезных низах(ниже 1,269) пока не думаю, не получается у меня. Надеюсь, что не ошибаюсь. а ниже пока и не надо у меня тоже не получается Змінено 18 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 18 липня, 2013 (змінено) И вообще "техника" - это для лохов, рулит только фундамент Это написали вы, а я такого НИКОГДА и НИГДЕ не писала,ПОНЯТНО!!! НАГОВАРИВАТЬ НА МЕНЯ И РАСПУСКАТЬ ОБО МНЕ СПЛЕТНИ НЕ НАДО,а то ведь я и могу послать далеко и надолго....Если моё мнение расходится с лично с вашим,это не даёт вам права обливать меня "грязью"...ну а впрочем,как говорится, если говорят за моей спиной,значит я впереди.... Змінено 18 липня, 2013 користувачем Султана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 липня, 2013 кто там говорил что ГИП не реален...а здесь? индекс евро - защита уровня 110 сработала похоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 липня, 2013 очень занятно- очень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 18 липня, 2013 А, почему тогда стохи, на больших фреймах, ещё не развернулись вверх? Мне сложно ответить, так как я не работаю с этим индюком, значит не знаю его тонкостей. Любой индюк можно разрядить флетом, это тоже надо учитывать. А двухфрактальную свечу с графика не сотрёшь и не перерисуешь. Её надо перекрыть. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 18 липня, 2013 кто там говорил что ГИП не реален...а здесь? индекс евро - защита уровня 110 сработала похоже Прикольно, но тут фигура разворота не на всю величину двига. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 18 липня, 2013 Чета киви и кенгуру морозятся, может Вульфы с Эллиотами подсказку дадут ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 липня, 2013 (змінено) Прикольно, но тут фигура разворота не на всю величину двига. я думаю на всю с запасом Змінено 18 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 липня, 2013 Мне сложно ответить, так как я не работаю с этим индюком, значит не знаю его тонкостей. Любой индюк можно разрядить флетом, это тоже надо учитывать. А двухфрактальную свечу с графика не сотрёшь и не перерисуешь. Её надо перекрыть. вот и будем перекрывать от 110 - см графики выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 18 липня, 2013 я думаю на всю с запасом "не на всю величину двига"(С) Перефразирую; Не на величину УСЕГО двига (от 105 до 109) на твоем графике. ПС, Киви и кенгуру покажи . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах