shturman 69 9 893 Опубліковано: 19 липня, 2013 Итак , валютная пара отработала бычий вульф , теперь по сути должны обновить лоу и только потом начинать свой рост , пока так ожидаю , внизу остались не отработанные цели вплоть до 3051 , по этому думаю что для продолжения роста надо их забрать и только потом продолжать расти паре , а как будет - посмотрим . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 19 липня, 2013 (змінено) ну может позавчерась) " Если линия Tenkan пересекает линию Kijun снизу вверх, то образуется сигнал на покупку, называемый «золотой крест». Согласно учению автора индикатора Ишимоку, более достоверным сигналом на покупку является такой сигнал, при котором ценовой график находится возле нижней границы облака"(С) Кажисть все таки достанем ту красную Змінено 19 липня, 2013 користувачем Wall Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 липня, 2013 Ох и долго же ! жду 1,3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 липня, 2013 Мечтать не вредно , я даже стоп не ставил , переживу снижение к 3050 , а вот там еще куплю ghfdправильно...и не ставь...это ожидаемая вона С в В на картинке выше- теперь главная волна С вниз с минимальной целью 1,3 и если тебе повезет то 5 достанет 3365...не- тут стоп не нужен) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Krygolam 3 Опубліковано: 19 липня, 2013 і всетаки 1,3180 чи 1,2940 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 19 липня, 2013 і всетаки 1,3180 чи 1,2940 ни того ни другого , сегодня обновим лоу , где и перезайду снова в покупки и буду ожидать старта вверх . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 липня, 2013 вчера поспешил- не учел Мюррея но на таких таймах он иногда не работает но похоже не сейчас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 липня, 2013 і всетаки 1,3180 чи 1,2940 ну как тебе сказать - STOP 1,3186 а там посмотрим по динамике снижения - ниже не исключается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 липня, 2013 поскольку у индекса доллара уже был один ложный пробой то я не думаю что будет чтото иное как пожалуй это вполне тянет на ниже 1,3 - снимаю бай лимит с 1,3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 19 липня, 2013 і всетаки 1,3180 чи 1,2940 Если Вы спрашиваете, что будет первым.. мне кажется, что 1,3180. Хотя.. пути Господни (и рынка) неисповедимы. Сегодня нет никаких важных новостей ни по США, ни по Еврозоне, поэтому рынок будет ориентироваться на настроение спекулянтов. А они, судя по картинке, сегодня смотрят вверх: 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах