Гість hotforex Опубліковано: 15 жовтня, 2015 на момент интересная картинка, пока не решили корректироваться дальше или идти вверх - сейчас будут разводіть 100% снизу протестировали EMA21 H1, когда так делают часто идут еще ниже, вероятность спуска к 1.1380 очень большая и нормально протестировать EMA200 важно что будет потом 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 15 жовтня, 2015 на момент интересная картинка, пока не решили корректироваться дальше или идти вверх - сейчас будут разводіть 100% снизу протестировали EMA21 H1, когда так делают часто идут еще ниже, вероятность спуска к 1.1380 очень большая и нормально протестировать EMA200 важно что будет потом вот вам и пжл-та уже 1.1398 на хорошей статистике по штатам, я думаю еще ниже сходим и от 1.1380 можно стать в покупки с СЛ 20-25 пунктов тут либо уже хорошо вверх пойдем либо вниз на 1.123, склоняюсь все-таки что это тестирование EMA200 после пробития и дальше вверх Вот это будет адекватный заход на рынок, вверху уже все ждали вверх и получили... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 15 жовтня, 2015 Я думал завтра загонят под 1.1390 ускорились ребята Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 15 жовтня, 2015 Я думал завтра загонят под 1.1390 ускорились ребята Не стоит переоценивать это движение. Накануне пробили дневную ЕМА200. Теперь надо или удержаться выше (т.е. закрыть день выше 1,1390, или ... уйти сильно ниже, чтобы показать, что вчерашний пробой был "ложным". Поэтому "мишки" вполне логично использовали выход хороших статданных по США. Но... это еще не разворот. Давайте закроем день ниже желтой линии, вот этой: А потом уже будем оценивать дальнейшие действия. К упомянутым целям - 1,1575 и , чуть позже, к 1,1719 мы сходим обязательно. Возможно, чуть позже, чем я ожидал 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 15 жовтня, 2015 на момент интересная картинка, пока не решили корректироваться дальше или идти вверх - сейчас будут разводіть 100% снизу протестировали EMA21 H1, когда так делают часто идут еще ниже, вероятность спуска к 1.1380 очень большая и нормально протестировать EMA200 важно что будет потом Развод был вчера,да и стохастик надо разгрузить на дневке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 15 жовтня, 2015 Развод был вчера,да и стохастик надо разгрузить на дневке. да могут гнать очень долго в одном направлении на нагруженном стохастике и RSI, видели уже не раз это индикатор, что скоро мы разгрузимся, и до 1.1575 могли ЛЕГКО протянуть те кто получил приплывандос лучше пипсуйте сейчас на коррекции, до 1.14 должны подняться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 15 жовтня, 2015 да могут гнать очень долго в одном направлении на нагруженном стохастике и RSI, видели уже не раз это индикатор, что скоро мы разгрузимся, и до 1.1575 могли ЛЕГКО протянуть те кто получил приплывандос лучше пипсуйте сейчас на коррекции, до 1.14 должны подняться 100% согласен тока гнать будут 1.1320 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 15 жовтня, 2015 100% согласен тока гнать будут 1.1320 давят сильно, даже после волчка не пошли вверх, идем ниже 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 15 жовтня, 2015 маэстро есть маэстро, снимаю шапку 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 16 жовтня, 2015 Мои мысли по рынку если неделю закроем выше 1.1390 а лучше 1.1450 идём вверх если ниже 1.1320 вниз на 1.1390 оставят непонятки на выходные придерживаясь последних 2 вариантов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах